Lastman Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Расскажите кто что знает на эту тему ПА-ЖА-ЛА-СТА! рины+ ландщафт-- скрин для байков. байки и спидер дерают облям инсту) рины под дымами малоубиваемы. всего 2-мя облями. сыны с 1 иней в хтх просто огребут. проблему представляет в основном д-п.... Или я что-то упустил? упустил. я обьяснял эту фичу на этом форуме уже много раз. юзай мозг и кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) А где связь? Из болт-пистолей тоже можно отстреляться, разве нет? А один болтер погоды не сделает. Или я что-то упустил? Упустил. Если темплары могут - они обязаны идти в ассолт в свою фазу,а это иногда бывает бессмысленно, опасно, невыгодно. Но - выстрел из болтера по правилам не позволяет идти в ассолт в свой ход. Т.е. если ты не хочешь идти в тебе ассолт - ты в свою фазу стрельбы просто стреляешь этим маром из болтера. И пропускаешь ассолт. Тактика =) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Roitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти