Legat_Kolt Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 в ожидании появления винтера на прилавках Волгограда, продолжаю измываться над оригиналом. назрела такая безумная мысль: отключить технику. вообще. порубать в чисто пехотные бои. мяса хочется... :D вопрос: это осуществимо? можно ли включить лимит техники на ноль? что б нельзя было строить машины? вышло бы прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 в винтере обнаружил такую странность: "размер" рино уменьшился с 2 до 1. отсюда вопрос: если можно уменьшить размер техники, то нельзя ли увеличить? ведь если поднять размер любой единицы до 99, то тогда не воможно будет строить технику. вообще. что мне и нужно. никто не знает как такое сделать? буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 "Размер" Рино изменился ещё в патче 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 у меня скорость интернета не позволяет скачивать патчи, так что все изменения я вижу только при выходе нового аддона. по-этому извиняюсь - не знал. НО: если это можно изменить рядовым патчем, то уж и подавно можно сделать руками. плиз, скажите кто знает в каком вархаммеровском файле лежат информациия о размерах юнитов. я б сам хекс-редактором поправил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Вообще я сам так изгалялся, но с помощью офф.редактора для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 что ж ты раньше молчал?! а редактором можно винтер вскрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Нет т.к. редактор для винтера еще не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgotten Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Простите,пожалуйста, за вопрос не к месту: А где этот редактор вообще можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 на сайте: http://www.warhammer40k.ru/dow но для винтера пока нет. по-этому придется ждать! кстати, ничего не слышно когда выйдет мод тулз для аддона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти