John_Doe Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да ну. Рассматривайте в комплексе. Выпустили в ХотС Генна Седогрива с мушкетом и клинком, вот вам целый класс с мушкетом и клинками. Тут качнул, там купил. Профит жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) а что в хотсе Ген появился? нашел в ролике Чо гал больше понравился )) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Подниму тему с колен... Последний раз играл в Кату, Панд пропустил, есть смысл сейчас в очередной раз попробовать погамать? Или все очень плохо? Хочется чего-нить онлайнового для души, но кроме Вова что не смотрел не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Подниму тему с колен... Последний раз играл в Кату, Панд пропустил, есть смысл сейчас в очередной раз попробовать погамать? Или все очень плохо? глядя на то, что имеем сейчас: ката была еще ничего. Теж самые коробки с вторичными боссами, как и раньше. Лучше уж в ФФ побегать, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я последний раз возвращался в Дренор после того как ушёл на ВотЛКе. Самый анус - это прокачивать своих чаров через obsolete content. Если через БК и Лича качалось вполне приятно, то дальше... Я с удовольствием прогнал одного чара, но уже второго было невыносимо скучно. Дальше уже мОчи не было - контент Клизмы и тем паче Панды невероятно уныл, контент Драэнора вообще одинаков, практически без вариантов(можно разные здания поставить на побочных базах но это туфта). Данжоны унылы до невозможности. Рейды всё те же. Не, они реально всё те же. ПвП я никогда не играл но от любителей слышу исключительно что оно мертво как маунт форсейкенов. Бросил протанковав со знакомой гильдией BRF, ни малейшего желания играть в это больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Следующий аддон летом. Сейчас наверняка народ уже зажрался и в рейды новичку пробиться будет очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Следующий аддон летом. Сейчас наверняка народ уже зажрался и в рейды новичку пробиться будет очень трудно. Есть Looking for Raid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Хз, берут за руки, умеете танчить это конечно неплохо, но в норм гилдах понимаю, что танкование это туфта, каждый может палом прожимать две кнопки и отбегать в нужное время, это реально факт, (хотя во всех контентах играл танко варом), скилла танку вобще не надо в рейде почти особенно когда рейд лидером является второй танк. Так что если хотите в хороший слаженный стак, то придется потеть за дд или хила и играть на "пионино" хотя конечно сейчас ротации во много раз проще, танком вас возьмут конечно, но редко когда в нормал и хм, ибо там уже тарки подобраны и пати идущая за резалтом вряд ли будет искать неизвестного, скорее перенесет рт и все. Ну и шмотконечно. В дреноре изи получается шмот. Нормал и хм режим без посещения рейдов и вот тут проблема, а смысл тогда в этих рейдах, если шмот ты все равно получишь. Хотя боссы забавны, но на один разок в этих самых рейдах. (Лично для меня убийство манаротв было приятнейшим испытанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Есть Looking for Raid. Зачем тебе лфр когда с ку и гарника ты получшь шмотки лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Есть Looking for Raid. Те, которые набирают в рейд с ивлом на 10-20 выше, чем в этом рейде падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Кстати вот идея которая может заинтересовать Это сделать свою ги и прокачать ее + как раз свою рейд группу замутить Изменено 17 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Хмм видимо лучше дальше ностальгировать по временам Лича и Крусейда. > Блин хочется какой-нить хорошей ММОРПГ а осталась одна корейщина да ВоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А смысл скоро легион, а ворлд оф гарнизон уже всем надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Хз я в вов давно как на ферму захожу время от времени можно раз в 5-7 дней Хотя вот уде месяц полтора два не плачу за него Сюжет пройден 5 чарами 100 добуя и будет еще одна подарочная за легион я даж хз кого апать пала или шаму, оба хороши, или друида воргене Проблема в том что сюжет неплох, а вот выбора в решениях нет. Некоторые ку забавны. А ну я еще пиксельхантингом занимался, когда варгота случайно откопал из деталек по всему свету. Опять зе пвп для тех кто силен на руки Но сейчас бустеры встречаются часто, бич какой то в начальном шмоте и варлок под 900к хп мы с сотоварищем (хант/дру) минут десять его убивали и еле смогли, он блин для начинающнй пати как рейдбосс блин :))) и матчмейкингу пофиг на это он смотрит видимо куда то в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Подарили внезапно варлордов драенора и месяц игры. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Подарили внезапно варлордов драенора и месяц игры. Думаю. Не надо. Думать не стронг фор ю Вов не игра Уже как контент-патча 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Щука, мне 7 дней дали только. Ну и варлордов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Подарили внезапно варлордов драенора и месяц игры. Думаю. "первая доза бесплатно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 и нафига дрянор, когда 30 августа легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну, с бесплатным дренором можно было апнуть кого-нить до 90 мгновенно, так что я зашел. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это не первая доза, я играл и у меня катаклизм был. Но продолжать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Парни, что там по ванильному серверу известно? Встреча в офисе прошла в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Парни, что там по ванильному серверу известно? Встреча в офисе прошла в итоге? Нафиг ваниль. ВотЛК лучше зашел бы. А так, энхом лица с двуручем виндфьюри только разматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хз я предзаказал легион охото глянуть че там будет. Че там с моим дикеем сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Как вам старт Легиона? На удивление безкосяковый старт. Гоняю варлока, первая локация очень похожа стилем на Волтк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти