Lеgend Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) так зачем делать его и быть "в толпе других", если такой стиль с Джайной дешевле. и качественнее смотрится? Огласите весь список "толпы", пожалyйста. Знаю 3-4 проекта в жанре дай бог, кто себе может это позволить на регyлярной основе (только не надо ролики всяких линеек тащить, кyллстори про "вот вообще не отличается" оставьте при себе). То есть выход - делать как ещё большая толпа нищебродов? Смотрится дешевле и не_качественнее. Повторюсь, это не yровень хотябы той же Баннер Саги, а какие-то скетчи в статике. Ясное дело, что с CGI данный ролик никто не сравнивает. Это я сейчас сама с собой значит разговариваю? Комментатор выше для остальных невидим? :D Какие вы токсичные, фу. Зато в токсичной среде не выживают хомяки. ;) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Это я сейчас сама с собой значит разговариваю? Комментатор выше для остальных невидим? :D В Варкрафт-комьюнити есть такое понятие как "короткометражка". Ими называют подобные мультики, которые обычно делают в преддверии нового дополнения. "Легенда о Шаохао", "Владыки войны", "Предвестники" и текущая серия мультиков про дам с тяжёлой судьбой - это всё короткометражки. Когда я говорил "лучшая короткометражка" я и имел в виду все эти слайдомультики. Вы зря судя приплетаете синематики с графоном и прочее. Речи о них не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Кстати. Думаю, тут не так много людей, кто пристально следит за всеми новостями по игре, поэтому данный факт мог ускользнуть мимо вашего внимания. Данная короткометражка является прямым продолжением ранее вышедшего комикса про Джайну и события в ней происходят буквально сразу после маленького путешествия волшебницы в Боралус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 меня скорее из видосов инетерсует судьба и история Азшары. про джайну и сильвану и так много инфы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) легенд сравнивает рисованые короткометражки с роликами к выходу дополнений, поэтому у нее беда! Хотя... смотрел вот я CGI ролик к битве за азерот, и он дерьмо. Даже извиняться не буду - он просто дерьмо. Про Джайну в стотыщь раз лучше получилось, а бюджета там нуль. Как так? ) "PS" Крутой лор был в варкрафте. Когда же началась эта ммо-дрочильня, сюжет от драмы, рокировок и эпичности скатился в конвеер по переработке именных персонажей на эпики. Потому что геймплейные требования такие: пиплу нужно получать эпиксы. И лор соответствующий: за ширмой всех квестов [ну уж нет]одилась простая и банальная идея - "вот тебе плохиш, дай ему [ой!]ы". И эта [censored]ня работает с самого классика. Первые два аддона вытягивали за счёт абуза самых известных героев - Иллидана и Артеса, а также задействования необычных и атмосферных континентов. В катаклизме же близы попытались оторваться от конвеера бесконечного убивания плохишей и перейти назад к политике - не получилось, зелёный иисус стянул на себя всё внимание. Ну а дальше на попытки сохранить хорошую вселенную положили [censored] и стали клепать китайских медведей, параллельные миры и прочую хуету, которая даже толком не пытается претендовать на что-то большее, чем старая добрая мотивация "вот тебе плохиш, дай ему [ой!]ы". Смысла следить за лором уже давно нет, 100% ближе к середине очередного аддона найдётся ещё какой хуила, которого под конец на эпики пустят. Можно разве что отметить писателей, которые такими геймплейными особенностями не связаны и могут творить что хотят. С одним большим НО: их книги должны быть основаны на сюжете игры и только лишь добавлять ему подробностей. Да-да, тому самому сюжету "вот тебе плохиш, дай ему [ой!]ы". Формат ММО подписал варкрафту приговор, превратив его в посредственность. И можно от него больше ничего не ждать. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Не согласен кстати Варкрафт с тройки был уже вот тебе плохишь дай ему И твой герой в ммо это типа футман или лучница ну или бугай зависит от компейна Где то ты фармил кенария бугаями Где то йогг сарона вурдалаками Где то побеждал тикондруса лучницами Весь варик 3 мы бегаем и убиваем плохишей Так что закат начался задолго до ммо если судить таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Нынешний Варкрафт не торт. А Артас, конечно, убивал только плохишей )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Огласите весь список "толпы", пожалyйста. Знаю 3-4 проекта в жанре дай бог, кто себе может это позволить на регyлярной основе (только не надо ролики всяких линеек тащить, кyллстори про "вот вообще не отличается" оставьте при себе). о, да. обсуждая технические аспекты ограничивать выборку по желанию левой пятки - это норм тема. странно что не добавила "проект 2007го года" я разве где-то упоминал как точку отсчета "полумертвый жанр ммо"? дык там сейчас всего 4 проекта, которые не стыдно посоветовать: умирающий шош, малоприбыльная гв2, переродившаяся фф14, у которой действительно сейчас хорошо идут дела, и тесо, для любителей синглов) один из которых заранее ушел от этой бессмысленной идеи "быть как все". сорян, я про геймдев в целом, где ролики давно не хуже. или ты думаешь, что есть игроки которые играют только в единственную шмотогриндилку, стим не устанавливают, ютубы/твичи не смотрят и сравнить с тем, куда шагнул геймдев за последние 13 лет не могут? я очень надеюсь, что нет. и, повторюсь, если в 2004м я редко где видел графон уровня вк3, то сейчас чуть ли не каждую неделю можно найти в кинотеатре не пятиминутный огрызок, раз в два года, а полноценный двухчасовой фильм/мульт. т.ч. даже в глобальном плане ценность этого графона снижается у одних малоизвестных бурятов есть даже двухчасовой опенинг для игры. просто представь, опенинг для игры длиннее и качественнее, чем все предыдущие CGI метёлок, вместе взятые. "трейлер того самого опенинга" не буду тыкать в уникумов, типа Возьмака, где игровые скрипты выглядят на уровне близзовских сиджиаев. и это при отсутствии бездонного кошелька Бобби Котика, который с выручки за Каловдютия может позволить себе мульёны на свою последнюю ММО ВК3 по лору был самым мерзким ретконом. когда из мужицких орков сделали несчастных индейцев. и Оргримм совершенно точно не звал два стака грунтов, чтобы толпой убить лотара. определенно. >_< Изменено 24 июля, 2018 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 ...не буду тыкать в уникумов, типа Возьмака... Кто такой Возьмак? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Варкрафт с тройки был уже вот тебе плохишь дай ему... Варкрафт 3 - это "вот тебе проклятие, прими, чтобы спасти свой народ", а вообще там было: 1. Типичная для серии сюжет: люди против злобных чокнутых орков 2. Ласт стенд против орд нежити 3. Детективное расследование о чумном зерне 4. Геноцид зараженного населения 5. Мстя и падение героя и это только кампания за хуманов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Что же если ты умеешь больше чем тупо рейдить в лфр то увы да Тоак то это и ласт стенд в аукиндоне где ты и еще 5 футманов бегают и отбивают крипов просто от третьего лица и это не рейд или инст Это и прохождение испытания чтобы получить испепелитель Кстати в легионе опять же вернули арку где был дредлорд уничтоживший алый орден и если проходить всю историю не забегом ради апа шмотки, то челик местами прямо сыплет фразами из годного комикса испепелитель, которые он говорил Датрохану «3 часть если что» Кстати детективное расследование было и в катаклизме о судьбе сумеречного нагорья и работе с Мэтиасом Шоу Ой погодите вы же не проходити стори квесты вы пробегаете чтобы похейтить, что вав скатился ведь каждый «унтер» думает как бы жииков побольше взять не задумываясь о лоре в итоге о норм игре с средним сюжетом складывается впечателние что игра гавно и без сюжета и все из-за гонкой за эпиками и проходным убийством 10 волчков ради рейепта нового кебаба и немножко экспы Если так то посмотреть Все кампейны варика 3 заканчивались рейдом на базу врага чтобы порвать шестерку глав гада или самого глав гада. Понятное дело что хранителя мудрости получать всем лень вайн сам себя не породит. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) И твой герой в ммо это типа футман или лучница ну или бугай зависит от компейна Где то ты фармил кенария бугаями Где то йогг сарона вурдалаками Где то побеждал тикондруса лучницами Единственное но: начиная с Дренора мы уже не рядовой футмен, а сам игрок, который всем этим управляет. Меня это кстати расстраивает. Изменено 24 июля, 2018 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Я их не знаю Эм, а как можно говорить о перевирание сюжета, если ты с ним не знаком :? Ой погодите вы же не проходити стори квесты вы пробегаете чтобы похейтить, что вав скатился ведь каждый «унтер» думает как бы жииков побольше взять не задумываясь о лоре в итоге о норм игре с средним сюжетом складывается впечателние что игра гавно и без сюжета и все из-за гонкой за эпиками и проходным убийством 10 волчков ради рейепта нового кебаба и немножко экспы Ох, друже, как с языка снял, почему то люди частенько забывают о том, что в ВоВе в квестах есть сюжетная составляющая, которая конечно не идеал фэнтези (Лотр, Ведьмак, вставьте на свой вкус), но есть прекрасные сюжетные ветки, весь Легион тому пример, советую всем пройти сюжетные ветки Расколотых островов и компанию вашего класса, каждая самобытная, отражающая дух своего класса. Я не утверждаю, что все квесты хороши или равнозначны, но есть достаточно много сайдквестов, которые интересно просто проходить, главное оторвать свои глазки от циферок, обозначающие необходимое кол-во кроличьих жоп или тому подобные игровые условности. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Эм, а как можно говорить о перевирание сюжета, если ты с ним не знаком :? Есть довольно известные факты, которые не соответствуют предыдущему бэку, и, чтобы их знать, необязательно окунаться с головой Появляющиеся из ниоткуда материки, воскрешение Иллидана, дренеи-инопланетяне... Если так то посмотреть Все кампейны варика 3 заканчивались рейдом на базу врага чтобы порвать шестерку глав гада или самого глав гада. Понятное дело что хранителя мудрости получать всем лень вайн сам себя не породит. 3 из 7 и то не совсем: Кампания Альянса - Убить Тихона Кампания нежити - Защитить лича-читателя Кампания орков - Притащить Громмаша в круг Кампания ночных эльфов - Защищать дерево Фрозентрон: Кампания ночных эльфов - Спасти кошатницу Кампания Альянса - Убить Демона в Дреноре Кампания нежити - Удержать 4 точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 я больше скажу полная сайдквест линейка про Императора Лей Шеня мне была инетерснее чем все рейды и прочее панд+дренор+половина легиона если честно. Потому что если прочитать все кусочки собрать всю инфу, там на неплохую книгу могло бы зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Учитывая, что все эти квестлайны и сюжеты интересуют от силы 20% игроков, а остальным нужен диабловский шмотодроч, скажите спасибо, что они вообще до сих пор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 весь Легион тому пример, советую всем пройти сюжетные ветки Расколотых островов и компанию вашего класса, каждая самобытная, отражающая дух своего класса. Эээ, чито ? В легионе мы имеем призраков эльфов которыем разбираются с нагами, друидов у которох заразили лес, тауренов к которым припёрлись какие-то придурки, врикулов служащих легиону и эльфов которые не вылазили из своего города дофигалион лет. Компании классов тоже трэш. ДК-избавились от службы ЛК только ко что бы служить ему снова. Вар-оказалось что есть вальхалла с Одином. И тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) В легионе мы имеем призраков эльфов которыем разбираются с нагами, друидов у которох заразили лес, тауренов к которым припёрлись какие-то придурки, врикулов служащих легиону и эльфов которые не вылазили из своего города дофигалион лет. Конечно это очень круто и стильно назвать действующие стороны квестлинии и не вдаваться в подробности каждой цепочки. Например: Двор Фарондиса ака "призраки эльфов" повествует нам о истории принца Фарондиса, который решил пойти против своей королевы (Азшары, которая теперь королева наг, может кто не в курсе) и её приспешников, которые готовы были отдать все, даже свой мир, ради власти. Нам показывают душевные терзания самого принца и общее призрение по отношению к ниму всех "соучастников" его заговора. Ну и нам показыают на сколько морально деградировала раса наг, которые терроризируют бывших своих соотечественников, которые превратились в призраков. А финальная встреча принца и образа Азшары, которая предлагает снять проклятие за присягу верности? Особенно его ответ в виде пятерки фаерболов ей в лицо и спущенного метеорита прямо ей на голову. Правда, скучно, заезженно, совсем не интересно. И это только одна локация. Крутогорье соглашусь, вышло не таким интересным, но опять же, это моя вкусовщина, так как уверен найдуться и ценители крупнорогатого ско... то есть тауренов. Кстати твист с их главным шаманом и его тесной связи с хранителем земли неплохо взбудоражил воспоминания событий Катаклизма, что все таки оставило о локации добрые воспоминания. И это только две локации из общего пула, не считая аргуса, основной сюжетки погибели легиона, восстановление Илидана и т.д. Просто говорить, что игра дно и не развивается, а сюжета там кот наплакал, как по мне очень странно Изменено 24 июля, 2018 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Конечно это очень круто и стильно назвать действующие стороны квестлинии и не вдаваться в подробности каждой цепочки. Например: Двор Фарондиса ака "призраки эльфов" повествует нам о истории принца Фарондиса, который решил пойти против своей королевы (Азшары, которая теперь королева наг, может кто не в курсе) и её приспешников, которые готовы были отдать все, даже свой мир, ради власти. Нам показывают душевные терзания самого принца и общее призрение по отношению к ниму всех "соучастников" его заговора. Ну и нам показыают на сколько морально деградировала раса наг, которые терроризируют бывших своих соотечественников, которые превратились в призраков. А финальная встреча принца и образа Азшары, которая предлагает снять проклятие за присягу верности? Особенно его ответ в виде пятерки фаерболов ей в лицо и спущенного метеорита прямо ей на голову. Правда, скучно, заезженно, совсем не интересно. И это только одна локация. Двор Фарондиса это призраки Карл, призраки ! И тем не менее наги их умудряются ловить, прибивать трезубцами к стенам и тд. Они были там десять тысяч лет. За это время они не удосыжились пройтись в соседние регионы, попросить о помощи, узнать что на самом деле произошло с Азшарой, снять проклятие благо магов вокруг дофига. Но они всё это времястояли там как лохи. Их родственники из Сурамара ничем не лучше. Тоже 10к лет сидели в своём городе вместно того что бы выйти посмотреть как там снаружи. Крутогорье соглашусь, вышло не таким интересным, но опять же, это моя вкусовщина, так как уверен найдуться и ценители крупнорогатого ско... то есть тауренов. Кстати твист с их главным шаманом и его тесной связи с хранителем земли неплохо взбудоражил воспоминания событий Катаклизма, что все таки оставило о локации добрые воспоминания. Там тоже весело. Выходит что Улн был одним из главных героев первой войны с легионом. Но на те события основной ветви тауренов глубоко пофиг как на него так и на своих сородичей которые живут на островах. И это только две локации из общего пула, не считая аргуса, основной сюжетки погибели легиона, восстановление Илидана и т.д. Аргус тоже весело. Армия света оказалась вся в одном корабле который сбили сразу по прилёту. Как такая маленькая группа дренеев могла где-то воевать тысячиллетиями абсолютно непонятно. Их бы вырезали в два счёта. Как впрочем и тех кто прилетел с Азерота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Двор Фарондиса это призраки Карл, призраки ! И тем не менее наги их умудряются ловить, прибивать трезубцами к стенам и тд. Они были там десять тысяч лет. За это время они не удосыжились пройтись в соседние регионы, попросить о помощи, узнать что на самом деле произошло с Азшарой, снять проклятие благо магов вокруг дофига. Но они всё это времястояли там как лохи. Их родственники из Сурамара ничем не лучше. Тоже 10к лет сидели в своём городе вместно того что бы выйти посмотреть как там снаружи. Тащемта, я бы так поделил базовый Легион: 1) Азуна и Вальшара - плохо, очень плохо. Про Азуну написано выше, от прохождения кампания Вальшары хочется бить фейспалмы без остановки, не говоря уже о том что сама по себе она полный бред. И мировое дерево у них там, и второй дуридский мунглейд, и всё, один гигантский рояль в кустах... тьфу. 2) Крутогорье и Стормхейм - всё к чему могу придраться, это очень ленивый дизайн террейна (хотя впервые искать горный проход к деревне Железного Клана это было очень весело). В остальном зоны, персонажи и сюжетка доставляют мне лютейше. Особенно Эбонхорн (вдохновил меня впервые за всю историю меня и ВоВа сделать шамана, специально ждал новых тауренов для этого) и Хави/Он самый (в особенности как по мере развития сюжетки мы видим что этот вроде как убер-позитивный гардиан, на самом деле самовлюблённый кусок надменного идиота из-за которого заварилась крупная доля современных проблем). 3) Сурамар - тут мнения как я понял сильно поляризуются. Я объективно могу найти кучу мест к которым можно было бы придраться, но не буду т.к. я его обожаю, от начала до конца (КРОМЕ проклятого Arcway. Зараза, этот данж столько нервов сожрал когда вынуждали туда идти). Сама зона, сюжетка, вся кампания - я аж два раза её прошёл полностью на разных чарах, с отмаксом репутации, и не надоедало. А когда объявили, что Найтборны-таки теперь с нами, я понял что БфА купить придётся, сейчас найт-охотницу качаю (тоже первую за всё время что я в ВоВ играю). В Целом Легион - вин. Один из лучших аддонов. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Двор Фарондиса это призраки Карл, призраки ! И тем не менее наги их умудряются ловить, прибивать трезубцами к стенам и тд. Они были там десять тысяч лет. За это время они не удосыжились пройтись в соседние регионы, попросить о помощи, узнать что на самом деле произошло с Азшарой, снять проклятие благо магов вокруг дофига. Но они всё это времястояли там как лохи. Их родственники из Сурамара ничем не лучше. Тоже 10к лет сидели в своём городе вместно того что бы выйти посмотреть как там снаружи. Там тоже весело. Выходит что Улн был одним из главных героев первой войны с легионом. Но на те события основной ветви тауренов глубоко пофиг как на него так и на своих сородичей которые живут на островах. Аргус тоже весело. Армия света оказалась вся в одном корабле который сбили сразу по прилёту. Как такая маленькая группа дренеев могла где-то воевать тысячиллетиями абсолютно непонятно. Их бы вырезали в два счёта. Как впрочем и тех кто прилетел с Азерота. вот ты не проходил сразу видно квесты =) или просто пробежал КОгда ты проходишь квестлайн одного из магов азсуны он как раз создает "лекарство от того, чтобы быть призраком" и превращается в светлячка освободишвшись. Збавная фишка что он ни с кем секретом не поделился. В итоге ты получаешь дейлик (а как иначе это же ммо, но все таки) пробовать повторить успех мага. потом опять же фарондис говорит, что эльфы смирились с судьбой за 10к лет, возможно они и пробовали, но им не удалось. Посмотреть что снаружи не решались из-за гулеэльфов, которых ввел новый порядок изгоняя неугодных, тех кто хотел посмотреть, ну заставон же нам волшебница говорит. Армия света была не вся, а только та, что вместилась на корблик, Туралион говорит, что армия разбросана по всему морю зезд и не сможет помочь в полной мощи альянсу, когда ты проходишь лигнейку дренеев сигмаритов. (кстати про Пааартоса есть отдельная тема очень забаная, он был героем в дреноре и стал "големом" в альтернативной истории дронора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Появляющиеся из ниоткуда материки, воскрешение Иллидана, дренеи-инопланетяне... Я просто до сих пор понять не могу каким образом дополнения являются перевиранием. Перевиранием было бы, если бы условный Иллидан не превращался в демона во время вк3, а превратился во времена своего аддона. Или по твоему вк это мертвая вселенная, вышел вк3 и все? Разрабы не могут вводить копытных и прочих гретчинов? А ведь в вове был специальный нпс, который лочил твой опыт, чтобы мог не спеша пройти все квесты, не боясь перерости локацию. З - забота Бтв, Легенда, я вообще фапал на внутриигровые катсцены варлордов. Так что мне и этот зашел. =) Изменено 25 июля, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) "я вообще фапал на внутриигровые катсцены варлордов" И в целом - можешь не стараться. После временных, прости госпаде, петель - во вселенной варкрафта уже ничего не спасти. Ждите перезапуска, я чую его в воде, ощущаю его в земле и тд около новой РТС части, заскриньте этот твит. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Разрабы не могут вводить копытных и прочих гретчинов? Да-да, давай разведем срач, а потом обвиним во всем меня Могут, не могут менять то, что уже сказано. И не надо говорить, что для Иллидана и Мурадина не было заключения патологоанатома, а значит не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти