BattleBear Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Лента ру грызет морковку, потому что к вов нету ни одного длс) Покупные петы и маунты? Классические длц. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ввел ключ приобретенного дополнения Mists of Pandaria, но версия игры в управлении учетной записью не обновилась и по-прежнему показывает версию "World of Warcraft: Cataclysm". Причем дополнение Cataclysm я не приобретал, и свитком воскрешения не пользовался, хотя планирую. Вопросы: 1. Есть ли у меня доступ к дополнению Cataclysm в данный момент, либо его нужно будет приобрести, либо получить бесплатно после активации присланного мне свитка воскрешения? 2. Что будет с уже введенным ключом Mists of Pandaria (т.к. ввести ключ второй раз я уже, само собой, не могу, появляется сообщение, что этот ключ уже активирован)? Обновится ли версия игры автоматически до Mists of Pandaria после активации и получения доступа к Cataclysm? Если у тебя евро версия, а МоП - коллекционка, то МоП не активировался. Это баг известный, т.к. часть евроколлекционок, проданных в России, комплектовалась русскими ключами. Звони в техсуппорт, готовь ключи от предыдущих игр, активированных на этом акке (нужен минимум 1, помимо МоП) и требуй активации. Я только так смог активировать свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да нет, у меня все русские версии, обычные джевелы... В общем, докачал все обновы, но учетка все равно Катаклизмовская, пандарены и монах заблокированы :(. Буду пытать саппорт, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Новые аудиотреки шикарны кста Прям мега, особенно "кланы объединяются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Причем дополнение Cataclysm я не приобретал, и свитком воскрешения не пользовался, хотя планирую. По-моему ты сам себе заговянил. Если ты хотел получить халявную кату, то следовало получить свиток и все сопутствующие плюшки, а уж после вводить ключ от панд. Система подняла тебя до следующего аддона, вот и все. Так что покупай заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 По-моему ты сам себе заговянил. Если ты хотел получить халявную кату, то следовало получить свиток и все сопутствующие плюшки, а уж после вводить ключ от панд. Система подняла тебя до следующего аддона, вот и все. Так что покупай заново. Не, все уже закончилось - уже сегодня ночью отписалась ГМ, все починили :). Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 в новом аддоне будут сразу давать чаров 90 уовня. классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Но все шмотки заберут, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я вам скажу, что замешанный в побеге Плохиша Деятель почти тёзка с необрезанным Судьбоплётом. Видимо это не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Т.е сразу будет макс лвд? А смысл тогда играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в новом аддоне будут сразу давать чаров 90 уовня. классно одного чара - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я вам скажу, что замешанный в побеге Плохиша Деятель почти тёзка с необрезанным Судьбоплётом. Видимо это не просто так. да да в видениях времени на это есть намек. Но кмк назвать его Кейроз было палевно не правильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кхм, совсем внезапно втянулся после триала и купил полную версию. Вопрос такой: есть ли где-то возможность глянуть инфу по гильдам, чтобы не надеяться на "вау, меня только что пригласили" и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 на Wowprogress.. но те гильдии тебя не возьму)) т.ч. плавай свободно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лол. Ну это логично, да. Тем не менее, гильда все-таки нужна, ибо рейды и подземелье. Искать раков? Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Теперь в вове даже не обязательна гильда, все рейды и подземелья доступны с пугами. Так что контент можно легко проходить соло ;) Может быть кто-нибудь слышал что-нибудь, когда выйдет новый аддон? А то отпуск не знаю когда устраивать :D Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Теперь в вове даже не обязательна гильда, все рейды и подземелья доступны с пугами. Так что контент можно легко проходить соло ;) Оу, а этого не знал. Хм, а зачем тогда гилда вообще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Может быть кто-нибудь слышал что-нибудь, когда выйдет новый аддон? А то отпуск не знаю когда устраивать :D Сразу после Reaper of Souls =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Оу, а этого не знал. Хм, а зачем тогда гилда вообще нужна? Доступ к гильд-банку с его ресурсами, разного рода бонусы от уровня гильды, советом могут подсобить, реагент какой-нить подкинуть дешевле цены аука, ато и вовсе даром, ну и просто потрещать на злободневные темы иногда можно. Также некоторые твинковские шмотки и прочие маунты можно приобрести только прокачав гильдейскую репутацию Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Может быть кто-нибудь слышал что-нибудь, когда выйдет новый аддон? А то отпуск не знаю когда устраивать :D Есть вот такая вот пикча, но вполне может быть фейком, хоть и красиво отрисованным: Судя по ней - в марте Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ага, а когда "рипер" этот выходит? Картинку видел, но думаю что фейк, хотя очень хочется ошибиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ага, а когда "рипер" этот выходит? Картинку видел, но думаю что фейк, хотя очень хочется ошибиться :) Аукционы в дьябле закроют в марте, так что ориентировочно аддон к апрелю будет. Но это же близзы, так что... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Но это же близзы, так что... ;) When it's done. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Оу, а этого не знал. Хм, а зачем тогда гилда вообще нужна? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sherlock Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А так схема лфг-лфр-флекс-нормал с пугами вполне нормально работает. А расшифровать и пояснить нубу можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти