Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Someone else has used you cd key

Рекомендуемые сообщения

По форумам поискал и ничего связного не нашёл... Може поиск живёт своей отдельной жизнью, но вобщем суть такая. Какая-то <censored> личность пользует такой же ключик как и у меня для игры на ГС, что дико раздражает. Вопрос, куда можно отписать и можно ли отписать скажем к русскоязычному представителю услуги GS ladder'а?

Также мне интересно (опционально) сколько может человек вытерпеть, чтобы не забросить играть в Warhammer40k вобще =\. Адски зол, за вчера и сегодня повыкидывало довольно много раз.

Да разумеется у меня лицуха купленная за честнозаработанные деньги.

Ключ друзьям-знакомым не давал? Если нет, пиши в тех. поддержку Буки, с подробным описанием проблемы.

Бывает, сам видел , люди приходят в магазин и фоткают ключи игры.Мб это пираты, а может просто рядовой геймер с пираткой. У тя может быть такой случай.

Да не, друзья так не подставят. Хотя они все сами на лицухах.

Окей, бум проверять мосты с букой. (/me скрестил пальцы)

А у тебя до этого не была установленна пиратская версия игры. Если до придеться менять кое что в реестре. Вообщем с подобной проблемой обращался ко мне один человек, почистил реестр, сам создал разделы вбил ключи по аналогии с ДК и у него все заработало...А кстати он и Буке звонил ему там сказали именно реестр смотреть...

Изменено пользователем Narute

\\HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\THQ\\Dawn of War - Soulstorm\\

там лежит CDKEY ключик (string типа) в нем хранится ключик.

Проблему решил, когда нашёл свой диск с СС. Не понимаю как ключ оказался не тем, что на коробочке. Возможно при переходе на убер тачку (после того как обычная тачка чуток вышла из строя, хотя ключ там мой O_o только что перепроверил) что-то да и исправил, так что имхо пострадал из-за невнимательности. Но мало ли :), может кто-то еще так сам себя подстаивт. Поставил свой ключик, пока все тихо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...