Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Собственно, вопрос, как бы составить небольшую варбанду Словоносцев? Т.к. у нас Словоносцы визвестной мере приверженцы Единого, то вопрос сводится к: варбанда ХСМ без культовых маров. Как мне представляется варбанда: ДП с крыльями и варптаймом. Дефайлер 10 ХСМ с лазкой, плазмой, иконой. 5 ХСМ с плазмой, иконой, риной "Демонз Инсайд" Ну и 5ок лессеров на сдачу... Ну это на вскидку... Вообщем, суть сабжа: как на ваш взгляд найти лучшее соотношение тематичность/играбельность для Словоносцев на 750 очков? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 в пятак хсм на рине впихнуть павершашку, авось чего нарежут. вообще так какой-то квелый ростер =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 в пятак хсм на рине впихнуть павершашку, авось чего нарежут. вообще так какой-то квелый ростер =(( Ну а может ростер стоит поменять полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) вот скорее вот это. Я бы отдался мысли о вланковой армии на предаторах или на ЛР с термосами. но хз,хз... сча ченить придумаем, как мне это видится. хммммм, на 750 получается 6 байков, 6 терми и 10 голых хсм. некузяво =( Но я и не знаю, что характерно для биреров. демоны - лолы... Изменено 9 октября, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ДемонПринцы у Носителей слова не в почете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ДемонПринцы у Носителей слова не в почете))) ССылку. ИБО индекс астартес говорит об обратном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Как насчет капеллана (Темный Апостол) с Проклятым Крозиусом (Икона) для бэка? или для фана :) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 +1, лорд там будет умеснее всего. вот только один или в свите? да и что-то кажется мне, джампак ему давать также не комильфо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) ССылку. ИБО индекс астартес говорит об обратном... Вот ссылка на Биреров. Темный Апостол - характерный только для них командир.Вроде как не демон принц. http://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/wordbearers/ Изменено 9 октября, 2008 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да. тёмные апостола - это наша фишка. Но мне кажется, что ДП лучше Лорда с ДемонВипоном в плане играбельности. А учитывая что и то и то беково, то я беру ДП. Из индекс астартеса: Несущие Слово не показали обычной тенденции к мутациям, хотя среди них есть личности, отмеченные подобным даром Хаоса - они весьма почитаются среди Воинств. Т.е. ДП, позесты - почётно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 проблема в чем - посесседы может и почетны, только дороги. В свете пятерки лучшая ретюна лорду - трупса на рине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 проблема в чем - посесседы может и почетны, только дороги. В свете пятерки лучшая ретюна лорду - трупса на рине =) Да не, я и не собирался позестов брать, просто информирую. Ладно, вернёмся к нашим баранам. Как ростер то менять? Неужто ДП и Дефайлейр - теперь плюш и неспособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 плюш и неспособие они без адекватной трупсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 плюш и неспособие они без адекватной трупсы... Ок, хсм - неадекватная трупса теперь? Вроде раньше все гвоорили - что это чудо мары за 15 очков с 2мя атакми и возможность к реролу морали? Или как сделать из них адекватную трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ну так. 10 хсм+2 мельта+чемп с фистом и неделимый - это не хаос-ласплаз, играет несколько по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ну так. 10 хсм+2 мельта+чемп с фистом и неделимый - это не хаос-ласплаз, играет несколько по-другому. Так им ещё и рина нужна? Может вместо мельт плазму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ладно, а если так попробовать? ДП с маркой и варптаймом. 8 маров с иконой и плазмой 8 маров с иконой и плазмой Дефайлер в стандарте Дефайлер в стандарте Ровно 750 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Имхо это лучше чем первый вариант. Хотя мары все равно странные. играл чем то подобным давно, год назад, не понравилось, хотя вместо дефов были облитераторы. Как я понимаю икона для бековости? Вообще, по моему опыту лучше всего будут 2 x 10 сквадов маров с фистами, мельтами на ринах и ДП. Ну и там лессеров на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Если выдать плазмы, чемпиона, фист и рину то дефайлеров не останется... Они конечно не обязательно, но имхо 2 дефайлера лучше чем 2 фиста и 2 рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Зато трупса будет живучая и мощная. А так, 8 маров, это ни то ни се очки на ветер имхо. Впрочем, попробуй. Просто дефа особо не спрячешь, а броня у него не сказать чтобы непробиваемая. Может скинуть одного дефа и добить трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Зато трупса будет живучая и мощная. А так, 8 маров, это ни то ни се очки на ветер имхо. Впрочем, попробуй. Просто дефа особо не спрячешь, а броня у него не сказать чтобы непробиваемая. Может скинуть одного дефа и добить трупсу? Ну посмотрим. Это же 750 очков. Не думаю что здесь будет много АТ оружия. Ну разве что 6 лазок у ИГ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Дабы не плодить темы: Темный апостол(лорд) Крозиус(Демон шашка) 2* отряда маров по 10 с сержантом(павер шашку ему) иконой неделимого 2 плазмами Остается 150 очей 2 облитератора / Губитель / демонов штук 11 Нормальный ростер? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 почему все замолчали? есть замечания или ростер нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Есть) Как ты лорда собираешься до оппонента довести? Марам ринки, фисты. Освободить там место для лорда. Вместо плазм- мельты, флеймеры. Как то так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Есть) Как ты лорда собираешься до оппонента довести? Марам ринки, фисты. Освободить там место для лорда. Вместо плазм- мельты, флеймеры. Как то так... ну хоть кто-то Думал лорду выдать крылья - 20 очей, но где их взять. как брать ринки простым марам я не понял, ибо в арми листе написано: бла бла бла носорог как прикомандованный транспорт. Он не занимает места в таблице организации силы... бла бла бла Нигде не написано что простым ХСМ можно выдать рины. Барсукам и нойзам пжалуста, хавокам тоже, а ХСМ нет. фисты дорогие и иню уменьшают. А лорд топает с марами в команде, дабы его не грохнули, потом отсоединяется и мочит фсех до кого дотянется. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти