USSRxGrabli Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спининг норм. Европейский какой-то. Подаренный. Сам я особо не рыбак. Но иногда хочется. А так уже лежит новое ветровое стекло. Заказал уже нескользящую добавку Hempel, электрический краскопульт. Буду перекрашивать. На лодочные права в том году сдал. Короче получается красиво: мотак, лодка и.... пока без своего дома =). Тент бы на лодку ещё и можно было бы в ней жить летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да у тебя там вещь покруче, чем "Гром в раю"). Установить пару сдвоенных болтеров и вперед, наводить порядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да. Надо будет. Но на имперское оружие боюсь лицензии не наберешься. Так что надо будет орковским обзавестись. Чоппа уже сть, осталось обзавестись шутой. Чем-то вроде этой или этой. А пока у меня только эта гретчинская пуколка :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ты опасен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Мне нужно больше ДАКА-ДАКА для высшего блага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти