Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты просто ещё дотуда не дочитал... :D

Мы же про книжку илидан (там где маев охотится за ним) у меня она только А дала встретила)

Жаль временни столько читать нет (

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дня 4 назад нашли облик секретный для адк,оказалось что нужно 6 знание артефакта и много везения. Нужно по кд спамить армию или скилл апокалипсиса,тогда появлялся шанс что реснется орк и он дропнет вам дневник,с дневником идем в цлк к мерзоциду в лабу,там появляется секретный вход,[ну уж нет]одим абома в ней и облик наш... Рандом такой рандом

По фдк появилась инфа,что один из критериев-преклонить колени перед троном где Артаса папку убил...

Везение это выбить дневник " и там ты выловишь испепелитель" благо он у меня с классика валяется ;) на секретный облик оскверненного

Сам его в классике очень искал долго но не преуспел (надо было фармить накс, а я был нубкой)

Мы же про книжку илидан (там где маев охотится за ним) у меня она только А дала встретила) Жаль временни столько читать нет (

Именно про неё. Значит, скоро увидишь)

а смысл мне в этом облике на адк. он выглялит убого шо песец, по сути это переделанный самый первый облик арта. халтура, сэр!

Крик души просто... в Halls of Valor варлок 108 уровня ломится вперёд первым и постоянно тянет мобов. Два раза попросил его не лезть вперёд батьки, на третий просто дал ему сдохнуть. Меня кикают из группы. Я ипанулся или мир ипанулся?

Два раза попросил его не лезть вперёд батьки, на третий просто дал ему сдохнуть. Меня кикают из группы. Я ипанулся или мир ипанулся?

Звучит как обычный премейд, где один [Отзывчивый] а остальные либо типа-солидарные, либо реально тупые.

Звучит как обычный премейд, где один [Отзывчивый] а остальные либо типа-солидарные, либо реально тупые.

Да оно понятно...

Слушайте, я чёт наверное очень туплю, но можете мне внятно растолковать по какой системе прокачиваются таланты артефакта? А то я уже 10к силы накопил а потратить хоть копейку стрёмно. Искать гайды по проачке, или вкачивать что нравится? Как я понял возврат талантов силу не возвращает...

я другую тему обнаружил. ДХ какие то дерзкие как пуля резкие, обычно качаясь алики и орда друг друга не трогают. а эти ёльфы сразу агрятся на меня, уже раза три было, причем все 3 раза давал им люлей. нет бы качались и не парились, вот им охота с кладбона бегать время терять.

Да оно понятно...

Слушайте, я чёт наверное очень туплю, но можете мне внятно растолковать по какой системе прокачиваются таланты артефакта? А то я уже 10к силы накопил а потратить хоть копейку стрёмно. Искать гайды по проачке, или вкачивать что нравится? Как я понял возврат талантов силу не возвращает...

Есть действительно странные игроки. С российских серверов они часто более нервные чем встречал на других.

Артефакт вкачивай как нравится. Всё равно всё вкачаешь.

Артефакт вкачивай как нравится. Всё равно всё вкачаешь.

через месяц-два, ога.

а если захочется куда-то в статик ходить, то придеца пролюбить 1 уровень на перераспределение, иначе не возьмут

я другую тему обнаружил. ДХ какие то дерзкие как пуля резкие, обычно качаясь алики и орда друг друга не трогают. а эти ёльфы сразу агрятся на меня, уже раза три было, причем все 3 раза давал им люлей. нет бы качались и не парились, вот им охота с кладбона бегать время терять.

Насколько я помню с ДК ровно то же самое было поначалу. Тогда они ещё Альтерак заполонили стадами и стадами же там дохли несмотря на тупейшее ОП своего класса. Потом прошла пара патчей, ДК сначала стали никчёмностью никому не нужной, а потом вошли в колею. ДХ если верить форумам в стадию никчёмности вошли уже сейчас. Перебесятся.

Вообще ДХ это фейл помоему. Я конечно понимаю, торговая марка "Иллидан", все дела, но... Даже если взять за аксиому что нужен был "класс престижа" только для эльфов, оригинальных вариантов можно было массу сделать - Dark Ranger (Сильванас любят все), Necromancer (в Диабло 3 его уже задолбались просить, финтом можно было загнать в варик), Blood Mage (Каэльтас, все дела, и ему можно было хил спек придумать интересный), и так далее. А в итоге получили перекрашенных и отупевших рыцарей смерти - опять милишники, опять ДД/Танк, опять два оружия, только спека всего два. Создал, потыкал, удалил - я в целом склонен к милишникам, но играть этим экземпляром никакого желания нет.

Большое спасибо за советы по артефакту, будем копать.

ЗЫ: Месяца 2? Это при каком отчаянном дротинге 65 с половиной мильонов артефактной силы за пару месяцев наберётся...

Изменено пользователем Miafan

Ты еще не забывай у них при общении фраза как у дк

Я пожертвовал/ла всем, а какова была твоя цена....

У дк почти тоже самое было и есть если покликать.

Но дх должен был быть все таки легион тут именно это

Некра делать не дадут, в "энциклопедии" (новая с комик кона) разъясняется близами почему терпят варлоков и почему никогда не будут терпеть некров (хотя орде можно было дать некромантов и орки и нежить логично в это могут и могли).

Но тогда нужен доп престиж/просто класс для альянса, что логично, а такого престиж класса попросту нет, вот с ходу не назвать (хотя вдруг ошибаюсь поправь меня), но некра точно не будет у людей это искуство форбиден под самым строжайшим контролем

Дарк реньджер это мм хант без пета по сути, можно им косплеить

Блуд маг - кель тас это фаер маг по лору и поттретьему варику так же + несколько кастомных фишек для него, не катит увы

Изменено пользователем Iron Duke

Все же стоит отметить, что абилка скакания вокруг противника у дх довольно интересно выглядит(когда не пулит еще пак).

У дк теперь другая фраза которая хорошо описывает нынешнее положение дел. -упивайся страданием! ) но дк мой мейн был есть и будет есть! Дх гомоэльфы и ненужны

О каком орке речь и где он ?

Нужен 6 лвл знания артефакта и где то 20 лвл прокачки самого арта,при призыве войска или при юзе абилки меча,есть небольшой шанс что ты реснешь этого орка и он дропнет дневник

у меня 7 лвл знания и 24 уровень арта. играю онли адк. нифига не выпало до сих пор.

Изменено пользователем Lot D

Нужен 6 лвл знания артефакта и где то 20 лвл прокачки самого арта,при призыве войска или при юзе абилки меча,есть небольшой шанс что ты реснешь этого орка и он дропнет дневник

Спасибо.

Имхо одна из проблем с классами это то что абилки не меняются в зависимости от расы. Кроме героизма/ярости у шаманов. А ведь можно было сделать лёгкие изменения и назвать их по другому.

Кстати есть внятное объяснение почему нежить так лёгко меняет стороны даже умея мыслить ? Кроме Лилианы Восс никто другой даже не стал волноваться на тему того что произошло и отправились служить Сильване. И ладно бы только местные такое делали. Но те которых убили форзакены тоже присоединяются к ним.

С дк таже самая песня. Мыслить могут и понимают что происходит но на ЛК руку не поднимали. Стоило Тириону произнести пару пафосных фраз и ЛК признаться что он их кинул, так сила баттхёрта прямо толкнула их на другую сторону. И как воргены могут стать дк если их нельзя нормально поднимать как нежить ?

Слишком много ненужных вопросов увы

Эльфы тоже в светлячка обращаются

А мы играя за дк были вобще героем типа ранее, но если нас убить то мы отправляемся в шадоуреалм откуда вернемся обратно с кладбона, так как же нас лич то убил?

Почему в зраме драконего покоя пока все супер аспекты колдовали десвинг атаковал сраным ультраксионом а не сел вместе с ним чтобы анально вайпнуть рейд в два босса?

Почему черноплавс просто не улетел, а он ведь мог, почему черноплавсовская торговая компания существует в мать его дреноре, когда хеликс отбросил свои ботинки под огримаром ну и прочее

Все это слишком много ненужных вопросов )

у меня 7 лвл знания и 24 уровень арта. играю онли адк. нифига не выпало до сих пор.

Вот макрос на чек

/cast Апокалипсис(Артефакт)

/script print(IsQuestFlaggedCompleted(44188))

,мб ты выбил ,но не обратил внимания.Ну и там будет тру или фолсе,тебе надо тру)тогда идешь сразу в цлк к мерзоциду

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...