USSRxJackaL Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сокланы!!! Да возрадуемся же! У нас теперь своя ветка форума! Ну наконец то! Радость переполняет меня. Свои посты радости и благодарность нашему любимому татарину Азизу оставляем тута! Слава и хвала нашему клан лидеру, он ваще молодец! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Хахах :D Ну а серьезно, то я рад, спасибо тому, кто это организовал =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 долго ждать пришлось чтото А так всех грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 То что долго это мой полукосяк не буду подробностей писать но и то что оно есть моя заслуга так что мне пофиг чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Грац))) З.Ы, шакал с татарином отЖ0Г +1! xDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ГЫ. Зачот. терь будет где еще пофлудить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Кстати, зачем вам тут под-форум, у вас же свой есть? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ага, теперь и РуВу нужен свой форум здесь :D И вас не обделили как говориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Кстати, зачем вам тут под-форум, у вас же свой есть? ибо связь с главным форумом по дов Ага, теперь и РуВу нужен свой форум здесь И вас не обделили как говориться да и так ничего вроде) Изменено 8 октября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Угу - типо как все, типо как у всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Аз бы говняшка так бы и не вспомнил если бы кое кто не напомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Аззи тут вроде как бе и не причем XDDDDD Это же ведь Илюха предложил здесь форум для УССР сделать, не так ли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) вы оба правы и хит тож чуток помог в вспоминании запроса ) Изменено 8 октября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ;> я особо и не причастен XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Превед , парни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 все заходите к нам на кефирчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 чаю, пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 именно сейчас впервые увидив пост Кидда я пью чай чтож придется поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Unlimited flood has began... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Теплое местечко для набивания постов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 USSR!!USSR!!!USSR! USSR for USSR god! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Че есть кто живой? :image134: Я чет проспал чуток. Ну сами понимаете: бабы, учеба, работа, рыбалка... Осталось лодку прикупить со спинингом и будет счастье:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А лодку я купил... :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну так а спиннинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти