Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chicago Grand Tournament Results

Рекомендуемые сообщения

Чтобы команда выиграла "Бой" ан ЕТС надо всем сыграть в 11-9, т.е. чуть лучше ничьи.

Моих очков хватило бы на победу в 5 раундах из 6 = 2 место команды.

И я это говорю не к своей крутизне, надо было лучше - но к тому, что победа на ЕТС дело абсолюто реальное.

Насчет ростеров, которыми они играют.

Я сейчас в Швеции живу, хожу в местный клуб, играю.

Здесь есть понятие рейтинга ростера. Чем сильнее ростер, тем ниже его рейтинг.

Если встречаются 2 игрока с разными рейтингами, то тот у кого он выше получает бонус в викторипойнтах. К слову здесь в киллпойнты не играют.

Поэтому на их форумах много слабых ростеров и в топе можно встретить всех подряд.Команда етс готовится отдельно, наигрывая ростеры не на турнирах.

Здесь раза в два больше террейна чем на московских турнирах прошлого года.

Ну тама и закидоны, у нас с этим всё намного проще. Просто поиграть и не париться. Есть конечно отдельные личности, но они отдельными и остаются.

Насчет ростеров, которыми они играют.

Я сейчас в Швеции живу, хожу в местный клуб, играю.

Здесь есть понятие рейтинга ростера. Чем сильнее ростер, тем ниже его рейтинг.

Если встречаются 2 игрока с разными рейтингами, то тот у кого он выше получает бонус в викторипойнтах. К слову здесь в киллпойнты не играют.

Поэтому на их форумах много слабых ростеров и в топе можно встретить всех подряд.Команда етс готовится отдельно, наигрывая ростеры не на турнирах.

Здесь раза в два больше террейна чем на московских турнирах прошлого года.

а какая у них там система оценки рейтингов ростера?

Ростеры оценены от 1 до 30.

Например на игру на 1500 разница в 15 очков дает игроку с более слабым ростером бонус в 1200 пойнтов. То есть чтобы сыграть вничью игроку с более сильным ростером нужно замасить противника.

Оценки выставляются от 30 и поехало вниз штрафами за паверные юниты. например отряд обли в 3 рыла -3, второй такой отряд -6 (суммарно -9). Четкой разбалловки по отрядам нет - судья смотрит ростер и оценивает его со своей колокольни - перед турнирами даются лишь списки юнитов за которые будут пинать (и то там могут быть не все), насколько будут пинать - не известно.

Помоему это гон... в Легионе Мирожеров Обли коряво смотрятся, а Темтичным и красивым Железным Воинам, без пары просто таки не обойтись. И вообще что значит паверный юнит? Мне кажеццо бывает сильное взаимодействие отрядов, которое рождает повер. Изменено пользователем Mikhail

Те. судья сам решает что паверно а что нет?

да.

Помоему это гон...

Ну, в свое оправдание могу сказать, что заливать мне незачем:)

У них другое отношение к ростерам. У нас чем более соответствует бэку, тем лучше - у них судья не оценивает фановость с точки зрения бэка. Только паверность.

И вообще что значит паверный юнит? Мне кажеццо бывает сильное взаимодействие отрядов, которое рождает повер.

Поэтому, как я сказал нет четкой разбалловки по юнитам, оценивают ростер в целом.

Ростеры оценены от 1 до 30.

Например на игру на 1500 разница в 15 очков дает игроку с более слабым ростером бонус в 1200 пойнтов. То есть чтобы сыграть вничью игроку с более сильным ростером нужно замасить противника.

Оценки выставляются от 30 и поехало вниз штрафами за паверные юниты. например отряд обли в 3 рыла -3, второй такой отряд -6 (суммарно -9). Четкой разбалловки по отрядам нет - судья смотрит ростер и оценивает его со своей колокольни - перед турнирами даются лишь списки юнитов за которые будут пинать (и то там могут быть не все), насколько будут пинать - не известно.

какое-то гуамно. достаточно набрать полный сакс (по мнению утроителей какого-нибудь турнира, разумеется, совершенно субъективному), не слить в масю пару-тройку раз, и, вуаля, получить чемпионский кубок. =) кто автор-то этой чудо-системы?

Паринги стараются в первых 2-3 турах составлять такими, чтобы разброс в рейтинге был невелик.

Да и в масю можно по-разному слиться счет 3000-0 тоже бывает в битве на полторы.

Автора не знаю.

На болтере нашел ростер БТшника Брайана Карлсона, который "плеер чойс".

HQ Marshal with terminator armor and lightning claws

HQ Champ with prefered enemy vow

Elite: 6 CC terminators with 4 claws, 2 hammers, all with furious charge

Troop: 10 initiates (lascannon, meltagun), 9 neophytes

Troop: 10 initiates (lascannon, meltagun), 9 neophytes

Troop: 5 initiates (power weapon, meltagun) 3 neophytes in drop pod

Troop: 5 initiates (power weapon, meltagun) 3 neophytes in drop pod

Troop: 5 initiates (bolters)

Fast: 3 bikes with meltaguns, 1 attack bike with multimelta

Fast: land speeder with multimelta & heavy flamer

Имхо, мягко говоря, странный. Особенно полное (!!!) отсутствие фистов.

от метагейма зависит, у него в ростере против бивней терми есть, да и мелт прилично.

Изменено пользователем Major

об отсутствии фистов он сам горько жалеет..

What gave me problems was walkers and the nasty ork list. I'm dropping the fast choices due to they were mainly used to add some color to the army (I did cold one riders and a dragon as a speeder). Also adding fists. Killer Kans and walkers are scary.

имхо.. гораздо интереснее найти ростер темплара занявшего 6-е место... нашедшему +!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...