Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну да до первого босса) потом спросят за дамаг как с понимающего) и - ты куда потом попадешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Топ пати спрашивать за дамаг после первого боса не будут, там робот есть пробьют и спросят "что же ты нам гонишь" Было дело сам на таком горел Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну да до первого босса) потом спросят за дамаг как с понимающего) и - ты куда потом попадешь)) Это вы - ддшники, страдальцы игры, а я боярин-танк =) =) =) Если танк знает свой класс, свой билд, свой прок и так далее, то там проседание по статам легко нивелировать. Тем более в ЛФР всегда легко сказать "хилеры говно" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 танку гут шмот нужен еще больше. если хил тя выхилять не может нафиг ты нужен такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Лфр то да, только рек показываешь сколько ты принимаешь дамага Вот например я в пандах героик гароша танчил но до этого мне сказали весь героик шмот поднять, потому что вар и пал были лучшими танками панд в актуале, но вар был лучшим только при топ шмоте например, и да танков много, хороших тоже не мало, ибо игра аркада все таки. это кажется, что ты уникальный )) Хотя опять же лфр то не страшно Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 и да танков много, хороших тоже не мало, ибо игра аркада все таки. это кажется, что ты уникальный )) Да уж, протанчив ваниллу, бурку и лича, пропустил катаклизм и панд и вернувшись в дреноре был вынужден ДДшить впервые в жизни (фрост ДК), так как танками было откровенное перенасыщение - как же это оказалось тошно и уныло. Сейчас если вернусь и опять окажется что танки [ну уж нет]рен никому не упёрлись, наверное придётся за хилов учиться, палку в святошу переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не хиль палом он говно хил вуду подтверждает Рест и шам с монком - овнят этот пул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не хиль палом он говно хил вуду подтверждает Рест и шам с монком - овнят этот пул Рест шама и монка надо ещё заиметь - я их не создавал даже в жизни никогда) Кроме пала у меня ещё друлька есть ресто/ферал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ЛОЛ с ЛЗ выпала шея кованная титанами 865 илвл с топ харками для меня. Хочешь иметь всё, а не так как повезет чтоб захапать эпик делай дейлики осел! (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ЛОЛ с ЛЗ выпала шея кованная титанами 865 илвл с топ харками для меня. Хочешь иметь всё, а не так как повезет чтоб захапать эпик делай дейлики осел! (с) =) Хмм... Сегодня в ТС соклановец как раз упоминал, что ему выпала 865 шмотка с топ статами по квесту. Совпадени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Блин, вот Близзы гады, классовые квесты не сделать в ЛФР =( А два мейнтанка в гильде - друзья в реале ГМ, они танковали даже альт-раны в прошлых дополнениях =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Если бы кв в лфре такие делались,слишком легко было бы) А тут много кто играет смотрю,мб патьку соберем? Ну и я за орду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только дварфы и дренеи, только хардкор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Если бы кв в лфре такие делались,слишком легко было бы) А тут много кто играет смотрю,мб патьку соберем? Ну и я за орду Дренор же делался в ЛФР Из принципа не играю на ру сервере. aerie peak сервер Орда http://eu.battle.net/wow/en/character/aeri.../Agoston/simple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Из принципа не играю на ру сервере. +1 Earthen Ring, орда. Но мне сейчас надо вкачать кого-то до вышки сначала, а я чёт не определюсь - по умолчанию тянет исключительно к милишникам. К слову, вопрос товарищи... был какой-то евент по халявной раздачи голды или как? Я зашёл и обнаружил на своём последнем мейне раза эдак в три больше голды чем я помню у него было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 +1 Earthen Ring, орда. Но мне сейчас надо вкачать кого-то до вышки сначала, а я чёт не определюсь - по умолчанию тянет исключительно к милишникам. К слову, вопрос товарищи... был какой-то евент по халявной раздачи голды или как? Я зашёл и обнаружил на своём последнем мейне раза эдак в три больше голды чем я помню у него было. Старую валюту на шмот перевели в голду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Ну кинте приглос если что. Профиль Раскрывающийся текст http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%...B5%D0%B4/simple Или батл нет CiaphasCain#21863 Кстати после перерыва с лк, за 3 недели выпали с кары конь,с ульды голова,и сегодня илюха одолжил иллиданки) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Закончил квест для получения печки в Даларане. Более бесполезной вещи трудно придумать. Ещё одному из гильдии выпал легендарный лут в донжоне мм+3. Я так понимаю что это много у кого есть теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ещё одному из гильдии выпал легендарный лут в донжоне мм+3. Я так понимаю что это много у кого есть теперь ? Мне упала легендарка на энха из локального сундука Помраченных. Еще одну легендарку видел в героик-данже, выпала сопартийцу с одного из боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ну это вов. тут одному все другому ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ходил с ги сегодня в ик,закрыли,но дамаг Раскрывающийся текст Завтра идем в героик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 нормал изи. знатоки грят легче чем было в дреноре. героик половина тоже изи идет низендру и драконов не почувствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 5 мин назад наблюдал брата на героик кенарии Там забавно, но аркадка Топ дд был совух О_о Потом 4 ханта с магом но все на одном песте разница была 3-5к А вот мункин всех обошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Чё-то как-то я вообще не понял что с варлоками стало. Обрезали хвосты по самую шею, скиллов осталось всего-нихрена - панель полупустая, улучшенные демоны пропали. За щито??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 У меня подгорело что лорда бездны и шалаву убрали, ага + игра демонолога поддерживай собачек и бесов и прочий зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти