Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пехотные бои. без техники.

Рекомендуемые сообщения

в ожидании появления винтера на прилавках Волгограда, продолжаю измываться над оригиналом. назрела такая безумная мысль: отключить технику. вообще. порубать в чисто пехотные бои. мяса хочется... :D

вопрос: это осуществимо? можно ли включить лимит техники на ноль? что б нельзя было строить машины? вышло бы прикольно...

в винтере обнаружил такую странность: "размер" рино уменьшился с 2 до 1. отсюда вопрос: если можно уменьшить размер техники, то нельзя ли увеличить? ведь если поднять размер любой единицы до 99, то тогда не воможно будет строить технику. вообще. что мне и нужно. никто не знает как такое сделать? буду очень признателен.

у меня скорость интернета не позволяет скачивать патчи, так что все изменения я вижу только при выходе нового аддона. по-этому извиняюсь - не знал.

НО: если это можно изменить рядовым патчем, то уж и подавно можно сделать руками. плиз, скажите кто знает в каком вархаммеровском файле лежат информациия о размерах юнитов. я б сам хекс-редактором поправил. :D

Вообще я сам так изгалялся, но с помощью офф.редактора для игры.

Нет т.к. редактор для винтера еще не выпускали.

на сайте: http://www.warhammer40k.ru/dow

но для винтера пока нет. по-этому придется ждать! кстати, ничего не слышно когда выйдет мод тулз для аддона?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...