olkiar Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 1 Highborn @ 559 Pts General; Spear; Longbow; Light Armour; Shield Helm of the Hunt [20] Amaranthine Brooch [35] Hail of Doom Arrow [30] 1 Green Dragon @ [320] Pts 1 Alter Noble @ 138 Pts Alter; Great Weapon; Longbow; Light Armour; Shield Stone of the Crystal Mere [30] 1 Spellsinger @ 140 Pts Magic Level 1; Lore of Athel Loren; Longbow Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 9 Dryads @ 108 Pts 9 Dryads @ 108 Pts 10 Glade Guard @ 120 Pts 10 Glade Guard @ 120 Pts 10 Glade Guard @ 120 Pts 5 Glade Riders @ 120 Pts 6 Wild Riders @ 199 Pts Standard; Musician War Banner [25] 6 Wild Riders @ 174 Pts Standard; Musician 3 Treekin @ 195 Pts 6 Waywatchers @ 144 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 78 Total Army Cost: 2245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Что-то как-то грустно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 почему? по моему прикольный такой флаф. под генералов само то:) изначально был лук лорена, 12 вотчеров и 40 арчеров. но все это не лезе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А что за зелёный дракон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 стандартный такой дракон. 6 вс, 6 тафна, 6 сила, 5 атак, 3 иня, 6 мув, 6 вундов, лидак не помню.)) 3ий армор. Флай, терор, лардж таргет, дыхательное оружие.) [Добавлено позже] может, 3ий вард до провала, хельм, хейла и сом? А то имхо он труп. А бсб можеть быть вайлдрайдером и джойниться к вайлдам? Если да, то можно было бы поменять его на альтера, выдать хейлу ему. А батьке вместо неё нетлинги. Не знаю как тебе, но что-то хочется 4ого трикина и орла) Может слить глейдов? Имхо они сдесь не особо нужны, ты и так маневренный сможешь прочарджить первый куда надо.., а задивертить или сфлять орлом сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 стандартный такой дракон. 6 вс, 6 тафна, 6 сила, 5 атак, 3 иня, 6 мув, 6 вундов, лидак не помню.)) 3ий армор. Флай, терор, лардж таргет, дыхательное оружие.) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> может, 3ий вард до провала, хельм, хейла и сом? А то имхо он труп. А бсб можеть быть вайлдрайдером и джойниться к вайлдам? Если да, то можно было бы поменять его на альтера, выдать хейлу ему. А батьке вместо неё нетлинги. Не знаю как тебе, но что-то хочется 4ого трикина и орла) Может слить глейдов? Имхо они сдесь не особо нужны, ты и так маневренный сможешь прочарджить первый куда надо.., а задивертить или сфлять орлом сможешь) твоя закачка лучше, НО! за последнии 7-8 игр я 3+ до провала не прошел не разу! да и миню пилить не хотца, а по правилам визивига на генералах - предется:( 4 трикин очень нужен, согласен, но уже поздно, я растер отправил:) да ни не хочу глейдов сливать, они клевые, правда почти ничего не могут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Жень, это на форуме они делают вид что визивиг это очень важно. Я на 5ых генералах, которые ты кстати выиграл играл разобраным катафалком, вампиром у которого был двур, а на миньке 2 хэндвэпона, скелетами без щитов, подставками от мышей. И мне ни одного слова не сказали. Просто перед игрой рассказывал, чем вооружен отряд.) Так что это все фигня, можешь не париться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я извращенец:) если устанавливать правила, то для всех, и каждый следит прежде всего не за другими, а за собой:) у меня будет полный визивиг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Недавно глейды снесли у меня правый флаг :) Если вы о райдерах :) так что иногда они что то могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 подставки от мышей >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ^^ Няка)) то lordic. Мб тебе не повезло? Имхо райдеры сильнее глейдов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти