Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хил соло тащил героик на моих глазах, было стыдно - что в рот мне ноги, ибо дпс в десять раз уступал хилу.

Хе хе... Мне тоже переодически приходилось рестор шаманом тащить на излете лича. Толпа зеленых нубов набежит, бегают, агрят все подрят, в огне стоят, а ты их чайниками, чайниками...

лежишь такой мертвый ДПСер, сагривший весь инст - и в чат постишь: "нубы-нубы, где ДПС, танк - ты че не держишь, хил - ты че танка не лечишь", и все "очень рады" тому, что еще 30 минут из партии в данже нельзя исключать людей - ага.

лежишь такой мертвый ДПСер, сагривший весь инст - и в чат постишь: "нубы-нубы, где ДПС, танк - ты че не держишь, хил - ты че танка не лечишь", и все "очень рады" тому, что еще 30 минут из партии в данже нельзя исключать людей - ага.

Я один раз как ДПС, специально умер на боссе в самом начале рейда, чтобы спокойнее поговорить по телефону, это, собственно было последней каплей =)

Я один раз как ДПС, специально умер на боссе в самом начале рейда, чтобы спокойнее поговорить по телефону, это, собственно было последней каплей =)

...убийство босса и распил шмота "без тебя" стал последней каплей и ты заделался танком? - ну чтобы наверняка - без тебя не оттанчили? хитрые близзы сделали дуалклассы - теперь в рейдах все кому не лень полухилы/недотанки.

Помню мы делали какуюто ачивку в рейде и мы были вообще без хилов. Лечил шадоуприст и я энхансом в чайники разряжался. А вспомнил, Анубарака в 3.3 надо было завалить на скорость, вот мы в 9 дпсов его и крошили.

всегда так делал, даже если ты шам и можешь в реинкарнацию орешь где рес? хил нуб!

На самом деле щас в ВоВ вторая волна пошла.

Это сотые уровни в зеленом 640 шмоте.

Вашу мать, ты, скотина, апнулся до сотого и пошел танчить или хилить сразу Блэкхэнда. У тебя гада, инфа сотка, даже панель скиллов не настроена!

Вчера был в таком рейде, 3 хила и оффтанк апнутые. После третьего вайпа решили всех кикнуть таих [Отзывчивый]ов, взяли норм парней и без единого "разрыва" убили негра и пошли по делам.

С каких пор на Чернорука берут 640 ивл?

правда жизни

Чернорук. Срок выполнения: от 1 часа. Требование к персонажу: 100 уровень и 630+ уровень предметов. ... Стать обладателем лучших вещей и предметов в игре на данный момент – купить лут рейд на [тут было название сайта] в героическом или эпохальных режимах.

Ну и че не нравится, если аж на 10 уровней выше шмот

А руки? =) Руки купить нельзя, особенно если ты танк и хил в особенности

А руки? =) Руки купить нельзя, особенно если ты танк и хил в особенности

ой все прям такие скилловые сразу были, помогать людям надо, а не опускать сразу. и ваще может у меня плохо кнопконажиманием может мелкая моторика плохая че теперь какой то чел за меня решает во что мне играть или че?

короче пошел апать танка за предзаказ легиона

Изменено пользователем Lot D

а че не у кого не бомбит от изменений что будут в легионе? странно

А чего бомбить-то? Лично я просто не буду покупать. Оно того не стоит:

post-12401-1447361033_thumb.jpg

2к ж всего и ты сможешь играть аналогом вич хантера из вахи онлайн, новый спек роги же. Пойду занимать ник сашка пистолетов

А чего бомбить-то? Лично я просто не буду покупать. Оно того не стоит:

Варианта без повышения уровня за более вменяемые деньги нет? - я помню, что раньше, вроде, были спец изадния: бомж-пак (контент онли), казуал-стайл (повышение уровня+контент), мажор-помидор (повышалка, шмот, питомцы, прочий треш) - сейчас такой опции нет?

че там с рогой-то?

он теперь российский новый пират!

выстрел из пистоли и все такое, теперь боюсь отхватить от роги пистолей..

Изменено пользователем Lot D

он теперь российский новый пират!

выстрел из пистоли и все такое, теперь боюсь отхватить от роги пистолей..

Почитал. Мда. Если перевод сурвайвал ханта в мили это то чем близзардов тыкали носом ещё с ваниллы, и через 9 лет до них допёрло, то этот самый Outlaw спек по описанию выглядит как бред сумасшедшего. Рогам теперь будут кричать "спили мушку".

Изменено пользователем Miafan

хант сурв = белый лев из вх онлайн опять же. все тырят ироды из вахи

Рейнджер из ДНД тогда уж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...