Dant'ыч Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Вопрос тем кто играет. Если я залью игру на болванку у друга, то я смогу играть??? Хотябы на другом серваке??? И если таки можно так играть - то кто может мне в Питере залить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Сможешь на пиратских серверах которые с каждым днем все отстойней и остойней, а на оффициальный нужен Authentication Key который есть только в лицензионной коробке. Кст. какая у друга версия US или UK (он же европейский)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 У друга никакой... А с инета можно скачать гденить кроме Близзарда? Там ведь как я понимаю за скачивание платить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Купи лицензионку за два косаря и не парь себе и людям мозги. В комплект сразу входят месяц игры и 10тидневный гостевой доступ для друга, естественно, бесплатный. Я играл всё лето - сейчас кончился аккаунт. Как будут деньги, куплю карточку на два месяца. Состою в гильдии. Если хочешь, посодействую твоему приёму в неё. У меня на Warsong'e (EU) есть человек-разбойник 29-ого уровня. У друга - человек-паладин 36-ого. На Warsong'e наша гильдия играет за Альянс. А на Laughing Skull'e часть игроков играет за Орду. Как появится карточка, планирую завести ещё одного персонажа. Хочу играть за воина - либо ночного эльфа, либо орка. Если тебе что-то интересно, стучись ко мне в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Не. Я просто хочу у когонить взять и поиграть немного, решить стоит ли. А то чего я буду тратить 2 штуки на игру которая мне может и не понравица??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Не. Я просто хочу у когонить взять и поиграть немного' date=' решить стоит ли. А то чего я буду тратить 2 штуки на игру которая мне может и не понравица???[/quote'] Тогда попроси у владельца лицензионной версии дать её тебе перекачать - играть идёт без диска - и бесплатный гостевой доступ на 10 дней, который идёт в комплекте с лицензией. За этот срок можно не только понять, нравится ли тебе эта игра, но и прокачаться уровня до 20-ого, если играть больше 3-ёх часов в день. Вот так. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 поидеи есть у меня на болванках сама игра....но там старая версия....и есть еще пара патчей....но по какимто причинам один, предпоследний помоему ,не хочет ставиться....вот...хочеш могу дать...саму игру и ты скачаеш патчи (около 300-400 мегов, может меньше)....а могу и патчи ...попробуеш, помучиешся.....вот...если что в личку или асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Кайт - если я начну играть на оффе, скажем в середине месяца - я смогу продолжить в след месяце ? Т.е. доиграть эти 15 дней. Скачать игру можно и не с близарда - на пиратских серверах есть ссылки . Но лучше на пиратках не играть - трата нервов. Сам сейчас с работой утресу, возьму отпуск и играть. На Варсонге :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 если я начну играть на оффе' date=' скажем в середине месяца - я смогу продолжить в след месяце ?[/quote'] Прости, на чём играть? Просто я не совсем понял, о чём речь... :oops: Карточка покупается не на два календарных месяца, а на 60 дней. Насчёт заморозки аккаунта ничего сказать не могу. Всем начинающим: Warsong - это самый густонаселённый европейский сервак. Там больше всего народа. Из-за этого там иногда бывают очереди на сервак и высокий ping. Исходя из этого, я и мой друг стали играть за Орду на Laughing Skull'e, потому что это самый новый сервак. Кто хочет, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Офф в смысле официальные сервера - младший брат мой сейчас рубится на пиратских. Кайт - а кредиткой оплачивать не дешевле ? Я хочу себе заделать Визу и с неё платить. Кстати ! Граждане - кто нибуть имеет такую кредитку от Сбербанка - Maestro называется ? По ней можно оплачивать хоть что нибуть за бугром ? (ну там у ГВ заказывать :wink: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Друг, который Пал, Вэб манями платит. С кредитки можно, правда, никто из моих знакомых это не делает. И у меня её нет, чтобы оплачивать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А у меня есть кредитка (заставили меня её на работе сделать) только убогая она :cry: . Поэтому делаю себе Визу ! :lol: Всего 150 р. в год за обслуживание счёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Купи карточку и не парься. Кто будет в Эстонии могу дать игру (линц) и прочее с акком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А я смогу потом перса с одного рилма на другой перекинуть если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Нет. Только если будет оффициальная переброска от Blizzard'ов из-за перегруженности сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малкодор Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Вроде ж в аккаунте это можно сделать. Нет штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Не видел. Скорее всего нет. Пока аккаунт заморожен проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малкодор Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну, по крайней мере, могу сказать, что там точно есть раздел переноса персов. Хотя когда я пробовал, вроде не получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Видел на ОФФ сайте раздел. Персов правда можно переносить тока с 2 самых загруженных серваков, на сторо определенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малкодор Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Если мне не изменяет память, то только на сервера с низкой популяцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Если мне не изменяет память, то только на сервера с низкой популяцией. Вот вот. Иначе просто смысла нету :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Недавно подключился к 3 миллинам ВОВоманов и от переизбытка чувств (есстественно положительных) решил узнать, кто за кого играет ,кокого уровня ,может кто скрин прикольный выложит или ещё что. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ! Предупреждение:Тема была. Юзаем поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) В свзяи с выходом рус версии и падения цены на ВоВ до жалких 400 руб, решили со Спиритом попробовать сей наркотик погамать. Сервак - ПвП "Король Лич" Куратор - паладин Кейсиано (16+ левел) Спирит - воин Каллидус (12+ левел) Кто-нибуть еще участвует? ПС Про ролеплей сервера на русском чего-нибуть слышно? ППС Перевод ужасен. монстры "агрессивная пухоспинка" "скверносвин" "сквернобот", это убиться. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хм. РП-сервер есть, Wnet.ua называется. Но вот "русский РП" он только теоретически. Во-первых он хохляндский. Многие игроки на нем даже слова такого не знают - "РП". Да, и он пиратский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти