Гость Sascha Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Тут прочитал эту чудесную историю. Вчера выделили 950 млрд. руб банкам, а сегодня бежат на помощь сырьевикам - предполагается, что им выделят $50 млрд. Завтра деньги потребуются и алюминщикам. Предлагаю тоже скинуться на помощь беднягам - так напрягались качая сырье и первичную переработку за рубеж, что совсем без денег остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ну, рублей 10-15 могу скинуть. Мне не жалко. Пусть ходят в электричках по ярославскому направлению - я там часто езжу. Жалостливый я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Готов алюминщикам банки от пива оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Деньги выделяют из стаб. фонда. Он для этого и создавался. Just as planned. Не вижу поводов для паники. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Угу, вон Америка увеличила свой гос.долг с 10 млрл, до 11.2 млрд долларов, и ничего. Надо будет, ещё увеличат. Хоть до гугла. Ну и мы не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 за 90 процентов норникеля отдам трусы две пары носков ящик Хугардена из Бельгии и 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Деньги выделяют из стаб. фонда. А по плану Полсона из средств налогоплательщиков....*задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А по плану Полсона из средств налогоплательщиков....*задумался* это в сша, у нас (в России) из стаб. фонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 это в сша, у нас (в России) из стаб. фонда Я знаю. Я почему и задумался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Деньги выделяют из стаб. фонда. Он для этого и создавался. Just as planned. Не вижу поводов для паники. прааально дядя федор, из стабфонда... а куда вложены деньги из стабфонда? прааально дарагие расеяне в американские ценные бумаги))) где онисйчас и сколько они стоят может убедится любой человек хотя бы включивший рбк... за мукой и гречкой! в очередь... это кстати только начало пушистый зверёк накроет рф в марте апреле... помница тут вниз уползла тема про финансовый кризис, где меня закидали экскрементами....вот отыщите её и перечитайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Анекдот в тему)))) Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Угу, вон Америка увеличила свой гос.долг с 10 млрл, до 11.2 млрд долларов, и ничего. Надо будет, ещё увеличат. Хоть до гугла. Гос. долг США скорее порядка триллионов долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Гос. долг США скорее порядка триллионов долларов. Нью-Йорк: Счетчик национального долга вышел из строя Изменено 10 октября, 2008 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Нью-Йорк: Счетчик национального долга вышел из строя Вроде бы национальный долг и гос. долг это разные вещи? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Разные, разные. Но надо же уязвить проклятых янки. Тогда мы не таким дураками выглядим =) [Добавлено позже] Нац. долг - это сколько население должно. Госдолг - сколько должно государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Но надо же уязвить проклятых янки. неннене девид блейн))) расийский рынок на этой неделе падал с самой большой в мире скоростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 неннене девид блейн))) расийский рынок на этой неделе падал с самой большой в мире скоростью... Это происходит потому, что на западных рынках полная жопа, поэтому буржуи забирают деньги отовсюда, откуда могут. [Добавлено позже] неннене девид блейн))) расийский рынок на этой неделе падал с самой большой в мире скоростью... Это происходит потому, что на западных рынках полная жопа, поэтому буржуи забирают деньги отовсюда, откуда могут. Наш падает быстрее не потому, что в худшем состоянии, а потому, что просто меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Говорю сразу мои знания по экономике заканчиваются 10-м классом (я то пока в 11-ом) экономической гимназии, но зачем сырьевикам выделять деньги? Русал и дирипаска после этого кризиса по вагонам метро ходить явно не станут. А кризис потому что америкосы списали такую сумму за ипотечные кредиты что они и сами не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 если б не Ирак - было б полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 неннене девид блейн))) расийский рынок на этой неделе падал с самой большой в мире скоростью... Это случаем не идиот Сергей Пархоменко сказал ? Что-то реальность падения уровня расходиться с "самой большой скоростью". Так вот, на настоящий момент биржи оказались:Россия ММВБ - 2005 годРоссия РТС - 2005 годСША Dow Jones 30 Industrials - 1998 годСША Nasdaq Comp - 1998 годГермания DAX - 1997 годФранция CAC 40 - 2001 годКитай China Shanghai Comp - 1998 годЯпония Japan Nikkei 225 - 1984 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти