Lexman Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ротация скиллов в пве была простой и во времена ваниллы, хардкор заключался в узкой направленности каждого класса и недоступности эпиков в простых инстах. А в пвп, хотя бы на арене, и сейчас надо иметь скилл не просто нажимания на кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сейчас пве уже не про статы, а про аркаду. От этого отбегай, сюда прибегай, на балкон слетай, вот это вынеси, а под это прожимайся. Даже в инстах полно механик на перемещение и позиционирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сейчас пве уже не про статы, а про аркаду. От этого отбегай, сюда прибегай, на балкон слетай, вот это вынеси, а под это прожимайся. Даже в инстах полно механик на перемещение и позиционирование. А после классики это вообще не так было? Если в классике все данжи - это про грамотный СС и KillOrder, то уже в БК - от Икиса спрячься за колонной, от Мюрмира за колонной, там отбеги, тут подбеги и так далее. Вот так и бегали вперед-назад и за колонну =) А так да, вот раньше в классике смотришь на охотника, видишь что он в тиер 0,5, барбарик блейд и какой-нибудь дварфен ган , понимаешь - мужик про, то сейчас такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Согласен, комплектовали рейды по плюхам, которые персы дают. Хант ддшит, сова криты раздает, , шаман из-за гера. А сейчас насрать на все: танк, дд, хил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Согласен, комплектовали рейды по плюхам, которые персы дают. Хант ддшит, сова криты раздает, , шаман из-за гера. А сейчас насрать на все: танк, дд, хил... Это еще что )) Я помню нас три ханта в рейдах БК было, так нас наш офицер по классу (да, раньше и такие были офицеры, следили за игроками своего класса, учили, наставляли и контролировали) заставил взять по скорпиону каждый и выучить им разные уровня яда, так как они разного уровня не стакались и на Грууле том же висело 3 яда сразу разных, а не один =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) ну, а что вспоминать хорошее, вов это уже ферма .... я вот тоже помню что даже многие квесты были приключением по сбору пати (владычица великанов на арати хаййлендах) или владыка легиона в хелфаер пиписуле.... но увы это уже не вернуть варик, теперь просто ферма и приходится это принять Изменено 1 мая, 2015 пользователем Evil mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 клевая ферма же. бастион строишь как в варкрафт 2 играешь. аж прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Лот там теперь и кораблики есть) скоро и танчики будут) Вобще появилась определенная цель в Вовке Я крайне уважаю Маннарота у него интересный сторик и все такое и очень хочу его убить, прямо вот очень и теперь есть такая возможность, чему я несказанно рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну и ок. Если бы не бастик я бы вообще не стал играть, нафиг нужен это дроч с профами как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Между делом, сегодня должна появится инфа по новому аддону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 - Новая зона Broken Isles. - Новый игровой класс Demon Hunter. - Кастомизируемые артефакты. - 110 максимальный уровень персонажа. - Новая система очков чести. - Классовые холлы. - Возвращение Пылающего Легиона. - Основным хабом станет Даларан, который перенесется в новую зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) - Основным хабом станет Даларан, который перенесется в новую зону. Вот это просто мега-буэ. После Шаттрата меня всегда от него тошнило. Не, вполне ожидаемо. Но не вернусь. Буду на ютубе смотреть. Гулдашка я так понял из своей альтернативной реальности перебрался в нормальную "нашу"? Или Близарды уже сами забыли что где и как... Изменено 6 августа, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Про воскрешение Илюши ладно, вывертелись. Но как Гулдан то там оказался и почему Кадгар тут молодой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мы не готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Постучались в дно снизу. когда артаса воскрешаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Артас не нужен, а Иллидана жалко. Новый класс шикарно, я с каждым своим заходом в ВоВ начинаю новый класс качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Постучались в дно снизу. когда артаса воскрешаем? Никогда, ибо он не нужен. Его история логично завершена, в отличие от Иллидана, после "смерти" которого, у него вздымается грудь от дыхания, а его папашка не материализуется и не говорит прямым текстом, что мой сынок отъехал, летс диал виз лич кинг. Dungeons Halls of Valor The God-King, leader of the vrykul, allied with the Legion ололо Изменено 7 августа, 2015 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ой, мляяя. Они таки решили гнуть свою линию с одним легионом на все реальности и времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ой, мляяя. Они таки решили гнуть свою линию с одним легионом на все реальности и времена. Рано делать такие выводы. Тем более, только из-за одного твита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 2015й год. вовик...пандочки и говно. казуальщина современных близардопомоев что доят имя прошлого... и в это игнрают и обсуждают. как страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 От Анфа прозвучало как комплемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Возобновил подписку Но карта дала отказ ток с понедельника ((( Изменено 7 августа, 2015 пользователем Vladof Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я уже напрягся, что стартовым квестом будет выловить тело Вариана :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти