Miafan Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кто помнит когда была первая скидка на панд? Пёс его знает, когда я вернулся панд мне уже бесплатно прикрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кстати, капля сюжета: http://www.youtube.com/watch?v=u0ydu5Nl0CQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Я, кстати, посмотрел синематики вода, шикарно. "Что тебе надо, маленькая девочка?" - "твоя голова". "В свете мы едины" и прочая. И Тралл, который ломает Гарроша каменной рукой ннайух. I do not rely on strength alone Garrosh. My power is all around you. <3 Изменено 13 марта, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Какой из кварталов ЛКЧГ самый легкий в эпохальном режиме? Есть ли здесь люди с прогрессом 9+ гер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Какой из кварталов ЛКЧГ самый легкий в эпохальном режиме? В каждом квартале есть как минимум 1 проблематичный босс. А так, кмк Шлаковый цех, Груул и Рудожуй относительно "легкие". Хотя там в качестве бесплатного бонуса есть горнило =) Изменено 16 марта, 2015 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сегодня вводят жетоны подписки за золото. Кажется я возвращаюсь в Азерот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сегодня вводят жетоны подписки за золото. Кажется я возвращаюсь в Азерот. Тоже так подумал. А потом увидел Жетон WoW поступит в продажу в европейском регионе 21 апреля, около 18:00 (МСК). Приобрести его можно будет в игре по цене 1100 р. (20 €, 15 £). Стартовая цена на европейском Аукционе составит 35 000 золотых и далее будет автоматически изменяться в зависимости от спроса и предложения. И решил, что подожду и посмотрю куда поползёт цена на них) Вниз или вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну 35к не так много. У амеров жетон сполз с 30 до 22к, но у нас половина игроков из ру кинется скупать жетоны европейцев, так что я бы не стал ждать такого серьезного падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну 35к не так много. У амеров жетон сполз с 30 до 22к, но у нас половина игроков из ру кинется скупать жетоны европейцев, так что я бы не стал ждать такого серьезного падения. один фиг, 30к голды это считай что даром месяц.. один ноулайфер знакомый делая гарнизон и сколько там, 1-2 дейлика - за две недели собрал 70-80к голды.. Это то есть тупо нифига по сути не делая а играя в ферму, он может купить 3-4 жетона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 один фиг, 30к голды это считай что даром месяц.. один ноулайфер знакомый делая гарнизон и сколько там, 1-2 дейлика - за две недели собрал 70-80к голды.. Это то есть тупо нифига по сути не делая а играя в ферму, он может купить 3-4 жетона. В последний раз играл в начале панд. И там очень туговато было с голдой, так как всё пытался качать профу. Неужели действительно стало настолько легко фармить голду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну в целом да, за месяц с активным рейдингом(расходники, ремонт, чарки) 30к вполне набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А у меня беда, все никак не могу выбрать снова для себя персонажа. Паладин хилер меня не порадовал Воин-фьюри меня не порадовал Варлок тоже Вот раздумываю сейчас- шаман елем или шаман хилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiogorat Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Daddymoroz,двойная специализация рулит! o/ Плюс(если мне не изменяет память),то статы на шмотках теперь меняются в зависимости от спецухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Плюс(если мне не изменяет память),то статы на шмотках теперь меняются в зависимости от спецухи. Это с каких пор они меняются? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это с каких пор они меняются? Оо Допустим ты паладин У тебя шмотка имеет три стата - сила-дух-мозги. Если у тебя спек танка - у тебя вырубаются статы мозги, если ты в спеке холи, то у тебя вырубается сила и включается стат мозгов. А касательно спеков я знаю, но мне сам стиль игры нужен. Люблю хилять или танковать, но хилять паладином как-то неочень, а танковать немного скучно Вот думаю шамана заиметь. у них вроде на елем и хил одни статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не играю в вов только по одной причине Друг написал макрос ровно на всю ротацию за вара фури и заставил мне ей все хотбары в стиле класс одной кнопки =) По сути варик стал мажорной фермой для домохозяек увы, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Допустим ты паладин Ясно понятно =) А второстепенные хар-ки на все спеки там тоже одинаковые? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Как сейчас на оффе обстоят дела с мультибоксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Друг написал макрос ровно на всю ротацию за вара фури и заставил мне ей все хотбары в стиле класс одной кнопки В студию, я все искал за кого там однокнопочного поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 во как раз с ним иду на альтрона, скажу чтобы наваял мне его снова и скину сюда 2 дадди, хилы к слову все скучные стали, играй ддшником как ни странно звучит им интереснее и активнее игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 2 дадди, хилы к слову все скучные стали, играй ддшником как ни странно звучит им интереснее и активнее игра Я короче в шоке - что они сделали с шаманом? Где все скиллы? Где мои тотемы? Где мои обкасты? Вротмнеогра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я короче в шоке - что они сделали с шаманом? Где все скиллы? Где мои тотемы? Где мои обкасты? Вротмнеогра! А что, неужели абилок было больше чем сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну за вара и ханта у меня абилок было больше теперь полхотбаров маунтами и игрушками заполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мда... Шляпень. Раньше чувак с фиолетовой шмоткой был крут, профы чего-то стоили. Потом ввели 2й спек, упростили ветку билдов, дали лфг, ферму, а теперь еще харки сами меняются... Скоро будет 2 атаки лкм и пкм и все, вперед! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) фактически это уже так, многие ротации по 3-4 скила можно забиндить на макрос и выходит "мышка 3" и "мышка 4" и "цфыв" чтобы бегать тем не менее сторики и квесты более менее забавные и приятные. Жаль что они не смогли сделать как в СВТоРе - несколько вариантов решения квестов Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Evil mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти