USSRxXuTz0r Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Раз уж раздел так назван, то неплохо бы было рассказать тут историю USSR.dow и USSR комманды в целом) Кстати комманде не так давно исполнилось 6 лет, а дов разделу год : D Грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Вместе с ансуРом чуть больше 3ех лет мне сейчас лень громадный пост писать) а вообще в разделе появится состав требования история и еще что нить в этом роде Изменено 8 октября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот и USSR объявился :) Категорически приветсвую ваш дружеский клан здесь на форуме ;) Хорошо было бы историю почитать... Сейчас у вас много новых игроков - не все знают с чего все начиналось. А ведь исторически ИМС и USSR многое объединяет. Помню как сам лично помогал лидерам ансуР набирать игроков в клан, даже на одном форуме ютились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 именно об этом мне тоже приятно вспоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoyler Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Тогда ждём историю клана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Вот немного непосредственно про ЮССР НУ я нашел тока вменяемо ТО длиннннннная история! А было это так: Дело было зимой (5 декабря 2003 года) все нидфоспидеры только перешли на зимнюю резину и нацепили шиповку и решили эти гонщики выйти на свет и поделиться мнением о пригоревшем во рту азоте и случилось это на сайте nd4spd.ru ! Шел дождь за окном как всегда висели снежные комья снега и медлено, со скоростью RX-7 c 3 униками, слетали на землю все мальчишки и девчонки сидели дома и юзали в доль и поперек новую только купленую, но уже пройденную по 2 разу игру НИДФОРСПИД ! И вот настало утро 12 декабря 2003 года здесь и начинается наша история - жили на сайте пару рейсеров (Chis, gG.rAiDeR(aka KAMAZ), Extrim Demon, exUSSR, Memphis, EVO Killer, Gagarin, Fks69, Shinko, V_NMad) на сайте как всегда Jax и кучка его поклоников пережевывали уже в какой раз недостатки игры, один довольно смелый человек решил предложить создать команду (Demon) все ребятишки с радостью захлопали в ладоши и поддержали смелое решение (я собственно об этом и мечтал еще с поры котания в HP2, лазил по просторам русского нфс интернета в поисках сподвижников и хостинга), но предвадитедь сайта решил высказать свое мнение (Я БУДУ КАПИТАНОМ КОМАНДЫ) все конечно закидали его тухлыми яйцами, так как ездить он вообще не умел и тема переехала сначало в БАР, а затем и вовсе удалилась, но к этому времени могучая кучка жаждущих гонщиков уже объединилась и имела между собой контакты шли дни однодумцы все еще оставались на форуме nd4spd и жевали другие наболевшие вопросы и в один прекрасный день ко мне пришло письмо от Chis'a в котором было написано что открылся новый сайт nfs.com.ua и нас приглашают его посетить в свое очередь такое письмо пришло Memphis'у сообствено он же его и продублировал Chis'у и так разошлись письма по всем заинтересованым лицам ! И вот с этого момента начинается жизнь прославившейся команды c игры NFS:U USSR собствено из этого топика в форуме начала свое развитие эта идея: http://nfs.com.ua/forum/index.php?showtopic=7 первое голосование команды за ее имя ! http://nfs.com.ua/forum/index.php?showtopic=32 История начала собствено у каждого разная ! Существуют люди которые попали на сайт в то время когда тема создания команды только зародилась и каким образом они набрели на сайт известно только им ! За время существвания команды изменилось многое, множество гонщиков приходило, а также уходило, изменялись составы подразделов команды, менялись отношения друг другу, менялся мир, а вместе с ним и мы ... BY USSRxJOe.bf2 Изменено 9 октября, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 это про нфс отряд вообще все с казаков началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 найду историю казакеров, обязательно скину сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти