Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по опциям Дредноутов

Рекомендуемые сообщения

Есть для меня некоторая непонятка с вордингом опций дредноутов:

У Айронклада по базе: Seismic Hammer (with built in meltagun) & Dreadnougth CCW (with built in stormbolter).

По опциям мы можем:

Replace Dreadnougth CCW and stormbolter with Hurricane bolter - тут все четко - меняем ЦЦВ и встроеный ШБ на Харрикейн.

Но при этом, же - Replace seismic hammer with chain fist - мельтаган явно не указан, подразумевается что мельту мы оставляем (типа в чейн фист она тоже встроена), или-же заменяем вместе с Сейсмик хаммером?

Путаницы добавляет обычный дредноут - там строчка выглядит так - Replace DCCW with TLAC or ML. Про штормболтер ни слова. Причем трактовать опять-же можно двояко - или раз штормболтер явно не указан - оставляем его - или, раз указано что штормболтер встроен в ЦЦВ, то снимая ЦЦВ - снимаем и штормболтер. Если-бы в аналогичной опции Айронклада ШБ не был-бы указан явно - то вопрос-бы не стоял, а так возникает путаница.

То что на модели штормболтер является неотъемлимой частью ЦЦВ - мне прекрасно известно, однако модель не является аргументом для кодекса (и вообще, у Форжевского дреда-капеллана ШБ встроен в корпус, а не в CCW). В предыдущем кодексе, все было четко - снимать ШБ вместе с ЦЦВ.

Основной мой вопрос - по айронкладу и его Чейнфисту - осталяем мельту когда берем ЧФ или нет?

Изменено пользователем KBig

Имхо нет. Билт ин все таки. Еслиб было написано что вооружен мелтаганом стормболтером хаммером и дццв, тада да. А тут жеж встроенное.

Показывали CAD-модели айронклэда, и там чейнфист был со встроенным оружием

[Добавлено позже]

http://1.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SNCB...UK-Ironclad.jpg

Вот здесь видно, что есть

какая разница, что там нарисовано. во-первых, у модели есть профиль, если там сказано меняет ... и ... на ..., то это значит, что не остается у него ... и ... так что смотрите исключительно профиль той модели, про которую говорите, и не мешайте с профилями других.

gdukironcladuh9.th.jpgthpix.gif

Major, если тебе "какая разница" на личное мнение GW по поводу трактовки их собственного кодекса, то я даже не знаю, можно ли вообще что-либо предложить как аргумент. К тому же в то время как кому-то очевидно, что мельтагана/огнемёта по вордингу нет, так и мне совершенно ясно по тому же самому вордингу очевидно что он там есть. Меняем Dreadnought CCW с болтером, а Seismic Hammer без, значит мельаган остаётся. Для чего build-in? Чтобы мельтаган оторвался вместе с лапой, всё логично.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...