Смирнов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Emperor's Champion 90 Sword Brethren Squad x 5 155 + Lightning Claws + Power Weapon + Terminator Hounours x 2 Dreadnought 125 Twin-linked Lascanon Tactical Squad Alpha x 10 170 Bolt Pistol + Close Combat Weapon Power Weapon Tactical Squad Beta x 10 170 Bolter Итого 700 очков, 50 на клятвы Чемпиону и мелкие доработки, если останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Свордбрезенов нафиг. Ребята клёвые, но дорогие и малоспособные почти на любой формат. Вместо них дать обоим сквадам фисты и Рино. Один из сквадов сделать в 9 рыл, чтоб с ними возить чемпиона. В сквады дать по паре неофитов, чтоб вунды на них вешать и мельтаганы. Чемпиону клятву "ассепт эни челлендж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 С клятвой согласен. При нынешних очках ничего другого брать нет смысла. Про Бресренов - решил их взять поскольку они хорошо себя показали в тесте.Собственно, парни с когтями и павером, обвешанный терминатор онорами с чарджа наносили весьма существенные повреждения. Глупый вопрос: разве можно в одном скваде иметь и павер меч, и павер фист? Нужны ли мельты пехоте, если у нас на тяжелом вооружении стоит дредноут? Я не слишком много вопросов задаю? :) Про технику думаю... Я ее не то что покрасить ,склеить не успею, если куплю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) На турнир 19го? Вопросов много не бывает)) Меч и кулак нельзя, меч нафиг, мало кого ты им набьёшь. Тяжёлого вооружения у тебя одна лазка. Потехнике есть шанс е попасть/не пробить/кинуть плохо на результат. Брезерены элементарно никуда не дойдут пешком, противник их к себе не пустит. Изменено 9 октября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да, новичковый турнир 19ого, он самый :) С фистом понял. По опыту игры инициатива очень сильно решала. То есть мои парни пару раз так и не успели в ассалте ничего сделать из-за более низкой инициаивы. Я потому и остерегался использовать Кулак, поскольку у него первая инициатива. С Бресренами тоже понял. Мой план был присовокупить к ним Чемпиона и бродить оголтелой толпой железных милишников :) Вопрос, кстати, возник - им же тоже можно транспорт дать, почему выгоднее пехоте? (Хотя я уже понял почему, потому что очков не хватит, но если так, гипотетически). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всяких толстых дядек надо фистом ковырять, да и маров часто тоже лучше им бить. Ринка с брезеренами и чемпом стоит 350 очков, половину формата. думаю догадываешься, что полетит в неё всё, чем враг располагает. Пешком чемп с братками тоже мало куда дойдёт. Транспорт пехоте лучше давать потому, чтоб начинала в нём и могла побыстрее к врагу рвануь. При желании можно и братков прокатить, благо правила позволяют использовать транспорт другого отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Примерно понял. То есть основной недостаток у изначальной расписки - отсутствие транспорта? Целиком пешая армия никуда не дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ну если атакующая армия,то естественно не дойдет(а если это БТ,то это глупое замечание) они же у тебя не будут тупо в кавере сидеть и ждать когда придёт противник?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да, чай, не Проклятый легион, чтобы вкопаться и стоять. Значит, армии без техники вообще не рассматривать, или все же есть какие-то варианты? Интерес не праздный - я, боюсь, просто к 19ому не успею технику сделать. Да и кошка тоже кушать хочет. Она не поймет, если я вместо еды ей куплю себе Рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Прошу прощения за не втемный вопрос, но что эта расписка будет делать против сотни орков? (просто мой друг пойдет таким ростером ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Да и кошка тоже кушать хочет. Она не поймет, если я вместо еды ей куплю себе Рино. Чёрт, я расплачусь сейчас. А попросить Ринку не у кого? Изменено 9 октября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 вот читаю все это про сотни орков море танков все возможные "Имбы" и думаю: может придти - чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 есть вариант одной тактички выдать ласплаз и тупо держать каунтер а другой бодаться с противником(там уже на рине или на чем хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Чёрт, я расплачусь сейчас. А попросить Ринку не у кого? По-хорошему, не у кого. То есть все коллеги в ближайшем доступе без техники. Но это как раз вопрос решаемый. Главное, поставить цели. Если можно выйти без техники, это будет интересный опыт в сложившихся условиях. Если вообще никак, то тогда уже найду выход. Как известно, "достань ее, и мне не важно как! Купи, найди, займи, укради!" :)) есть вариант одной тактички выдать ласплаз и тупо держать каунтер а другой бодаться с противником(там уже на рине или на чем хочешь) Понял, подумаю над этим. Спасибо за вариант! Про сотню орков тактично умолчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 если тебе просто поломно охото взять свордбрезернов.... то не пёхом естественно... аутфланкать ими надо... но это опять таки на любителя.. Вместо них дать обоим сквадам фисты и Рино. Один из сквадов сделать в 9 рыл, чтоб с ними возить чемпиона. В сквады дать по паре неофитов, чтоб вунды на них вешать и мельтаганы. Чемпиону клятву "ассепт эни челлендж". угу угу.. а потом ищо децл доработать и получится мой ростер(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо за ответы! Еще вопрос - имеет ли смысл делать один сквад тактиков с болтерами или всем давать пистолет+меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 имхо бп -ццв везде + один болтер в каждый отряд. болтеры имеют смысл в основном в дроп отрядах,оторых тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Про один болтер в каждый отряд я уже сам сообразил - полезная вещь :) Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Еще вопрос из разряда глупых-новичковых. Имеет ли смысл придать в сквад парня с огнеметом, или это будет бесполезная трата очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Еще вопрос из разряда глупых-новичковых. Имеет ли смысл придать в сквад парня с огнеметом, или это будет бесполезная трата очков? Огнемет - всегда тема. Это фактически 4 (в большинстве случаев) автохита из болтипистолета с чарджа. 4 хита - лучше чем 1. И одного врага огнемет завалит железно = отработает себя. Про пользу огнеметов против орков и свармы я даже не упоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А мне как нубу можно прояснить про один болтер с скваде? В чём смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 чтоб не чаржить, когда это невыгодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Это всё чудесно - но у меня вопрос: чем забарывать 1000 сынов при таком ростере? Сыны на 750 выставляют: Демонпринц одна штука, и два сквада по 8 рыл допустим плюс пара обли. Все имеют 4++, все имеют инферно, то есть валят обычных маров направо и налево без всяких сейвоф. Расскажите кто что знает на эту тему ПА-ЖА-ЛА-СТА! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 чтоб не чаржить, когда это невыгодно.. А где связь? Из болт-пистолей тоже можно отстреляться, разве нет? А один болтер погоды не сделает. Или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти