Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто помнит когда была первая скидка на панд?

Пёс его знает, когда я вернулся панд мне уже бесплатно прикрутили.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, кстати, посмотрел синематики вода, шикарно. "Что тебе надо, маленькая девочка?" - "твоя голова". "В свете мы едины" и прочая. И Тралл, который ломает Гарроша каменной рукой ннайух. I do not rely on strength alone Garrosh. My power is all around you. <3

Изменено пользователем trahuar

Какой из кварталов ЛКЧГ самый легкий в эпохальном режиме?

В каждом квартале есть как минимум 1 проблематичный босс. А так, кмк Шлаковый цех, Груул и Рудожуй относительно "легкие". Хотя там в качестве бесплатного бонуса есть горнило =)

Изменено пользователем WhD

• 1 месяц спустя...
Сегодня вводят жетоны подписки за золото. Кажется я возвращаюсь в Азерот.

Тоже так подумал. А потом увидел

Жетон WoW поступит в продажу в европейском регионе 21 апреля, около 18:00 (МСК). Приобрести его можно будет в игре по цене 1100 р. (20 €, 15 £). Стартовая цена на европейском Аукционе составит 35 000 золотых и далее будет автоматически изменяться в зависимости от спроса и предложения.

И решил, что подожду и посмотрю куда поползёт цена на них) Вниз или вверх)

Ну 35к не так много.

У амеров жетон сполз с 30 до 22к, но у нас половина игроков из ру кинется скупать жетоны европейцев, так что я бы не стал ждать такого серьезного падения.

Ну 35к не так много.

У амеров жетон сполз с 30 до 22к, но у нас половина игроков из ру кинется скупать жетоны европейцев, так что я бы не стал ждать такого серьезного падения.

один фиг, 30к голды это считай что даром месяц.. один ноулайфер знакомый делая гарнизон и сколько там, 1-2 дейлика - за две недели собрал 70-80к голды.. Это то есть тупо нифига по сути не делая а играя в ферму, он может купить 3-4 жетона.

один фиг, 30к голды это считай что даром месяц.. один ноулайфер знакомый делая гарнизон и сколько там, 1-2 дейлика - за две недели собрал 70-80к голды.. Это то есть тупо нифига по сути не делая а играя в ферму, он может купить 3-4 жетона.

В последний раз играл в начале панд. И там очень туговато было с голдой, так как всё пытался качать профу.

Неужели действительно стало настолько легко фармить голду?

Ну в целом да, за месяц с активным рейдингом(расходники, ремонт, чарки) 30к вполне набирается.

А у меня беда, все никак не могу выбрать снова для себя персонажа.

Паладин хилер меня не порадовал

Воин-фьюри меня не порадовал

Варлок тоже

Вот раздумываю сейчас- шаман елем или шаман хилер

Daddymoroz,двойная специализация рулит! o/

Плюс(если мне не изменяет память),то статы на шмотках теперь меняются в зависимости от спецухи.

Плюс(если мне не изменяет память),то статы на шмотках теперь меняются в зависимости от спецухи.

Это с каких пор они меняются? Оо

Это с каких пор они меняются? Оо

Допустим ты паладин

У тебя шмотка имеет три стата - сила-дух-мозги. Если у тебя спек танка - у тебя вырубаются статы мозги, если ты в спеке холи, то у тебя вырубается сила и включается стат мозгов.

А касательно спеков я знаю, но мне сам стиль игры нужен. Люблю хилять или танковать, но хилять паладином как-то неочень, а танковать немного скучно

Вот думаю шамана заиметь. у них вроде на елем и хил одни статы

Не играю в вов только по одной причине

Друг написал макрос ровно на всю ротацию за вара фури и заставил мне ей все хотбары в стиле класс одной кнопки =)

По сути варик стал мажорной фермой для домохозяек увы, а жаль

Допустим ты паладин

Ясно понятно =)

А второстепенные хар-ки на все спеки там тоже одинаковые?

Изменено пользователем WhD

Друг написал макрос ровно на всю ротацию за вара фури и заставил мне ей все хотбары в стиле класс одной кнопки

В студию, я все искал за кого там однокнопочного поиграть.

во как раз с ним иду на альтрона, скажу чтобы наваял мне его снова и скину сюда

2 дадди, хилы к слову все скучные стали, играй ддшником как ни странно звучит им интереснее и активнее игра

2 дадди, хилы к слову все скучные стали, играй ддшником как ни странно звучит им интереснее и активнее игра

Я короче в шоке - что они сделали с шаманом? Где все скиллы? Где мои тотемы? Где мои обкасты? Вротмнеогра!

Я короче в шоке - что они сделали с шаманом? Где все скиллы? Где мои тотемы? Где мои обкасты? Вротмнеогра!

А что, неужели абилок было больше чем сейчас есть?

Ну за вара и ханта у меня абилок было больше теперь полхотбаров маунтами и игрушками заполнено

Мда... Шляпень. Раньше чувак с фиолетовой шмоткой был крут, профы чего-то стоили. Потом ввели 2й спек, упростили ветку билдов, дали лфг, ферму, а теперь еще харки сами меняются... Скоро будет 2 атаки лкм и пкм и все, вперед! :)

фактически это уже так, многие ротации по 3-4 скила можно забиндить на макрос и выходит "мышка 3" и "мышка 4" и "цфыв" чтобы бегать

тем не менее сторики и квесты более менее забавные и приятные. Жаль что они не смогли сделать как в СВТоРе - несколько вариантов решения квестов

Изменено пользователем Evil mastermind

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...