Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сделака с Бонсамди отличный ролик кстати (второй по крутости в дополнении) кмк

Это какой? Только прошел сюжетку Назмира и чот не могу припомнить ничего такого. Впрочем, Бвонсамди сам по себе классный.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

когда Растахан продает весь свой род в рабство Лоа смерти за силу Бвонсамди.

Кстати смотрю на русском ролик и на английском...

Ну что я могу сказать, хуже чем у нас наверно нигде не перевели бвонсамди:( Ни интонации, ни стиля, блин даже слова криво перевели (

@You are looking pretty good, you majesty@ - англ версия

"хорошо выглядишь, король" - русс версия. По словам да, но самди реально по голосу и далее по контексту надсмехается в трольской манере над растаханом. Ну и т.п. в персонажа вобще не смогли переводчики

"Неплохо выглядите, ваше величество" - ну что то в этом роде хотелось. А уж когда дело дошло "you will get your kingdom and all very nice, but " у нас вобще пропущено, хотя можно было опять же обиграть "Да да, ты получишь свое королевство и все тип топ, но...."

Ну и голос подобран просто вобще ни в тему у нас тут лоа смерти "тролль", а голос Гармаша =), нет изюминки

Придется ролики смотреть про Джайну на инглише для сравнения.

P.S. А что мои любимые Могу делают в Зандаларе О_о, думал все после панадарии не увидим вобще =)

Тем более зандалары как бы поругались с Лейшенем до его смерти

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Джайна на иглише совсем иначе звучит. У нас правда это та же самая Джайна по голосу что и в Варкрафте 3, но там она как-то старше, серьезней, глубже, а у нас скорее как девочка с косичкой.

А что мои любимые Могу делают в Зандаларе О_о, думал все после панадарии не увидим вобще laugh.gif

Тем более зандалары как бы поругались с Лейшенем до его смерти

Это недобитки с Острова Грома, которые приплыли вместе с Зулом.

UNINSTALL

хотя после смерти Артаса удалил жо, чйорт. НАДО СНОВА ПОСТАВИТЬ И УДАЛИТЬ! :D

Чёта стрёмная ваша игра... не как у людей...

Не пригласили а хотелось ?

Изменено пользователем Emtos

когда Растахан продает весь свой род в рабство Лоа смерти за силу Бвонсамди.

в этом не было чести :) отец года прост

Ну кстати я тут разделяю решение Растахана.

Типа жертва ради своего народа, выбор был тяжелый, но поступил как и полагается королю, пожертвовал собой и своими родичами ради гоударства, тем более не заключал сделок с демонами\древними богами и вобще злом. Все таки Бвонсамди "положительный" персонаж для народа Троллей кмк, все таки страж мертвых и т.п.

"сложнейший выбор сделает лишь сильнейший" =). Мне кажется у Растахана есть какой то план как надуть Бвона, но кто знает кто знает )

А козлы только в Альянсе?

Эхх непросвещенные лалки, пытающиеся троллить

Козочки в альянсе, дренеи мужики без рогов по факту то (гладкий череп вобще можно замутить =) )

Бычки и коровки в орде

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Ну дык, откуда мне знать-то - я с вариком только по третьей части и ХотСу знаком. Не всё то тролль, что лалка.

Все удалил. Про геев ещё раз будет - пойдут преды

Это официальное предупреждение

Сам аддон не ставил, посмотрел ряд обзоров.

Правда ли, что контент проходится за неделю и привет дейлики/репутация/ждите новых обновлений - лол, можно было не ставить БФА? новые фракции доступны только по репутации, поэтому, формально, предложили поупражняться в Легион - "прокачай репку или контент БФА проедет мимо тебя"?

Сам аддон не ставил, посмотрел ряд обзоров.

Правда ли, что контент проходится за неделю и привет дейлики/репутация/ждите новых обновлений - лол, можно было не ставить БФА? новые фракции доступны только по репутации, поэтому, формально, предложили поупражняться в Легион - "прокачай репку или контент БФА проедет мимо тебя"?

если играл в Легион, даже казуально, то скорее всего все нужные репутации и ачивки у есть, оно само получается. А если не играл, то мимо проходят субрасы. Которые суть перекрашенные старые со слегка измененной кастомизацией и на контент БфА влияют чуть более, чем никак.

Близзы теперь выдают контент малыми порциями, но часто. на данный момент из энд-контента доступны только мифики. Т.е. ни рейдов, ни фронтов, ни ПвП-сезона пока-что нет. Хз что там можно было пройти и плакать.

Хз что там можно было пройти и плакать.

Наброс обзоров такой: "ребята, нет смысла оплачивать подписку, ибо получаете 7 дней геймплея - а потом тупичок до обновлений, а остальное (обновления) раз в месяц и малыми порциями". Для меня лично стоит выбор - оплачивать подписку сейчас и получить нифига (судя по обзорам) или оплатить через полгода и получить контент, который я могу пройти за оплаченный месяц и не обломаюсь с содержанием.

Сравнивая тех же панд, дреноров или легион - давали сразу играбельности на месяц-два, плюс рейд или два, плюс десяток данжей.

Вы к нам из какого года? Хочу обратно в 2005, качать перса 3 месяца, и еще месяц собирать ФР-гир для молтен кора.

Алло гараж, тащем-то рейды и прочее открывали с задержкой в пару недель уже 3 дополнения как. Аккурат после того, как в пандах норот накушался контентом на старте до несварения желудка и попросил больше так не делать.

Данжоны все открыты сейчас и так, для анлока двух надо фармить репу, внезапно прямо как Легионе.

Другое дело, что таки для БфА надо иметь двух мейнов, за Арду и за Ольянс. Ибо по 3 зоны + 1 кампания на сторону, это ровно половина всего контента.

Сравнивая тех же панд, дреноров или легион - давали сразу играбельности на месяц-два, плюс рейд или два, плюс десяток данжей.

Сейчас игрок получает три локации на своем острове+военную кампанию на чужом острове, которая в сумме тянет еще на одну локацию, десять данжей в режиме мифика, локалки и экспедиции. На все это нам дали три недели.

В среду откроется мифик+, Ульдир(рейд) и фронты.

Для сравнения в Легионе на старте было 5 лок, данжи только героики, локалки и все это на 4 недели.

ну кстати вот нифига не неделю если играть не задрачивая совсем.

квестов много, сторилайнов тоже.

на данный момент из энд-контента доступны только мифики.

Мифик инсты - это со времён Легиона не энд-контент.

Энд-контент - это ключи, которые будут доступны в тот же день, что и первый рейд.

Мифик инсты - это со времён Легиона не энд-контент.

Энд-контент - это ключи, которые будут доступны в тот же день, что и первый рейд.

А вы хотите в энд-контент пойти в квестовой зеленке? Что в легионе, что в дреноре давали 4 кд на одевание к рейду. В этот раз дали вообще 3 кд.

А вы хотите в энд-контент пойти в квестовой зеленке? Что в легионе, что в дреноре давали 4 кд на одевание к рейду. В этот раз дали вообще 3 кд.

Я такого не говорил : )

Я просто уточнил, что обычные мифик-инсты - не энд-контент.

Меня, наоборот, полностью устраивает ситуация, когда дают эти самые 3 недели, чтобы спокойно, не торопясь, одеться - и подготовиться как к рейдам, так и к ключам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...