Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лента ру грызет морковку, потому что к вов нету ни одного длс)

Покупные петы и маунты? Классические длц.

Изменено пользователем BattleBear

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ввел ключ приобретенного дополнения Mists of Pandaria, но версия игры в управлении учетной записью не обновилась и по-прежнему показывает версию "World of Warcraft: Cataclysm". Причем дополнение Cataclysm я не приобретал, и свитком воскрешения не пользовался, хотя планирую.

Вопросы:

1. Есть ли у меня доступ к дополнению Cataclysm в данный момент, либо его нужно будет приобрести, либо получить бесплатно после активации присланного мне свитка воскрешения?

2. Что будет с уже введенным ключом Mists of Pandaria (т.к. ввести ключ второй раз я уже, само собой, не могу, появляется сообщение, что этот ключ уже активирован)? Обновится ли версия игры автоматически до Mists of Pandaria после активации и получения доступа к Cataclysm?

Если у тебя евро версия, а МоП - коллекционка, то МоП не активировался.

Это баг известный, т.к. часть евроколлекционок, проданных в России, комплектовалась русскими ключами.

Звони в техсуппорт, готовь ключи от предыдущих игр, активированных на этом акке (нужен минимум 1, помимо МоП) и требуй активации. Я только так смог активировать свою.

Да нет, у меня все русские версии, обычные джевелы... В общем, докачал все обновы, но учетка все равно Катаклизмовская, пандарены и монах заблокированы :(. Буду пытать саппорт, значит...

Новые аудиотреки шикарны кста

Прям мега, особенно "кланы объединяются"

Причем дополнение Cataclysm я не приобретал, и свитком воскрешения не пользовался, хотя планирую.

По-моему ты сам себе заговянил. Если ты хотел получить халявную кату, то следовало получить свиток и все сопутствующие плюшки, а уж после вводить ключ от панд. Система подняла тебя до следующего аддона, вот и все. Так что покупай заново.

По-моему ты сам себе заговянил. Если ты хотел получить халявную кату, то следовало получить свиток и все сопутствующие плюшки, а уж после вводить ключ от панд. Система подняла тебя до следующего аддона, вот и все. Так что покупай заново.

Не, все уже закончилось - уже сегодня ночью отписалась ГМ, все починили :). Всем спасибо за советы.

Я вам скажу, что замешанный в побеге Плохиша Деятель почти тёзка с необрезанным Судьбоплётом. Видимо это не просто так.

Я вам скажу, что замешанный в побеге Плохиша Деятель почти тёзка с необрезанным Судьбоплётом. Видимо это не просто так.

да да в видениях времени на это есть намек.

Но кмк назвать его Кейроз было палевно не правильно =)

Кхм, совсем внезапно втянулся после триала и купил полную версию. Вопрос такой: есть ли где-то возможность глянуть инфу по гильдам, чтобы не надеяться на "вау, меня только что пригласили" и так далее?

Теперь в вове даже не обязательна гильда, все рейды и подземелья доступны с пугами. Так что контент можно легко проходить соло ;)

Может быть кто-нибудь слышал что-нибудь, когда выйдет новый аддон? А то отпуск не знаю когда устраивать :D

Изменено пользователем Discord(rus)

Теперь в вове даже не обязательна гильда, все рейды и подземелья доступны с пугами. Так что контент можно легко проходить соло ;)

Оу, а этого не знал. Хм, а зачем тогда гилда вообще нужна?

Может быть кто-нибудь слышал что-нибудь, когда выйдет новый аддон? А то отпуск не знаю когда устраивать :D

Сразу после Reaper of Souls =)

Доступ к гильд-банку с его ресурсами, разного рода бонусы от уровня гильды, советом могут подсобить, реагент какой-нить подкинуть дешевле цены аука, ато и вовсе даром, ну и просто потрещать на злободневные темы иногда можно.

Также некоторые твинковские шмотки и прочие маунты можно приобрести только прокачав гильдейскую репутацию

Изменено пользователем Evil Genius

Есть вот такая вот пикча, но вполне может быть фейком, хоть и красиво отрисованным:

post-12401-1385970391_thumb.jpg

Судя по ней - в марте

Изменено пользователем Evil Genius

Ага, а когда "рипер" этот выходит? Картинку видел, но думаю что фейк, хотя очень хочется ошибиться :)

Ага, а когда "рипер" этот выходит? Картинку видел, но думаю что фейк, хотя очень хочется ошибиться :)

Аукционы в дьябле закроют в марте, так что ориентировочно аддон к апрелю будет. Но это же близзы, так что... ;)

Изменено пользователем Sherlock Fox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...