Диззи Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Блюпост: 10 лям. ВоВ торт? нуну, то есть было 7 лямов, потом 3.3 ляма купили дрянь и стало 10 лямов, какаят чушь выходит, это типо 10 лямов только за счет купивших дрянь, а кто тогда остальные 7 лямов сабов? Как то не верится что это боты или те кто остались играть и продолжают играть без последнего аддона. Первая линяга просто осталась эксклюзивом для Китая или Кореии. Там региональные блоки. Я не считаю, что игры под какой-то регино only должны учитываться) Так что ВоВ был и будет ) дада, только вот вов в в международном топе с учетом международных продаж, а первая линейка чисто за счет корейцев в этом же самом топе (в вов корейцы тоже играют ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Первая линяга просто осталась эксклюзивом для Китая или Кореии. Там региональные блоки. Я не считаю, что игры под какой-то регино only должны учитываться) Только корейская линейка зарабатывает больше, чем всякие общемировые гв2, тески и прочие свиторы. Это успех ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Переоткрытие МК - это боль и унижение, но маунт, шапка и пара петов стоят того.O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А до какого числа он будет? А то я еще 100 не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А до какого числа он будет? А то я еще 100 не взял До, емнип, 6 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Переоткрытие МК - это боль и унижение, но маунт, шапка и пара петов стоят того.O_o У меня кто из гильды шел в ЛФР выдавали просто плач Ярославны, кто-то сказал, что новый МЦ - это прям квинтэссенция всего ЛФР помноженная в десятки раз ))) Мне же повезло, играю танком-друлей. Попал в рейд с очень хорошим ЛР палатанком. Мы с ним друг друга после первых пулов поняли, и натурально тянули долбанный рейд, через час все нытики и просто [Отзывчивый]ы ушли сами или их кикнули и за второй час катком прошли без вайпов. Я даже не ожидал, что Рагнарос кончится так быстро. Маунт просто красавец, жалко, что благодаря глифе и таланту я в форме оленя бегаю 215%, так что просто для коллекции. Кстати - забавный баг. Мне не хватало 1 очка i-lvl, падает тринкет, получаю свои 615, становлюсь в очередь. Тут загружаю новую локу, ilvl падает снова до 614 (ну просто реально спорный апгрейд был). Выйти из очереди не могу, встать снова не могу. В итоге дожидаюсь приглашения и понеслась, хотя и был 614 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 там же писали что для мс надо 610 а не 615 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 там же писали что для мс надо 610 а не 615 ? Неа, там именно 615 нужен 610 для вроде для героиков после получения серебра на специализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А близзы злопамятны. И в теме. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да аддон в этом плане понравился, особенно порадовал червяк в пещере) с сектантами которые ему молились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Фонатская поделка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Близзы хотят в ВоВ запилить плексы. А можно кратенько для гуманитариев просветить? Для мене "плекс" это оргстекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А можно кратенько для гуманитариев просветить? Для мене "плекс" это оргстекло. Ева, возможность за игровую валюту купить время игры. Ну или как зовут это в Вайлдстаре - кредды. В общем, легализация возможности за реал прикупить голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ева, возможность за игровую валюту купить время игры. Ну или как зовут это в Вайлдстаре - кредды. В общем, легализация возможности за реал прикупить голды. Аааа, так это уже помоему четвёртый год мусолят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Лучше бы они ввели возможность не отходя от кассы голды прикупить. Ни на одном персе не вкачаны обе профы только потому, что лень покупать на стороне. И жаба душит. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Лучше бы они ввели возможность не отходя от кассы голды прикупить. Ни на одном персе не вкачаны обе профы только потому, что лень покупать на стороне. И жаба душит. Вот ее и делают. Покупаешь время за реал - сбываешь в игре на ауке. Легальность 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ребят, а кто на каких серверах играет? Алсо, грейданул свой ВоВ до нормального, может у наших форумчан есть ГИ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ГИ?) За "ги" могут обидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 За "ги" могут обидеться я просто ньюфаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Галакронд альянс. Унылая гильда без статика, но пока вариантов с приемлемым рт найти не могу. ЗЫ. Что за бред с "ги". Это каким надо быть представителем ги, что бы считать что это не сокращение, а аббревиатура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Подземье, орда. А чем вам ги неугодило то? Обычное сокращение, как например мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Подземье, орда. А чем вам ги неугодило то? Обычное сокращение, как например мб. Ги де ла Рош Изменено 5 января, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Подземье, орда. А чем вам ги неугодило то? Обычное сокращение, как например мб. Есть личности, уверенные, что "ги" расшифровывается как "группа идиотов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 лол что? =) правда что ли? я конечно еще с линейки гильдию кланом зову, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кто помнит когда была первая скидка на панд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти