Uchugun Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Требуется помощь в поиске сувениров на тему ГВшных ( ну или похожих на них) гоблинов. Варп Артефактов к сожалению больше нет, а я ничего толкового найти самостоятельно не могу. Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) хз комрад... а тебе сколько? а для чего? как вариант - добудь луну от стартерного вигвама... или еще что подходяжего и к ювелирам сходи - они тебе из серебра нальют... Изменено 7 октября, 2008 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 В подарок, знакомому подсевшему на ВХонлайн :) По поводу литья из драг. металлов - слишком накладно, да и времени нет. Хотелось бы что-нить что можно заказать и спокой ждать подвоза %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 отписал в личку и мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 и мне в личку тебе вечером в аську ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти