Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абсурдные сны

Eldve

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж. На многих форумах видел. Ну чем мы хуже?

Сорри если :boyan:

Мне, вообще, сны не так уж и часто снятся. Но каждый становится событием :)

Сегодня, вот, приснилось следуюющее.

» краткий пересказ «
Ну, значит, летаю я по космосу в каком-то корабле. Вроде как планеты открываю. Приземляюсь на какую то луну, втыкаю в неё российский флаг, а тут с гор на танке едет Новодворская :D Причем танк не простой - а на ножках. Она начинает лупить из пушек по мну. Я понятно дело уматываю, она - в погоню. При этом что она кричала матом (хз как в космосе звуки перенеслись)

Затем приземлились в какието джунгли. Причем от падения космо-танка Новодворской пол джунглей спалило. В джунглях почему-то прятались спейсмарины (и говорила мне прабабушка - не читай фанфики на ночь!) Потом мы вместе штурмуем какую-то заставу (по архитектуре напоминающую украинские деревни), причем наш враг - желтые обезьяны, воруженные M16 с подствольниками. При этом я как-бы осматривал их оружие, и один косм говорит мне "Не тронь. Еретическая технология!".

Потом с неба прыгает Новодворская в броне СоБ, всех убивает, а я спасаюсь бегством. Выхожу к морю, сажусь на какую-то пиратскую шкуну, за мной вплавь пускается Новодворская. Тут смотрю что капитан шкуны - Путин! И тут я просыпаюсь

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кошмары снятся. Почти каждую ночь. Меня уже давно прёт от них. Пересказывать надо?

зы. Не шутка.

Изменено пользователем Drinker

И вы все это помните.

С недавних пор сколько-нибудь интересные сны записываю

Иначе через неделю забывается напрочь

Мне кошмары снятся. Почти каждую ночь. Меня уже давно прёт от них. Пересказывать надо?

зы. Не шутка.

А мне кошмары снятся только одного типа. И то редко. Мол я сижу, допустим, в комнате. Один. За окном странные тени\блики\движения. Я вроде-бы говорю или сам себе или кому-то рядом "никаких демонов\призраков\вамриров\ктулхов нет". Тут раздаётся жуткий голос, появляются очертания существа, которое я отрицал, я выставляю руки вперёд (при этом крича что то вроде "Пой мой клинок!" или "Умри, ксенос тварь!") и просыпаюсь.

Изменено пользователем Eldve

обычно я не вижу снов.

Еще как-то был офигеннй сон про то, как мне надо драться на ножах поочередно с разными пассажирами вагона метро, потому что если я проиграю начнется конец света.

Вообще мне часто снится апокалипсис: был сон про то, как на нас летит комета огромная в форме Кенни, которая должна разрушить Землю. И вот стоим мы на Тверском бульваре и наблюдаем подлет кометы. И тут моя девушка говорит: "Фигня этот Кенни - он же совсем не похож на Кейру (наша хорошая подруга)!" Комета обиделась и улетела )))

=)

» лучше не читать что тут, это я так..до кучи ) не обращаем внимания и пишем дальше «

а мне сны не снятся..организм пока не проконтролирует что отжалсяя до изнемождения (~100) заснуть не даст..а потом грезы ан яву и сонная яма

Жесть ). А про коллайдер ничего не снилось?

Гы... мне тоже раньше снов про армагеддец снилось. Сейчас не припомню, но кажется было такое дело - мол белорусы изобрели машину времени и отправили экспедицию в 1000ый год. И кто - то там кого от временного парадокса спасал.

И вы их ещё помните.

Смутно. В общих чертах и ощущениях. Что-то помнится, потому что в большинстве случаев это как бы не сон, а полусон-полудрёма... Довольно странное состояние.

Когда настоящий (?) сон - памяти о сновидениях у меня нет вообще. Но это бывает редко - только если очень сильно нажраться или наработаться до полного опупения - чтобы башка вообще уже отказывалась варить.

Абсурдные эротические кошмары не снятся. Будильник бдит.

Мои бредовые сны настолько бредовые, что иногда когда просыпаюсь начинаю ржать как умалишенный.

Вот один из них

» Нажмите, для отображения текста «
Дело происходит дома. У меня дофига народу все пьют курят и ругаються матом. Тут в квартиру влетает хищник (злой как черт и хочет всех убить) и тыкает в меня копьем, я от это благополучно помираю. Перед мной появляеться надпись game over, я ругаюсь и начинаю заново. Опять хищник влетает в квартиру, но в этот раз у меня есть оружие (огурец). Я в него тыкаю огруцом, он теряет концентрацию, и в это время я ломаю ему ногу. Он после всего этого теряет сознание. Спрятал его под кровать, чтоб чужой его не увидел, и пошел дальше бухать. Вваливаеться чужой. Залетает ко мне в шкаф и тоже отрубаеться. Я его закрываю подушками (а то хищник проснеться увидит чужого и начнут вместе громить мою квартиру) и звоню в ОМОН. Вместо ОМОНа ко мне приходит дуратский волшебник с палочкой стучит по шкафу и говорит что дверь не откроеться. Дверь открываеться, вылетает хищник и всех съедает.

И это только один из многих. Мне снилось как я притянул луну и все умерли, как меня ангел назначил спасителем рода людского, но я забыл про это пошел и пошел бухать (тогда тоже все умерли), как Годзилла угнал автобус и как меня хотели убить гопники напару с ментами.

Мои бредовые сны настолько бредовые, что иногда когда просыпаюсь начинаю ржать как умалишенный.

Вот один из них

И это только один из многих. Мне снилось как я притянул луну и все умерли, как меня ангел назначил спасителем рода людского, но я забыл про это пошел и пошел бухать (тогда тоже все умерли), как Годзилла угнал автобус и как меня хотели убить гопники напару с ментами.

=)

этой фейк?

или манага/трава/сессия?

Вообще, сон, штука сложная. Я так заметил что с возрастом кол-во снов резко сокращается. Заметил по себе.

Уже года, наверное, три-четыре не снится снов, в которых я как-бы сам собой управляю.

Хм. Собственно, вот ищо "апсурда"

» Полный абсурдец, капелька вархаммера «
Приснилось что я лечу на пассажирском самолете. Причем самолет очень странной формы - прямоугольник, снизу абсолютно ровный, черный. Сверху неболльшая выпуклость. Значит идем на посадку. Соседний такой-же самолет тоже шел на посадку, но судя по-всему из-за отсутствия шасси он "Бадабум". Наш "самолет" приземлился нормально.

На улице шел дождь. Раннее утро. Город незнакомый, очень много старинных построек. Я в костюме ИГ-шника. Мне хочется есть, прихожу в магазин, встаю в очередь за макаронами. Продавщица в магазине завидев меня начинает ругатся, отказывается принимать деньги, срывает мне каску и в истерике кидает в бабульку, стояющую за мной в очереди. Бабулька падает и по мобильнику (лежа) вызывает скорую. Я говорю мол, вы что - совсем? Она мне отвечает такое:

-Ты думаешь это магазин?

-да!

-Нет. ЭТО СПАРТА!!!

Приснилось вечером, после просмотра "300"

А вот у меня вопрос: кому-нибудь сняться сны без малейшей примеси бреда?

Изменено пользователем Magnus Olegus

А вот что приснилось после просмотра "Ночного Дозора" (списываю с тетради - за точность не ручаюсь)

» дозор! «
Сидит за столом Гесер. У него в комнате - два ряда компов. За ними сидит куча народу (преимущественно девушки модельной внешности) и играет во что-то. Тут один чел встает и смотрит за решетчатое окно. Там дождь и темнота. За окном летит сова, зависает на уровне глаз этого чела. В окне видно смутное отражение лица "смотрящего". Тут у птицы загораются глаза, и смотрящей превращается в демона с "бараньими рожками" (как у дренеек в ВоВе). Демон бежит к Гесёру, начинает его лупасит кулаками. А вся играющая "аудитория" поднимается, достает волшебные палочки и взмахивая ими приговаривает "Бла!" Они окружают демона и постоянно орут своё "бла", но нифига ему не наносят.

Проснулся от смеха. Экран сползает вниз. Надпись "Ночной Дозор"

А вот у меня вопрос: кому-нибудь сняться сны без малейшей примеси бреда?

Снились. Причем иногда даже с "сюжетом". Но тема не о них.

Изменено пользователем Eldve

Вот тоже один из снов

Сижу дома. Появляеться демон и спрашивает не хочу ли я стать всесильным и бессмертным. Я конечно соглашаюсь. Меня начинает курёжить разрывать на куски и собирать обратно. Ну и вот стою я весь золотой и с костянными наростами. Тут ко мне заходит бабушка и говорит чтоб я выпрыгнул из окна. Я прыгаю, а этаж -то девятый и ломаю себе ноги. Встаю и прусь в универ. В универе на меня начинать орать учитель, фигли я со сломаными ногами, и отправляет в деканат. Меня отчислают.

Вот тоже один из снов

Сижу дома. Появляеться демон и спрашивает не хочу ли я стать всесильным и бессмертным. Я конечно соглашаюсь. Меня начинает курёжить разрывать на куски и собирать обратно. Ну и вот стою я весь золотой и с костянными наростами. Тут ко мне заходит бабушка и говорит чтоб я выпрыгнул из окна. Я прыгаю, а этаж -то девятый и ломаю себе ноги. Встаю и прусь в универ. В универе на меня начинать орать учитель, фигли я со сломаными ногами, и отправляет в деканат. Меня отчислают.

:D :D :D

Демона видать тебе из универа подкинули

Я во всех своих снах очень точно осознаю где нахожусь, как туда попал, и дорогу оттуда до дома\метро\шоссе.

Помню как-то года в 4-5 приснился сон. Какая-то огромная серая глыба, и я под ней, вокруг темно. В глыбе открывается лифт, там стоит заяц из Ну-погоди! и отрывает листья от ромашки (типо гадает). Я вдруг понимаю, что шанс выжить один на миллион, и тут падает небо.

Характерно, что я до сих пор помню этот сон, и лет до 15 все время он внезапно всплывал, при некоторых действиях. Например, почти всегда когда открывал форточку, или ронял стул. Ощущение жуткое.

Мои сон это обычно бессмысленныя каша из обрывков мыслей, чувств и желаний. Когда вся это каша начинает принимать более менее осмысленный вид, тогда получаеться бредовый сон.

» гы «
, помню еще был марином в фиолетовой броне и с хевиболт

ером, взвод мочил каких-то тиранидов. Нас чуть не убили, и я стал сдирать брню с трупов и напяливать на себя, а потом пришло подкрепление и всех убили.

Реконы с алибардами и в шопелях напали на родную школу, выбежал физрук и попытался их остановить. Они его замесили в кашу, прорвались внутрь. Человек пять, включая его, укрылось в подвале, а там тогдашняя его (друга) девушка чертит пентаграмму и зовет туда встать. Ну четверо встали, и лопнули кровавым пузырем. Тут у девушки прорастает шапель, она берет с полу алебарду и дьявольски смеется, после чего потолок проламывается, оттуда вываливаюсь я с огромным молотом и всех спасаю.

Изменено пользователем Uchenikkk

Уже года, наверное, три-четыре не снится снов, в которых я как-бы сам собой управляю.

О. Управление сном или иллюзия управления сном - это тема. До сих пор не могу до конца разобраться, кажется это или на самом деле происходит. Но ощущение такое, что ты вполне в состоянии контролировать сюжет. Хотя, может быть это сон во сне.

О. Управление сном или иллюзия управления сном - это тема. До сих пор не могу до конца разобраться, кажется это или на самом деле происходит. Но ощущение такое, что ты вполне в состоянии контролировать сюжет. Хотя, может быть это сон во сне.

Есть такая тема:

всегда когда сон становится стремноватым, скучным или уродским, я говорю себе: "чувааак, это сон, причем плохой. Нафиг его, вставай давай", переворачиваюсь на другой бок и смотрю другой сон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...