Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 открыл статистику... ппц Энх шам самый дамажный в эмерльде лол )) следом хант и маг фрост маг и дк пробивают дальше дно, впрочем фрост дк сейчас лучше фурика, что лол конечно ) паладильник по серединке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Можно статистику ? ДК что не исправили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Можно статистику ? ДК что не исправили ? Нет, не исправили почти Если ноль умножить на два, остается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) https://www.warcraftlogs.com/statistics/10#...=4&sample=1 Чтобы поправить расклад по классам поставте 1 день, вместо двух недель, тогда выдадут послепатчевый результат И чтобы конкретно циферки видеть дпс пер сек собственно ДК подняли тем, что порезли других ) имба фурик с своими 300+ теперь совсем убогий, как пример стал 230..... Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Так вроде воин рук всегда тащил а не фурик, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Фурик до патча был 300+к дпс с дикой ротацией теперь три кнопки арм лучше.... Хант это вобще нечто 3 кнопки с перманентным проком.... Все наслаждайся, топовый рдд с возможностью к муву )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мм хунтерок? В дерноре тоже был топ же. А че там сурвец вроде грили он ниче такой как дд монк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Сурв третий с конца хуже ток фрост маг и элем шам А ввшка перманентнов выше средняка друга берут везде причем он еще и не в мега топ одет, а так "неплохо" на этой неделе он героик за монка закрывать будет Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Кто уже рейд пробовал? Сегодня буду джойниться танком, боюсь вайпофест будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Игра аркада же Дедди С первого фейл с второго фейл на третий изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Нормал изи прошли вчера. Героик будет посложнее мне с дропом как обычно не везет нифига. Сук ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Нормал изи прошли вчера. Героик будет посложнее мне с дропом как обычно не везет нифига. Сук ппц. Проблема с лутом - это рак этого дополнения. На тебя шмот и легендарики либо сыпятся как из рога изобилия, или ты бегаешь как один наш парень из гильды - весь 840+, кроме плеч, которые 805, потому что тупо не падают плечи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 840+ уже мало. я 844 и то боюсь если не оденусь тупо перестанут в рейды брать. уже 850 основной костяк в ги. учитывая что ги полу казуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Меня всегда поражало как на ваха-форуме ноют на рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) кроме плеч, которые 805, потому что тупо не падают плечи =) оплот в помощь. им ваще круто пока что дыры затыкать. я 6 кусков купил за ресы оплота, благо они легко фармятся. вернее грейданул до 840 ну вы поняли Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Аааа, мне вчера упал скрытый образ артефактного оружия на хмелевара!) Жаль только, что я играю за хила, хм. На прошлой неделе пошли в обычку, за 3 рейд тайма убили всех, кроме Ксавия. Вчера пошли снова - за вечер (3 часа) убили всех. Сегодня идёи в гер в первый раз. Говорят, там в разы сложнее, чем на обычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Низендра и Драконы почти такие же. Остальные как я слышал посложнее уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А как там с ПвП дела обстоят? Обещали что мол новое рождение ПвП, теперь всё по-другому, бла бла бла, но они это каждый раз обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А как там с ПвП дела обстоят? Обещали что мол новое рождение ПвП, теперь всё по-другому, бла бла бла, но они это каждый раз обещают. Есть ворлд квесты на пвп - поделал немного - прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Фармлю альтерак для пала (точнее буду на выхах это делать) Все ради ашбрингера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Проблема с лутом - это рак этого дополнения. На тебя шмот и легендарики либо сыпятся как из рога изобилия, или ты бегаешь как один наш парень из гильды - весь 840+, кроме плеч, которые 805, потому что тупо не падают плечи =) Так ведь можно попросить у других шмот если им не нужен. У меня такое уже кучу раз бывало что просил у дргих или отдавал им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну тут как повезет у нас всем латникам нужны статы крит-хаст. за такой шмот идет дикий срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну тут как повезет у нас всем латникам нужны статы крит-хаст. за такой шмот идет дикий срач А чем остальной не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А чем остальной не устраивает ? тем что если не упороться в крит я на этих боссах например бесполезен. думаю у других миликов так же. неохото сосай дилать внизу таблицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я для себя принял решение, что до момента нормального тьерового гира буду носить то что имеет более высокий ilvl потому что все требует не статов а ilvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти