StrangeXellos Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 http://www.webpark.ru/test/brscan/index.php Посмотрим, что у вас в головах творится... Моя голова: По имени По нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 боянчег, где бы легенду найти - не все понятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 И что это должно символизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 И что это должно символизировать? Сие ради фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кселлос,ты чо берсерк хорнатский штоле?У тя че лобные доли мозга пустые?О.о Бтв,у меня както нетематично,выкладывать не буду -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кселлос,ты чо берсерк хорнатский штоле?У тя че лобные доли мозга пустые?О.о Бтв,у меня както нетематично,выкладывать не буду -.- МБ я голем. У них вообще ни мозга, ни головы, ни тела. Одни доспехи ходячие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а вот и мы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Утка, вот там на первой картинке в центре мозга - тру! Этот кусок отвечает за CHUUUUUUCK!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 bl !image.php.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) bl ! :- это еще что за хня в ценре Изменено 6 октября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 :- это еще что за хня в ценре спавн, наверное :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Блин, картинку вставить не могу, но в моем мозгу По-нику кавайные такие смайлы вроде ^_^ и черепки По-имени смайлы с очками (ботаны) и какоето смайлобыдло. Как картинку заделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 По-нику кавайные такие смайлы вроде happy.gif и черепки Гы. У меня такая-же шняга, вот только по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот так да..... Бойтесь администрации! =) 2 Eldve: Потому что, эта тестилка выдает динамическую ссылку, которые у нас запрещены. Сохрани картинку себе на комп и перезалей на любой имиджхостинг. А вот потом вставляй картинку как обычно. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мой мозг порабощен маленькими свинками бежевого цвета... Хммм, к чему бы это :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я злой и депрессивный? фигасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) http://www.webpark.ru/test/brscan/image.php?p=Daddymoroz я не понял, что это значит Оо Изменено 7 октября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) хм лобная доля коры - ниндзи,затылочная - смайлы с бантиками О_О затылочные доли мозга - бомбы,лобные - пустые<_< как в первом посте в теме на второй картинке Изменено 7 октября, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 сопсна... ник image.php.gif имя(лат) имя(рус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 http://www.webpark.ru/test/brscan/image.php?p=%C6%EE%EF%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я ради шутки сначала вбил туда Путин, а потом в шоке вбил туда Медведев, от смеха аж кошка убежала =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 http://www.webpark.ru/test/brscan/image.php?p=%C7%C0%C2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти