Ardi Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да не в репах дело, у меня и Вахи то на компе нет). Просто охота посмотрять составы, счёт и почитать комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А ссылочку на матч не дадите? А то я его что-то найти не могу... дада, присоединяюсь к просьбе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вот... хотя было сыгран всего 1 матч остальный счот был пор делен по ровну. http://www.esl.eu/eu/dow/clan_league/seaso.../match/10917574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Az н00п XDD Убейте, убейте !! xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ууу... у дана так много каких то там медалек XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти