Диззи Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а я тем временем посмотрев у знакомого в гостях, снова передумал это покупать, фармить год на артефакт? потом еще хз скока фармить и ждать пока полет откроют - не, нафиг такое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а я тем временем посмотрев у знакомого в гостях, снова передумал это покупать, фармить год на артефакт? потом еще хз скока фармить и ждать пока полет откроют - не, нафиг такое счастье Я последние несколько лет играю следующим образом - на старте прохожу пве контент и подземелья, далее прекращаю подписку и где-то через год возвращаюсь и с ЛФР смотрю на рейды, потом прекращаю подписку =) =) =) Но если бы ввели классические ванильные сервера (да хоть с той же графикой), то там бы завис надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я последние несколько лет играю следующим образом - на старте прохожу пве контент и подземелья, далее прекращаю подписку и где-то через год возвращаюсь и с ЛФР смотрю на рейды, потом прекращаю подписку =) =) =) Но если бы ввели классические ванильные сервера (да хоть с той же графикой), то там бы завис надолго мне даже так лень, учитывая что я почти что безработный совсем совсем, платить 2к (да блин раньше английские коробки в штуку выходили, а тут ру уг за 2тыр) + еще за месяц, который зная себя я даже не доиграю.. мне совсем нету никакого желания.. понимаю бы платить только за подписку, но никак не как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 мне даже так лень, учитывая что я почти что безработный совсем совсем, платить 2к (да блин раньше английские коробки в штуку выходили, а тут ру уг за 2тыр) + еще за месяц, который зная себя я даже не доиграю.. мне совсем нету никакого желания.. понимаю бы платить только за подписку, но никак не как есть. Там же можно теперь фармить золото и покупать игровое время за золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 токен ща стоит 60-65к голды, мне чото лень сидеть нон стоп почти круглые сутки и фармить только ради того чтобы потом опять фармить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 токен ща стоит 60-65к голды, мне чото лень сидеть нон стоп почти круглые сутки и фармить только ради того чтобы потом опять фармить.. Но тут рэндом, согласен. Тут парень из гильдии выбил БоЕ 830 лвла не для своего класса, поставил ночью на аук, а утром снял 149к чистой прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Топовый феломелорн стоит 37кк птс, тем не менее я еще не все ему взял (3 абилки вычеркнул как ненужные) Но вот вопрос 20 раз надо ли качать абилку да там 14.5% с ними ты бог но если исключить это то будет всего 15 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Причем анходи дк всего требует 1.5 кк для того чтобы все прокачать из смешного (все нужное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Моему варлоку очень нужно почти все там, потому что там до 15% на доты есть баффы. А так как у меня мастери высокое, то грубо говоря мои базовые 30к доты легко превращаются в 150к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну значит у тебя будет мега конкуренция за слот в рейдах А если ты не идешь в рейды то не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 а еще тут подумалось, вот щас фармить до позеленения и блевоты прокачивая артифакт, и бах - вышел новый аддон и артефакт уходит в утиль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 а еще тут подумалось, вот щас фармить до позеленения и блевоты прокачивая артифакт, и бах - вышел новый аддон и артефакт уходит в утиль.. Псс псс они уже заявляли про два аддона сверху Один война за аргус второй еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Псс псс они уже заявляли про два аддона сверху Один война за аргус второй еще что то ну вот, отбивает всякое желание в дреноре заставляли мучать гарнизон - и где он теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 в лейте (110) артефакт до 56 миллионов или сколько там качается за месяц два, главное полностью иследование на пропатч оружие прокачать там 10000% накидывает к очкам с каждой вещицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 10000% накидывает к очкам с каждой вещицы 24900% если точнее =) . Правда чтобы все это улучшить надо около 3-4 месяцев. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Ага как то так, но 10+ лет как тут народ переживал Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ага как то так, но 10+ лет как тут народ переживал Ой да ладно, при каждом новом аддоне всё та же песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 в дреноре заставляли мучать гарнизон - и где он теперь? Там же, я на нем успел знатно поднять бабосиков и изи качнуть профы. Про гарник не надо тут, многие на нем поднимали токены сидя на жопе с пары твинков. А так да будет новый аддон артефакт станет говном че вы хотели то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Народ а можно где глянуть какие модели мечей носят за спиной, хочется своему парню сделать красивый морг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Народ а можно где глянуть какие модели мечей носят за спиной, хочется своему парню сделать красивый морг. http://ru.wowhead.com/item=34164#comments 2ой коммент. Правда не уверен, что весь список Изменено 7 сентября, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Чето сюжет закрутили сильно, походу скоро ЕоТ "спойлер "Саргерас давным-давно убил титанов, они мертвы минимум 10000 лет. Армия Света, собранная наару, терпит поражение, и когда потерпит, то всем точно конец. Туралион и Аллерия сражаются в составе этой армии и прислали смс, в которой это и написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Перерожденный титан должен затащить собственно на это и намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 "Раскрывающийся текст"А ведь когда-то народ охреневал с тауренопаладинов... ну вот вам святой дредлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну святой дредлорд то норм :) Фишка в том что легион же переделывает расы в итоге дредлорды просто были милыми рогачами как дренеи, но кто то, большинство,"прокисли" Или там другой бек теперь? А то теперь оказывается что гневион не последний черный драконв, вот совсем не последний ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Кстати новое приложение Близзов по оплоту нормич так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти