Hydracast Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Доброго времени суток! На оффициальном арте ГВ к Апоку были замечены тиранидские создания, мной неопознанные, но очень милые. Хотелось бы слепить такую тварюшку себе в коллекцию, но, также, хорошо было бы прояснить, что это за зверь такой. При том, что это единственные неопознанные существа на арте, т.к. все остальные присутствуют или в Кодексах, или в ИА, как тиранидские, так и маринские/имперские. Если кто знает, что же это такое вылазит из-под земли, подскажите :) Особенно этот вопрос к ветеранам, может в ранних редакциях тиранидов нечто подобное встречалось? Арт целиком (650Кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) на малантропа похоже имхо.... а так, может какая новая мутация тригона или красного ужаса ? хотя не, великоваты они для них... скорее всего это полёт фантазии художника Изменено 9 октября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 навряд ли просто полет((( я тоже долго гадал, все остальные монстры до единого идентифицируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот и я думаю, что вид этих тварей - не просто вымысел для конкретного арта. Просто, тиранидских тварей, особенно био-титанов, довольно много, и они должны бы встречаться в Эпике. Я с Эпиком мало знаком, а арта на всевозможных Малефакторов и Доминатриксов не так уж и много... Может, это кто-то из "старичков" титанов засветился? У Форжа таких моделей нет - это факт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Может это тварюшки для будущих проектов нарисованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хотелось бы слепить такую тварюшку себе в коллекцию оо это будет круто! они такие милые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это DACTYLIS, или HARUSPEX, или MALEFACTOR. Кто это можно найти в Lords of Battle, который делали на Колокольчике. ТЫРК! Читаем и радуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 to Darog: спасибо, надеюсь, пригодится) Если нет, то и хоумрульчик можно сварганить, для Апока же, там баланс не так и важен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Как видно по рисунку - эта гадость выползает из под земли. Единственные создания у тиранидов, которые это могут делать - Тригоны. Но, если память не изменяет, они есть на той картинке. Никоим образом это ни харуспекс, малефактор. Вряд ли это дактилус ибо у него специфика другая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 to Darog: спасибо, надеюсь, пригодится) Если нет, то и хоумрульчик можно сварганить, для Апока же, там баланс не так и важен :D А это как раз апочные правила, имхо, Колокол делает сбалансированные хомрулы. Мне лично пара их пдфок очень нравится) [Добавлено позже] to Darog: спасибо, надеюсь, пригодится) Если нет, то и хоумрульчик можно сварганить, для Апока же, там баланс не так и важен :D Я не спец по тиранидам, просто ориентировался по внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРД-КТУЛХУ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 сначало я подумал что это титан для опокалипсиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 сначало я подумал что это титан для опокалипсиса А титанов только в Апоке использовать и можно!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А титанов только в Апоке использовать и можно!!!. Отнюдь нет. Не только. Касательно картинки, подумал, либо ГВ что-то придумает позднее, либо это просто фантазия художника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Отнюдь нет. Не только. Касательно картинки, подумал, либо ГВ что-то придумает позднее, либо это просто фантазия художника Тут скорее второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти