Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

На оффициальном арте ГВ к Апоку были замечены тиранидские создания, мной неопознанные, но очень милые.

39390474c2a8t.jpg

Хотелось бы слепить такую тварюшку себе в коллекцию, но, также, хорошо было бы прояснить, что это за зверь такой. При том, что это единственные неопознанные существа на арте, т.к. все остальные присутствуют или в Кодексах, или в ИА, как тиранидские, так и маринские/имперские. Если кто знает, что же это такое вылазит из-под земли, подскажите :) Особенно этот вопрос к ветеранам, может в ранних редакциях тиранидов нечто подобное встречалось? Арт целиком (650Кб)

на малантропа похоже имхо....

а так, может какая новая мутация тригона или красного ужаса ?

хотя не, великоваты они для них... скорее всего это полёт фантазии художника

Изменено пользователем EOL

навряд ли просто полет((( я тоже долго гадал, все остальные монстры до единого идентифицируются...

Вот и я думаю, что вид этих тварей - не просто вымысел для конкретного арта. Просто, тиранидских тварей, особенно био-титанов, довольно много, и они должны бы встречаться в Эпике. Я с Эпиком мало знаком, а арта на всевозможных Малефакторов и Доминатриксов не так уж и много... Может, это кто-то из "старичков" титанов засветился? У Форжа таких моделей нет - это факт:)

Хотелось бы слепить такую тварюшку себе в коллекцию

оо это будет круто! они такие милые))

Это DACTYLIS, или HARUSPEX, или MALEFACTOR.

Кто это можно найти в Lords of Battle, который делали на Колокольчике. ТЫРК! Читаем и радуемся)

to Darog: спасибо, надеюсь, пригодится) Если нет, то и хоумрульчик можно сварганить, для Апока же, там баланс не так и важен :D

Как видно по рисунку - эта гадость выползает из под земли.

Единственные создания у тиранидов, которые это могут делать - Тригоны. Но, если память не изменяет, они есть на той картинке.

Никоим образом это ни харуспекс, малефактор. Вряд ли это дактилус ибо у него специфика другая..

to Darog: спасибо, надеюсь, пригодится) Если нет, то и хоумрульчик можно сварганить, для Апока же, там баланс не так и важен :D

А это как раз апочные правила, имхо, Колокол делает сбалансированные хомрулы. Мне лично пара их пдфок очень нравится)

[Добавлено позже]

Я не спец по тиранидам, просто ориентировался по внешнему виду.

А титанов только в Апоке использовать и можно!!!.

Отнюдь нет. Не только.

Касательно картинки, подумал, либо ГВ что-то придумает позднее, либо это просто фантазия художника

Отнюдь нет. Не только.

Касательно картинки, подумал, либо ГВ что-то придумает позднее, либо это просто фантазия художника

Тут скорее второе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...