Племянничек Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вот такой вот подарочек подогнали мне вчера.У меня не было слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мило:) А из чего сие творение выполнено, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А подробнее что это, ну и коробок рядышком для оценки размера :) а выглядит да, зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 эм... я не понял что это такое но смотриться эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Красота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А из чего крылья сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Серебро)Фотку чуть попозже.в общем размер дето 10 на 10 в размахе крыльев.основание около дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 это трындец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Супер!!!! :rolleyes: Хочу себе такой же!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А камушек какой? Я так понял, это подвес, на груди носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 :image044: ХАЧУ ТАКУЙ ЖЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Камушек - это застывшая капля крови Примарха :D 10 на 10 для ношения на груди как-то многовато, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Смотря какая грудь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Камень типа молодой рубин,хотя как по мне неважно)реально блестит(в отличие от циркония).На груди такое тягать можно.только за ушки крыльев-особенность конструкции такая.удобнее на браслете или на пряжке(мой выбор)).Если надо будет подобная весчь-можно в личку писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 офигеть...хочу =) =) =) эсли эт капля - Сангвиний по специальности был как минимум цистерной =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти