Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ротация скиллов в пве была простой и во времена ваниллы, хардкор заключался в узкой направленности каждого класса и недоступности эпиков в простых инстах. А в пвп, хотя бы на арене, и сейчас надо иметь скилл не просто нажимания на кнопки.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас пве уже не про статы, а про аркаду. От этого отбегай, сюда прибегай, на балкон слетай, вот это вынеси, а под это прожимайся. Даже в инстах полно механик на перемещение и позиционирование.

Сейчас пве уже не про статы, а про аркаду. От этого отбегай, сюда прибегай, на балкон слетай, вот это вынеси, а под это прожимайся. Даже в инстах полно механик на перемещение и позиционирование.

А после классики это вообще не так было?

Если в классике все данжи - это про грамотный СС и KillOrder, то уже в БК - от Икиса спрячься за колонной, от Мюрмира за колонной, там отбеги, тут подбеги и так далее. Вот так и бегали вперед-назад и за колонну =)

А так да, вот раньше в классике смотришь на охотника, видишь что он в тиер 0,5, барбарик блейд и какой-нибудь дварфен ган , понимаешь - мужик про, то сейчас такого нет

Согласен, комплектовали рейды по плюхам, которые персы дают. Хант ддшит, сова криты раздает, , шаман из-за гера. А сейчас насрать на все: танк, дд, хил...

Согласен, комплектовали рейды по плюхам, которые персы дают. Хант ддшит, сова криты раздает, , шаман из-за гера. А сейчас насрать на все: танк, дд, хил...

Это еще что ))

Я помню нас три ханта в рейдах БК было, так нас наш офицер по классу (да, раньше и такие были офицеры, следили за игроками своего класса, учили, наставляли и контролировали) заставил взять по скорпиону каждый и выучить им разные уровня яда, так как они разного уровня не стакались и на Грууле том же висело 3 яда сразу разных, а не один =) =) =)

ну, а что вспоминать хорошее, вов это уже ферма ....

я вот тоже помню что даже многие квесты были приключением по сбору пати (владычица великанов на арати хаййлендах) или владыка легиона в хелфаер пиписуле....

но увы это уже не вернуть варик, теперь просто ферма и приходится это принять

Изменено пользователем Evil mastermind

• 2 месяца спустя...

Лот там теперь и кораблики есть)

скоро и танчики будут)

Вобще появилась определенная цель в Вовке

Я крайне уважаю Маннарота у него интересный сторик и все такое и очень хочу его убить, прямо вот очень и теперь есть такая возможность, чему я несказанно рад =)

• 3 недели спустя...
- Новая зона Broken Isles.

- Новый игровой класс Demon Hunter.

- Кастомизируемые артефакты.

- 110 максимальный уровень персонажа.

- Новая система очков чести.

- Классовые холлы.

- Возвращение Пылающего Легиона.

- Основным хабом станет Даларан, который перенесется в новую зону.

- Основным хабом станет Даларан, который перенесется в новую зону.

Вот это просто мега-буэ. После Шаттрата меня всегда от него тошнило.

Не, вполне ожидаемо. Но не вернусь. Буду на ютубе смотреть.

Гулдашка я так понял из своей альтернативной реальности перебрался в нормальную "нашу"? Или Близарды уже сами забыли что где и как...

Изменено пользователем Miafan

Про воскрешение Илюши ладно, вывертелись. Но как Гулдан то там оказался и почему Кадгар тут молодой?)

Постучались в дно снизу.

когда артаса воскрешаем?

Артас не нужен, а Иллидана жалко. Новый класс шикарно, я с каждым своим заходом в ВоВ начинаю новый класс качать.

Постучались в дно снизу.

когда артаса воскрешаем?

Никогда, ибо он не нужен. Его история логично завершена, в отличие от Иллидана, после "смерти" которого, у него вздымается грудь от дыхания, а его папашка не материализуется и не говорит прямым текстом, что мой сынок отъехал, летс диал виз лич кинг.

Dungeons

Halls of Valor

The God-King, leader of the vrykul, allied with the Legion

ололо

Изменено пользователем Xaxas

Ой, мляяя. Они таки решили гнуть свою линию с одним легионом на все реальности и времена.

Рано делать такие выводы. Тем более, только из-за одного твита.

2015й год. вовик...пандочки и говно. казуальщина современных близардопомоев что доят имя прошлого...

и в это игнрают и обсуждают. как страшно жить

Возобновил подписку

Но карта дала отказ ток с понедельника (((

Изменено пользователем Vladof Arms

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...