Saul Tarvitz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 По форумам поискал и ничего связного не нашёл... Може поиск живёт своей отдельной жизнью, но вобщем суть такая. Какая-то <censored> личность пользует такой же ключик как и у меня для игры на ГС, что дико раздражает. Вопрос, куда можно отписать и можно ли отписать скажем к русскоязычному представителю услуги GS ladder'а? Также мне интересно (опционально) сколько может человек вытерпеть, чтобы не забросить играть в Warhammer40k вобще =\. Адски зол, за вчера и сегодня повыкидывало довольно много раз. Да разумеется у меня лицуха купленная за честнозаработанные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а ключи в реестре проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ключ друзьям-знакомым не давал? Если нет, пиши в тех. поддержку Буки, с подробным описанием проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Бывает, сам видел , люди приходят в магазин и фоткают ключи игры.Мб это пираты, а может просто рядовой геймер с пираткой. У тя может быть такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да не, друзья так не подставят. Хотя они все сами на лицухах. Окей, бум проверять мосты с букой. (/me скрестил пальцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) А у тебя до этого не была установленна пиратская версия игры. Если до придеться менять кое что в реестре. Вообщем с подобной проблемой обращался ко мне один человек, почистил реестр, сам создал разделы вбил ключи по аналогии с ДК и у него все заработало...А кстати он и Буке звонил ему там сказали именно реестр смотреть... Изменено 14 октября, 2008 пользователем Narute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 \\HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\THQ\\Dawn of War - Soulstorm\\ там лежит CDKEY ключик (string типа) в нем хранится ключик. Проблему решил, когда нашёл свой диск с СС. Не понимаю как ключ оказался не тем, что на коробочке. Возможно при переходе на убер тачку (после того как обычная тачка чуток вышла из строя, хотя ключ там мой O_o только что перепроверил) что-то да и исправил, так что имхо пострадал из-за невнимательности. Но мало ли :), может кто-то еще так сам себя подстаивт. Поставил свой ключик, пока все тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти