Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а я тем временем посмотрев у знакомого в гостях, снова передумал это покупать, фармить год на артефакт? потом еще хз скока фармить и ждать пока полет откроют - не, нафиг такое счастье

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я тем временем посмотрев у знакомого в гостях, снова передумал это покупать, фармить год на артефакт? потом еще хз скока фармить и ждать пока полет откроют - не, нафиг такое счастье

Я последние несколько лет играю следующим образом - на старте прохожу пве контент и подземелья, далее прекращаю подписку и где-то через год возвращаюсь и с ЛФР смотрю на рейды, потом прекращаю подписку =) =) =)

Но если бы ввели классические ванильные сервера (да хоть с той же графикой), то там бы завис надолго

Я последние несколько лет играю следующим образом - на старте прохожу пве контент и подземелья, далее прекращаю подписку и где-то через год возвращаюсь и с ЛФР смотрю на рейды, потом прекращаю подписку =) =) =)

Но если бы ввели классические ванильные сервера (да хоть с той же графикой), то там бы завис надолго

мне даже так лень, учитывая что я почти что безработный совсем совсем, платить 2к (да блин раньше английские коробки в штуку выходили, а тут ру уг за 2тыр) + еще за месяц, который зная себя я даже не доиграю.. мне совсем нету никакого желания.. понимаю бы платить только за подписку, но никак не как есть.

мне даже так лень, учитывая что я почти что безработный совсем совсем, платить 2к (да блин раньше английские коробки в штуку выходили, а тут ру уг за 2тыр) + еще за месяц, который зная себя я даже не доиграю.. мне совсем нету никакого желания.. понимаю бы платить только за подписку, но никак не как есть.

Там же можно теперь фармить золото и покупать игровое время за золото

токен ща стоит 60-65к голды, мне чото лень сидеть нон стоп почти круглые сутки и фармить только ради того чтобы потом опять фармить..

токен ща стоит 60-65к голды, мне чото лень сидеть нон стоп почти круглые сутки и фармить только ради того чтобы потом опять фармить..

Но тут рэндом, согласен. Тут парень из гильдии выбил БоЕ 830 лвла не для своего класса, поставил ночью на аук, а утром снял 149к чистой прибыли.

Топовый феломелорн стоит 37кк птс, тем не менее я еще не все ему взял (3 абилки вычеркнул как ненужные)

Но вот вопрос 20 раз надо ли качать абилку да там 14.5% с ними ты бог но если исключить это то будет всего 15 кк

Причем анходи дк всего требует 1.5 кк для того чтобы все прокачать из смешного (все нужное)

Моему варлоку очень нужно почти все там, потому что там до 15% на доты есть баффы. А так как у меня мастери высокое, то грубо говоря мои базовые 30к доты легко превращаются в 150к =)

Ну значит у тебя будет мега конкуренция за слот в рейдах

А если ты не идешь в рейды то не парься

а еще тут подумалось, вот щас фармить до позеленения и блевоты прокачивая артифакт, и бах - вышел новый аддон и артефакт уходит в утиль..

а еще тут подумалось, вот щас фармить до позеленения и блевоты прокачивая артифакт, и бах - вышел новый аддон и артефакт уходит в утиль..

Псс псс они уже заявляли про два аддона сверху

Один война за аргус второй еще что то

Псс псс они уже заявляли про два аддона сверху

Один война за аргус второй еще что то

ну вот, отбивает всякое желание

в дреноре заставляли мучать гарнизон - и где он теперь?

в лейте (110) артефакт до 56 миллионов или сколько там качается за месяц два, главное полностью иследование на пропатч оружие прокачать там 10000% накидывает к очкам с каждой вещицы

10000% накидывает к очкам с каждой вещицы

24900% если точнее =) . Правда чтобы все это улучшить надо около 3-4 месяцев.

Изменено пользователем WhD

Ага как то так, но 10+ лет как тут народ переживал

Изменено пользователем Iron Duke

Ага как то так, но 10+ лет как тут народ переживал

Ой да ладно, при каждом новом аддоне всё та же песня.

в дреноре заставляли мучать гарнизон - и где он теперь?

Там же, я на нем успел знатно поднять бабосиков и изи качнуть профы. Про гарник не надо тут, многие на нем поднимали токены сидя на жопе с пары твинков. А так да будет новый аддон артефакт станет говном че вы хотели то

Народ а можно где глянуть какие модели мечей носят за спиной, хочется своему парню сделать красивый морг.

Народ а можно где глянуть какие модели мечей носят за спиной, хочется своему парню сделать красивый морг.

http://ru.wowhead.com/item=34164#comments

2ой коммент. Правда не уверен, что весь список

Изменено пользователем WhD

Чето сюжет закрутили сильно, походу скоро ЕоТ

"спойлер "
Саргерас давным-давно убил титанов, они мертвы минимум 10000 лет. Армия Света, собранная наару, терпит поражение, и когда потерпит, то всем точно конец. Туралион и Аллерия сражаются в составе этой армии и прислали смс, в которой это и написали.

Перерожденный титан должен затащить собственно на это и намек

"Раскрывающийся текст"
А ведь когда-то народ охреневал с тауренопаладинов... ну вот вам святой дредлорд.

Ну святой дредлорд то норм :)

Фишка в том что легион же переделывает расы в итоге дредлорды просто были милыми рогачами как дренеи, но кто то, большинство,"прокисли"

Или там другой бек теперь?

А то теперь оказывается что гневион не последний черный драконв, вот совсем не последний )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...