Denton Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Но-но. СК грохнули по просьбе автора темы. Мне уже объяснили :) Но как хотите. Тему про ЗВ сей же час открою. Модерировать ее не буду и с остальным модерами об этом поговорю. Атлична. Ни на одну жалобу об оскорблениях в этой теме мы реагировать не будем. Как и читать этот бред За меня можешь не беспокоится, жостче чем в одной темке на другом форуме всё равно не будет :) Кэп, модератором виднее. Это аксиома. Будешь модератором - поймешь. Точка. Вот я модер на другом форуме и пока не очень понимаю, что именно модерам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Wulfenstain, модераторы, как и все остальные люди, должны знать границу в своих действиях. Для меня этой чертой является посягание на свободу слова :) Если мне и остальным интересно «что круче, власть народа или Астрономикон с Левиафаном», то никто не имеет права запрещать мне и другим создавать такие темы. Никогда не понимал тяги некоторых личностей (?) к диктатуре. Видимо, это что-то сродни мазохизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 *вздыхает* У нас не тяга к диктатуре. И темы мы закрываем, не из-за того, что придерживаемся противоположной высказываемой в теме позиции. Мы их закрываем, потому что видим, что начинаются мат, оскорбления и переходы на личности. Нам не нужна помойка. Нам не нравятся темы, например Лукина, потому что все их содержание - два его поста и четыре листа поливания Лукина грязью. И они закрываются не из-за того, что человек несет глупости. Они закрываются из-за того, что нам жалко этого человека. Но если вам нравится помойка и ор друг на друга - забавляйтесь. Вам теперь специально для этого выделена тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Deever, претензия была не к тебе. Серьезно. Я тоже не разделяю восторг других от тем Лукина, но увы. Я обращался к предлагающим ограничить раздел "Флейм" по образцу, который эти (не будем тыкать пальцами) считают нужнее всего. А так же к любителям решать за всех. Не к тебе. Ты вменяемый модер и мое (впрочем, не только мое) доверие заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 все просто - отключите на флэйме счетчик сообщений и все станет на свои места. Обсуждаться будут только действительно интересны темы, а не все подряд. То есть если народу интересна тема покемон вс. ксюша - значит она будет обсуждаться. А если нет, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Вполне справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти