Стахор Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Кинжал ШП и черепушка демонолога вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Интересно, тему с Азшарой разовьют как-нибудь. А то и упоминают ее частенько, и на нагах весьма много завязано, и даже саму Азшару показали, пусть и в виде темного силуэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А квест, в котором можно наблюдать Артаса, это что за цепочка? Где начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А квест, в котором можно наблюдать Артаса, это что за цепочка? Где начало? Наблюдать Артаса ещё в образе паладина за компанию с Нерзулом можно при создании мечей фрост дк. А потом в 4 регионах островов кроме сурамара, можно встретить призрак Артаса уже в виде короля-лича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Интересно, тему с Азшарой разовьют как-нибудь. А то и упоминают ее частенько, и на нагах весьма много завязано, и даже саму Азшару показали, пусть и в виде темного силуэта. Было упоминание как рейд босс след дополнения в легионе после реализации двух рейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Там больше 4 видений это точно,2 только в штормхейме 1 на кладбище где испытание пройти надо,а другое - там квест есть,где статую собирать надо а потом в зале биться с тобой будет,вот прям рядом с ней стоял. Надеялся на ап,а это пустышка оказалась,продолжаю пробивать дно дальше,дпс почти ни капли не изменился Изменено 28 сентября, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 анхоликам ваще я слышал ниче не апнули. типа и так норм =) сраные близы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Там больше 4 видений это точно,2 только в штормхейме 1 на кладбище,а другое там квест есть где статую собирать надо,вот прям рядом с ней стоял. Надеялся на ап,а это пустышка оказалась,продолжаю пробивать дно дальше,дпс почти ни капли не изменился Хммм на вов хеде всего 4 точки Я в штормхейме фдк еще не был Ашбрингер качаю уже ппц надоело ) Впрочем для меня это стало как вечерняя послерабочая ферма засел за часок все дейлы замутил пошел играть другим классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Хммм на вов хеде всего 4 точки Я в штормхейме фдк еще не был Ашбрингер качаю уже ппц надоело ) Впрочем для меня это стало как вечерняя послерабочая ферма засел за часок все дейлы замутил пошел играть другим классом Ну если дк не меин то норм,а если меин лучше не надо)не повторяй моих ошибок,я 850+ сейчас и найти пати в мифик очень сложно,если есть ги с кем ходить то норм,а так это только головная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 какой часок, там одних "подраченных" качать час. потом еще раз пробежаться когда всех убил чтобы сундуки собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Хз я за час успеваю выполнить квест(дня) из 4 квестов они же раз в день каждый день по одному ради сундука Остальное не задрачиваб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 не, я почти все делаю, кроме за профу и покемонских. так репа быстрее растет для всех фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Я пока не решил кто мне очень очень нра Пал очень нра Дк очень нра Дх очень нра Маг ппц нра Шама очень не нра Хочу лока и вара потестить, но их до 100 довести надо 2 лвл каждому Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Щаз смотрю шаманов хилов развелось? Они в топе по хпс шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Бес его знает не помню табличку я с думхаммерами бегал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 а че шаман по дпс в топе шоль? вроле энхи ругались на дамагу, элемы просто плакались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 У энха хороший дамаг, да и элем норм Там скажем так Есть 300к Есть 260к Есть 200к Вот элем пал энх анхоли на 260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 анхоли норм если крита много. очень мощные пассивки на крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Блин сделали бы уже поиск норм групп на мифик. Задолбало. Кстати квест на артефакт на мифики - это внешность? или бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 я чет не вкурил про скрытые эффекты артефактов, их так то открывать надо или сразу идут? у адк вроде если у цели меньше 20% хп есть шанс сразу добить? речь про простых мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Да про простых Например испепелитель обращает в перел, как и эльфийский меч на мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 я про это читал демонов вроде у которых меньше 50%. так их надо открывать как то или по дефолту идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 По дефолту может прокнуть Еще у всего оружия есть скрытый бонус к статам он не светится но у кузницы ты можешь его чекнуть (там где сила артефакта и его уровень) У эша например к выносливости кажись у меня сейчас 15-20% сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Блин сделали бы уже поиск норм групп на мифик. Опять четыре бота-молчуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Опять четыре бота-молчуна? Бывает самое разное. Так на французском сервере можно получит в группу англичан, русских и немцев. Причём заранее не знаешь с кем будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти