Emtos Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот это одна из главных нервирующих вещей. Что в одиночку не можешь побитб босса рейда и даже играя за босса всё равно не получается победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Уже несколько лет хожу валить илюшу соло потому что он неплохо кормил голдой Аналогично с личом и десвингом и лейшенем Если что на ютюбе есть видос как хант в актуале рейдил боссов дренора, а именно каменного элементаля в хай мауле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сделал квест кожевника на оленя. Это ужас. Сам квест самый долбанутый во всей игре. Так еще и моделька убога как не знаю что. Ноги проваливаются внутрь, седло проходит через плащ. Нужен огнетушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кто делал линайку квестов за орду в штормхейме? Как сильвана опять в "ад" попала кстати? Не по доброте же душевной хель ее пригласила. Вот за аликов у нас всего 1 ку сорвите планы сильваны и спасите ашильдир, а за орду как там. Или ее в начале кто то кильнул? Опять же у аликов война на корабле и покушение на дядю Гену, которое собственно фейлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 у орды нет ничего про это, там все точно как у альянса в хельхейме, только сильвана никак не участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Печалько Я уж думал типа "разбилась" и квест ее вернуть из хельхейма Но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Печалько Я уж думал типа "разбилась" и квест ее вернуть из хельхейма Но ладно Она сама туда залезла чтобы поговорить о своих пла[ну уж нет]. Мы туда приходим, а она уже прощается и уходит спокойно. Вся линейка что там идет и касается Сильваны - она ищет настоящее бессмертие или способ сохранить свою душу после "окончательной" смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Знач аналогично с аликами печальк, думал там будет посильнее развитие лора про сильву А то с комик кона книженцию купил, там как раз говорится, что она попала к хель, а почему вы можеет узнать в мать его легионе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Знач аналогично с аликами печальк, думал там будет посильнее развитие лора про сильву А то с комик кона книженцию купил, там как раз говорится, что она попала к хель, а почему вы можеет узнать в мать его легионе :))) Сильвана в Легоина представлена крайне слаба, по сути квестов 4-5 на нее и с ней, небольшой ролик и все. Ну и плюс ее рожа во время Ворлд квестов на башни воргенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Наконец то баф подъехал на фдк,хоть и немного апнули но приятно,то самое чувство когда тебя после боя осматривают) не верят что дк может топ 1 по дпсу быть)осталось мобильность подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Наконец то баф подъехал на фдк,хоть и немного апнули но приятно,то самое чувство когда тебя после боя осматривают) не верят что дк может топ 1 по дпсу быть)осталось мобильность подтянуть. Вот ты прям порадовал. Докачаю рогу - вытащу из небытия своего ДК. P.S. Нет ну есть же в жизни подлость -_- В жизни ничем кроме танка не играл, но нет, мне падает с совершенно рандомного моба скрытый облик для святого паладина -_- Изменено 28 октября, 2016 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Побегал по данжам,по рейдам. Можно сказать официально!Фдк встал с колен,и готов карать всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Грац, но я как истинный анхолик пока не вкачаю апокалипсис на максимум не успокоюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Грац, но я как истинный анхолик пока не вкачаю апокалипсис на максимум не успокоюсь)) Я вот уже честно говоря слабо представляю реальность этого, настолько медленно притекает сила даже с учётом гринда, квестов и коэффициента от летописей. Вкачав 21 ранг меня жутко подмывает бросить это дело и начать вливать во второй артефакт на хилспек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ну у меня знание артефакта 11 там 1100% идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Открыл и прошел Каражан. Это было шикарно. 10 из 10. Инст длинный, проходили 4 часа. Боссы не слишком сложные, ложились со второго-третьего пула после знакомства, но интересные. Местами сложный треш вплоть до вайпов и необходимости раскидывать контроль. Внезапно появилась социалка - с сопартийцами и общались и тактики обсуждали. По сравнению с ботами из героика и даже мификов - небо и земля. Сам инст очень красивый. Старую часть причесали и подкрасили. В театре "убитые" адды не умирают, а просто танцуют. Вторая часть в библиотеке безумно красива. Кабинет и вовсе лучшее что я видел. Вспомнилась палка истины. "Раскрывающийся текст"Обратите внимание на обложки книг, по которым спускаемся. А какой полет... Я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Боссы не слишком сложные Ха, это смотря кому) Современные казуалы в них могут едва-едва. Американские рилмы вообще воют NERF KARA ITS IMPOSSIBLE. На еврах мнение в основном положительное, но тоже время от времени всплывает какой-нибудь вой "нипрайти кару за полчаса на обеденном перерыве, понерфить!". Вообще это создало некоторый парадокс - там лут 855+ если верить чарту, а группы собирающиеся туда в основном требуют 870+, "ИНАЧИ НИСМОЖИМ!!!!111", убивая смысл. Главное чтобы близзы слишком быстро под пиндосов не прогнулись и не скинули сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Через неделю как с витей будет..... Причем с обоими витями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ха, это смотря кому) Современные казуалы в них могут едва-едва. Американские рилмы вообще воют NERF KARA ITS IMPOSSIBLE. На еврах мнение в основном положительное, но тоже время от времени всплывает какой-нибудь вой "нипрайти кару за полчаса на обеденном перерыве, понерфить!". Вообще это создало некоторый парадокс - там лут 855+ если верить чарту, а группы собирающиеся туда в основном требуют 870+, "ИНАЧИ НИСМОЖИМ!!!!111", убивая смысл. Главное чтобы близзы слишком быстро под пиндосов не прогнулись и не скинули сложность. Ну я бы не сказал, что мне попались какие-то супер прямые парни. Дохли довольно много, да и я совсем не топ. Правда я был 863, что упрощало. Кстати лега и артефакт круто подтягивают средний ивл. В мои 863 входит довольно много 850, а после кары стало 865. Но сам факт того, что можно вайпнуться, что нужно кооперироваться, очень подстегивает социалку. Бежать после вайпа только долго. И без починки тяжко, даже не смотря на кузнеца в стойлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Вообще это создало некоторый парадокс - там лут 855+ если верить чарту, а группы собирающиеся туда в основном требуют 870+, "ИНАЧИ НИСМОЖИМ!!!!111", убивая смысл. Мне вообще сначала сказали, что нужен танк где то 870-880 и дпс от 270к в соло цель проходной =) Пошли 852 танком (без третьего релика в артефакте :D), и 860 ддшрами и хилом и в целом вполне нормально. Изменено 31 октября, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А это не илвлы и дпс на таймран за маунтом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У нас зачистка будет с гильдей, с ТС, все дела, в эту пятницу, соберем 2-3 группы и раскидаем оптимально ДРС, хилов и танков. Очень жду, Кара- один из лучших рейдов в ВоВ, надеюсь, "переиздание" только лучше сделало его. П.с. насколько понимаю, в пугах основное требование по левелу - к ДПС, так как там якобы надо очень быстро и много вливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Очень жду, Кара- один из лучших рейдов в ВоВ, надеюсь, "переиздание" только лучше сделало его. П.с. насколько понимаю, в пугах основное требование по левелу - к ДПС, так как там якобы надо очень быстро и много вливать. Новый Каражан изумителен, теперь это однозначно мой любимый инстанс :) . Очень красиво, атмосферно, боссы сложнее обычных мификов и с интересными механиками. Ласт босс так вообще пафос и масштаб :) . Насчет дпса - некоторые боссы являются своеобразными дпс-чеками (Дева, Мороус, Смотритель). P.S. Интересно переработали Шахматы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 П.с. насколько понимаю, в пугах основное требование по левелу - к ДПС, так как там якобы надо очень быстро и много вливать. Не только, насколько я могу судить. Мой товарищ друид который спокойно хилит Мифик+10, каражан лечит с трудом - говорит даже хорошо одетого танка не уронить очень трудно если он хоть одну ошибку делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Через неделю как с витей будет..... Причем с обоими витями А это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти