Dant'ыч Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Есть вариант высветлять серым. Гдето слышал что есть способ высветления черного синим почти до белого. Хотелось бы побольше услышать об этом способе :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Честно говоря, я использую для высветления черного Shadow Grey в смеси с черным. Раньше использовал Regal blue в смеси с черным, но это муторнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Незнаю как синим, но серым хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 черный можно высветлять любым цветом - главное, какого эффекта нужно добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Я знаю, чем занимаются вархаммеристы-грешники в аду. Они красят ЛР Блэк Темпларов с хайлайтами. До Кир, Чортос и другие уважамые камрады, поделитесь пожалуйста своими методиками высветления черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Для слабых акцентов - кодекс грэй Для сильных - поверх еще фортрэсс грэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 спрашивал я у До Киера как это делается, в центре грани берется серый и высветляется к углам, на углах белый. Про чью-нибудь мать, и какого @$% я собираю Храмовников, говорить не буду, сами пробуйте :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 На сайте GW появилась статья про покраску черной брони http://us.games-workshop.com/games/40k/bla...mor/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 интересная статейка, есть еще на английском сайте как красить БТ, только имхо лажево там покрашено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 http://www.coolminiornot.com/105253 вот моя первая попытка чёрный покрасить если хочешь расскажу. хотя понял надо дольше и аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мЫхалыч Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Какие цвета лучше брать на чёрную броню? Металики – не очень, а синий ( в моём случае Enchanted Blue) не гармонирует с золотым. Какой серый стоит купить,- fortres grey или Codex grey? P.S. Блендинг само-собой использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Примешивать синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Какие цвета лучше брать на чёрную броню? Металики – не очень, а синий ( в моём случае Enchanted Blue) не гармонирует с золотым. Какой серый стоит купить,- fortres grey или Codex grey? а почему синий с золотом не сочетается? помоему очень даже. а вообще, кто то на форуме высказал прекрасную идею - высветлять надо в основной цвет чаптера - ультру - в синий, бладов - в красный, ДА - в зеленый. попробуй так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мЫхалыч Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 а почему синий с золотом не сочетается? помоему очень даже. а вообще, кто то на форуме высказал прекрасную идею - высветлять надо в основной цвет чаптера - ультру - в синий, бладов - в красный, ДА - в зеленый. попробуй так. У меня Блэки. Вот на их чёрной броне и надо высветления делать. ТОлько пока хз какой цыет лучше. Я делал Enchanted Blue - как-то не очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мЫхалыч Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Синим радикально будет как-то. На обычных марах как-то серенького охото больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ну примешивай сирененький =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 золото на синем офигенно клево выглядит! поверь мне как человеку красящему вострою!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Коль блендинг то бери наиболее яркий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мЫхалыч Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 золото на синем офигенно клево выглядит! поверь мне как человеку красящему вострою!:) какой синий взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) какой синий взять? Тебе все равно синий с черным мешать придется. Так что вполне сойдет Enchanted Blue или Regal Blue. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Можно коричневым, но марам это не подойдёт. ИМХО лучше всего серым, но совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Если чёрный высветлять синим, то вблизи он неплохо смотрится, но со стороны, так сказать, сверху, невыразителен и мало заметны высветления... Я бы высветлял серым, с последующим переходом в белый, которым красятся в основном углы... Но всё-равно стоит пробовать самому, как больше нравится, так и крась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 я делал высветления на чёрном Enchanted Blue+Warlock Purple и доволен результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я всегда делаю хайлайты на чёрном(да и вообще на любом цвете) с добавление белого. слоёв 6-7 и вид превосходный. Главное, не борщить, и высветлять в основном грани и небольшой участок поверхности рядом с ними. Да, зню, блендингу не научишь, всё познаётся на собственном опыте, что бы что не говорил! "Главное, не бойтесь пробовать" - помню, говорил великий Silphid, описывая своего Магматракса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Просто добавляешь в кодекс грей (первую ступень высветления) немного энчайнед блю или регал блю. Затем то же самое проделываешь с фортресс грей. Хотя можно конечно высветлять с помощью шэдоу грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти