KBig Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Есть для меня некоторая непонятка с вордингом опций дредноутов: У Айронклада по базе: Seismic Hammer (with built in meltagun) & Dreadnougth CCW (with built in stormbolter). По опциям мы можем: Replace Dreadnougth CCW and stormbolter with Hurricane bolter - тут все четко - меняем ЦЦВ и встроеный ШБ на Харрикейн. Но при этом, же - Replace seismic hammer with chain fist - мельтаган явно не указан, подразумевается что мельту мы оставляем (типа в чейн фист она тоже встроена), или-же заменяем вместе с Сейсмик хаммером? Путаницы добавляет обычный дредноут - там строчка выглядит так - Replace DCCW with TLAC or ML. Про штормболтер ни слова. Причем трактовать опять-же можно двояко - или раз штормболтер явно не указан - оставляем его - или, раз указано что штормболтер встроен в ЦЦВ, то снимая ЦЦВ - снимаем и штормболтер. Если-бы в аналогичной опции Айронклада ШБ не был-бы указан явно - то вопрос-бы не стоял, а так возникает путаница. То что на модели штормболтер является неотъемлимой частью ЦЦВ - мне прекрасно известно, однако модель не является аргументом для кодекса (и вообще, у Форжевского дреда-капеллана ШБ встроен в корпус, а не в CCW). В предыдущем кодексе, все было четко - снимать ШБ вместе с ЦЦВ. Основной мой вопрос - по айронкладу и его Чейнфисту - осталяем мельту когда берем ЧФ или нет? Изменено 8 октября, 2008 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Имхо нет. Билт ин все таки. Еслиб было написано что вооружен мелтаганом стормболтером хаммером и дццв, тада да. А тут жеж встроенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Показывали CAD-модели айронклэда, и там чейнфист был со встроенным оружием [Добавлено позже] http://1.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SNCB...UK-Ironclad.jpg Вот здесь видно, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 имаге нот фаунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 какая разница, что там нарисовано. во-первых, у модели есть профиль, если там сказано меняет ... и ... на ..., то это значит, что не остается у него ... и ... так что смотрите исключительно профиль той модели, про которую говорите, и не мешайте с профилями других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 имхо билт ин, значит убираем руку уходит и мельтаган.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Major, если тебе "какая разница" на личное мнение GW по поводу трактовки их собственного кодекса, то я даже не знаю, можно ли вообще что-либо предложить как аргумент. К тому же в то время как кому-то очевидно, что мельтагана/огнемёта по вордингу нет, так и мне совершенно ясно по тому же самому вордингу очевидно что он там есть. Меняем Dreadnought CCW с болтером, а Seismic Hammer без, значит мельаган остаётся. Для чего build-in? Чтобы мельтаган оторвался вместе с лапой, всё логично. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти