Lastman Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 если бы. натыкаемся на 90 орков в исполнении андреаса и сасём.. лапу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 по приниципу "камень-ножницы-бумага" невозможно выигрывать у всех... для того что бы роспись считать оптимальной достаточно побед в 75% случаев я не думаю, что 90 орков - это самая распространенная армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ИМХО если хочется побольше шансов против орков- можно мельты у пехоты поменять на огнеметы, 2 ММ в байках я думаю и так хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 затачиваться против одной единственной армии - тупо. К тому же мы еще посмотрим кто где кого:) Мастер крафтед арми против каких-то зеленых упырей с 3й силой и 6 сейвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 так я же не говорю затачивать... просто немного изменить, ну тут ужу тебе видней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 вчнрашние м снгодняшние тесты показали полное неспособие ростера результаты. против сестёр-победа()рина с штурмовиками-пачка сестёр мкльта х-ф. экзорцист. серафимы с читерскоё бабой, ДВАЖДЫ встававшей на 6-ку... против маров изменил ростер E-champ 140 AAC 7+2 fist melta bpcccw 1 bolter rhino smoke armour 215 7+2 fist melta bpcccw 1 bolter rhino smoke armour 215 3 плазмабяка lsp c мм хф/ 750 против маров-победа скауты скауты виндик вендред . бяки командир на бякке. против нидов-слив(тиран пулемётчик ганты. 2 пачки генокрадов в аутфланке 2 мозга . ликтор.) все победы дались оочень большим трудом.. может слить одного ини и нео и взять мельта-хф спидер вместе с 2 атакбяками? или оставить вышеуказанный вариант с 3-мя плазмабяками?? или с фламерами в отрядах поиграцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 что такое 3 плазмабяка: 3 байка с плазмаганами или плазменными пушками? Если с плазмаганами, то ИМХО опасно из-за перегрева, хотя с 3-ей броней спастись шансы есть, но все-таки я бы поостерегся, все-таки их всего 3. Если собираешься заменять аттак бяками- они с чем будут, ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 3 обычных бяка с плазмами... если довести-- будет жоско... атакбяки с мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Огнеметы и дальнобойное оружие высокой силы - Орки и Мех Армии. Почему? потому что и то и другое просто(относительно) собрать на этот формат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 попробуй дать тактичкам огнеметы и возьми атак бяки с мм. я бы так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти