MoonPhoenix Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот и закончилась манга про Хеллсинг. Последняя глава пока правда на японском. Кто читал - высказываетесь. Мое ИМХО - после сражения Андерсона и Алукарда читать стало скучно, а вот последняя глава вообще :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Вот и закончилась манга про Хеллсинг. Последняя глава пока правда на японском. Кто читал - высказываетесь. Мое ИМХО - после сражения Андерсона и Алукарда читать стало скучно, а вот последняя глава вообще :oops: Можно спойлер для тех кто читать не собирается, а смотрел только мульт? Какая там сюжетная линия то? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Можно спойлер для тех кто читать не собирается, а смотрел только мульт? Какая там сюжетная линия то? ты смотрел аниме сериал или OVA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ты смотрел аниме сериал или OVA? Не силён я в ваших сокращениях. Смотерл сериал, то что крутился по мтв в своё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот и закончилась манга про Хеллсинг. Последняя глава пока правда на японском. Кто читал - высказываетесь. Мое ИМХО - после сражения Андерсона и Алукарда читать стало скучно, а вот последняя глава вообще :oops: какая глава последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мое ИМХО - после сражения Андерсона и Алукарда читать стало скучно, а вот последняя глава вообще :oops: Так этож в самом начале было. Можно спойлер для тех кто читать не собирается, а смотрел только мульт? Какая там сюжетная линия то? Нет, нельзя :) Я ещё не все прочитал, и думаю не я один. Не силён я в ваших сокращениях. Смотерл сериал, то что крутился по мтв в своё время... Есть две версии сериала. А ОВА это полнометражка. (3 штуки, помоему). А сама манга хороша :) Алукард жжот. Самый харизматичный вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Нет, нельзя :) Я ещё не все прочитал, и думаю не я один. Для этого существует отдельный тег, или личная почта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Так этож в самом начале было. они еще в конце будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Не силён я в ваших сокращениях. Смотерл сериал, то что крутился по мтв в своё время... Ты наверно смотрел TV сериал... К сожалению он в только в начале совпадает с мангой, а потом полностью уходит в строну. Основная идея противостояние организаций Хеллсинга и организации "Миллениум" (фашисты-вампиры), ну там ещё и XIII отдел Ватикана замешан :). Если ты смотрел только TV сериал, то объяснять все остальные сюжетные заморочки очень долго :) какая глава последняя? 95 Так этож в самом начале было. Есть две версии сериала. А ОВА это полнометражка. (3 штуки, помоему). Серий уже 4, в конце октября обещаю пятую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 OVA -4 штуки сняли)) Сериал - снят по своему , по-мне так даже динамичнее, но он отчасти не соответствует манге, а овы - манга, но только с некоторыми изменениями)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Спойлер » Нажмите, для отображения текста « Алукарда заманивают на авианосец, откуда он не может выбраться. В это время фашисты-вампиры нападают на Лондон - ими руководит Майор (в отличии от остальных не вампир). Ну там понятно кровища, трупы и т.д. Часть вампиров нападает на штаб квартиру Хеллиснга... где их истребляет Серас, которая в итоге становится настоящим вампиром. В игру вступает 9-я армия крестоносцев Ватикана, которая мочит без разбора фашистов, мирных жителей, сопротивление и т.д. Уолтер - предатель!!! Алукард не спеша приплывает на авианосце и снимает ограничение нулевого уровня... почти всем приходит писец :) Алукард сражается с Андерсоном, который используя артефакт превращается в терновый куст ;). Правда ему это не поможет - Алукарда сильнее!!! Оказывается вся эта бойня была задумана Майором только с одной целью замочить Алукарда, что он и делает... Алукарда выпивает кровь поручика Шредингера (кота Шредингера :) ) и благополучно исчезает в неизвестном направлении. Занавес :) Серас и Интегра забираются в дирижабль Майора. Короткая перестрелка и Майор убит - он оказывается киборг!!! O_o Уолтер снова становится хорошим и погибает добивая фашистов в адском пламени. :) Эпилог (последняя глава)... Прошло 30 лет... Интегра замужем, Серас вампир на службе Хеллсинга... На последней странице из ниоткуда появляется Алукард. Конец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Уже прочел спойлеры у Меевир <_< Хотя все ожидаемо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 :%?""№?%%?;Г)((ЁЁ!!!!! Они что только закончили? Во "Сам ты Барбара!" Затянули. Ничё так мульт был. Не без дэбилизьма пафосно-анимешногоБ, но ничё. Слава Гозираге, я не манга-аниме фан, а то был бы вынужден был бы смотреть его до сих пор, а это ужасно. Всё одно лучше Миядзаки никого у них нет в этой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - Chitka Посмотрела сериал, впечатления странные, особенно по поводу персонажей. Объясняю подробнее. Алукард - очень колоритный герой с умением появляться из ниоткуда в нужный момент и забавной манерой боя: 1) Оскорбить противника; 2) Стать простреленным или иссеченным в лоскуты; 3) Регенерировать, в тяжелых случаях "снимая печать до 2 уровня" 4) Убить противника и уйти, бормоча себе под нос, что опять какой-то неинтересный попался. Неуничтожимость главного героя к середине сериала начанает раздражать и казаться нечестной - как будто наблюдаешь за игрой в режиме бессмертия. Виктория - наивная дурочка с большим бюстом. Для вампира довольно уязвима, и выжить ей помогает необъяснимое свойство: противники ее либо игнорируют, либо, ранив, теряют интерес. Иначе не сносить бы ей головы со своей громоздкой и абсолютно нескорострельной ракетницей. Интегра - Глава организации Хеллсинг и абсолютно никудышный управленец. Любимые фразы: "Я никогда не сдамся" и, в случае кризиса - "Этого не должно было случиться!!!". Отлично стреляет из пистолета и бесподобна в посылке на смерть собственного спецназа (ближе к концу все подходящие англичане уже истреблены, и приходится набирать каких-то арабов). Спецназ - действует в основном так: всей толпой бежит с автоматами наперевес. Встретив противника, поливают огнем из автоматов. Всегда очень удивляются, когда вампиру не вредят обычные пули (а серебряных им не выдают - видимо, из экономии). Бывают покусаны и превращены в упырей, после чего можно набирать новых спецназовцев (и так минимум 3 раза). Командиры обычно выживают, чтобы красиво умереть позже. Нафиг нужен такой тупой и неэкипированный спецназ, ни разу не понятно. Андерсен - владение холодным оружием впечатляет, особенно забавная привычка каждый раз оставлять на поле битвы килограмм по 15 ножей и сабель и - налегке - гордо удаляться. Видимо, у него дома немеряный запас всяких железяк. Инкогнито - несимпатичный и загадочный. Цели неясны. Отлично умеет выращивать голову и большие куски тела, но беззащитен перед колом в задницу. Почему - непонятно. Вампиры - все как один при встрече с противником сначала стоят и кидают понты (чтобы легче было целиться?). В силу этой особенности их легко мог бы убить обычный человек (та же Интегра) - было бы оружие подходящее. Почему рядовому персоналу "Хеллсинга" такое оружие не выдается - загадка. Если противник умеет регенерировать и превращаться, вампиры почему-то очень удивляются. Анимация в сериале стильная, но дерганая. Лица статичны, движения (особенно ходьба) неестественные. Либо так и задумано, либо денег не хватило. К саундтреку претензий никаких - очень мощный и стильный, единственный безупречный компонент сериала. В целом - сериал стильный, с колоритными героями, но после него даже боевики класса "Б" кажутся образцами логики. 6/10. Хорошо написано. Я когда смотрел, тоже недоумевал от всего этого. Посему больше пары ОВ не осилил.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Уже прочел спойлеры у Меевир <_< Хотя все ожидаемо :rolleyes: Мамочки. Я же их не писала 0_о Я сама дочитала только до тернового куста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 da zIBiT +100!!!! Откуда рецензия то* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Снова Иванов www.world-art.ru We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Снова Иванов www.world-art.ru Да, есть такой юмористический сайт. То напишут, что Розен Мэйден - это "претензии на лавры покемонов", что что Лавлес - это аниме про отпадающие уши (о_о), то что Тринити блад впринципе невозможно смотреть )))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А наспойлерте ещё, пожалуйста, про терновый куст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Юль, это не рецензия с этого сайта. Это комментарий к рецензии. Просто мнение одного человека. Такого же, как ты или я. Человек очень точно подметил все, поэтому я и выделил это... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Все думали, что Андерсон- Настоящий Человек а он, блин, теновый куст. Стал он "тернием", который, типа голову Христа на кресте венчал и в таком виде пытался забороть Алу. [Добавлено позже] Человек очень точно подметил все, поэтому я и выделил это... В манге просто сюжет другой, там никаких "инкогнито" нету, зато есть Майор по имени Майор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «А ножи - это типа его шипы? Он же вроде что бы стать тернием какой-то гвоздь в грудь вбил... Изменено 9 октября, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это видимо тот Майор, который Паша =) Ну тут по сериалу отзыв, посему про мангу молчу. Но что-то я сомневаюсь, что в манге у Хеллсинга появились эффективные методы борьбы с упырями :) Они же не один и не два года воюют с нечистью, так почему никто не догадался юзать что-то, что реально будет действовать. Это немного раздражает при просмотре... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я интерес Хеллсингу потреял достаточно быстро. Не нравятся мне бессмертные герои, которые вроде как уже загнулись, а поом начинают дико читерить. По овашкам мне отрицательные персонажи понравились намного больше - они более харизматичные. P.S. видел косплей по хеллсингу. Мне мои товарищи руки за спиной морским узлом закрутили - как бы чего не вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это видимо тот Майор, который Паша =) Ну тут по сериалу отзыв, посему про мангу молчу. Но что-то я сомневаюсь, что в манге у Хеллсинга появились эффективные методы борьбы с упырями :) Они же не один и не два года воюют с нечистью, так почему никто не догадался юзать что-то, что реально будет действовать. Это немного раздражает при просмотре... Манга она ваааще не про упырей. Она про Лэтз Баталион - фашистов, отказавшихся принять поражение во второй мировой, и потому под предводительнством толстого очкастого Майора на Цеппелинах атакующих Лондон зело ядрёными бомбами. По Лондону в это время скачут янычары, получаемые из алукарда тутём снятиия печати Кромвеля. Это невозмоно понять, это можно только любить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти