РВД Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 В кои-то веки взял заказ на покраску. Как обычно, на всю модель меня не хватило, поэтому косяки здесь стадами бегают:( Во время фотографирования сломал лампу, так что получилось как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я не спец в покраске, потому косяков не вижу. Мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Просто здорово! Конверсия твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Просто здорово! Конверсия твоя? Эээээ, ну да. Тут и конверсии-то почти нет: рука со знаменем от дарк эльфов, Тзинчевская икона - с хаоситской техники :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 очень неплох Серёг, очень выразительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 что ж очень достойная покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Железки просто загляденье! Косячки есть... Но с такими железками на них не обращаешь внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 косяки здесь стадами бегают Я своим дилетантским взглядом ничего такого не заметил)) По моему - превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 :? "косячки бегают стадами" помоему круто покрашено как бы..или это картинка сзади отвлекает внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 так что получилось как получилось. Хорошо получилось, нечего прибедняться! В) Картинка на заднем фоне на мой взгляд сильно отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Все сразу косяки начали искать :D Красивая и очень качественная работа, что ещё сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Хорошая "птичка"! Понравилось лицо на затылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Все круто. очень понравился этот тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Весьма порадовало знамя и сама одежда, у меня в этом возникают проблемы при покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хорошо получилось, нечего прибедняться! Картинка на заднем фоне на мой взгляд сильно отвлекает. полностью согласен.. Модель хорошая,просто уважаю, за одежду и металл)))оч хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 очень хорошо вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Как посмотрел на картинку, думал что Герольд нарисован) Отличный покрас, одежда особенно хорошо получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Понравилось, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Здорово! Полный эффект присутствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Понравился. Про фон сказали уже - слишком пёстрый, отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти