Сеф Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а на момент истории варика 2-3 он был Сосунком-рабом. Но его Батя светился. Пока не умер. как батя вареника мог светиться в вар2-3, если он умер незадолго до конца вар1? <_< на момент вар1 он (Вареник) под стол пешком ходил, собственно был упомянут в одной из миссий, в контексте "убить короля Ллейна и всю семью" на момент вар2 по текстовой компиляции "тайдс оф даркнесс" вместе с Андуином Лотаром собирал первый Альянс, жил у Теренаса, дружил с Артасом. попутно учился у Лотара владению столовыми приборами, в т.ч. и мечами. на момент старта вар3 - живет себе в Шторме, с женой детенка выращивает. Вар3 - больше про Лордерон и Калимдор, а не Азерот. стал рабом между вар3 и вов-классик. попутно во время рабства случайно стал величайшим воином из нынеживущих. Говорят что превзошел Лотара во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ДА? Значит я их спутал ) В текстах варика 2 один из них светился периодически... Это помню... Ех... давно дело было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А есть в интернетах что-нибудь вроде архива демилича по варкрафту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Думается мне босом она (джайна) станет скоро Давайте из всех старых персов сделаем боссов. Нет, ну нельзя же так. Алсо заинтересовало чего это такой правильный поворот у ней случился, хотел подробней почитать - а все биографии заканчиваются на короле личе. (я правда по рунету гуглил) Киньте про Джайну плз. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да ладно. Сначала отказалась помогать Артасу в вырезании крестьян, теперь вот сама того этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да ладно. Сначала отказалась помогать Артасу в вырезании крестьян, теперь вот сама того этого. Люди растут. Сначала Артас всей головой в свет, а потом пришёл в стратхольм и того... Не понял недоуменного взгляда Ринна, когда Вол'Джин говорит ему что он(Вол'Джин) теперь вождь. Вариан думал прикончить только Тралла? Думается мне босом она (джайна) станет скоро Ненадо, уже и так бездарно слили Келя и Вайши, больше ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вариан хотел пвп, но вовремя заметил что все лидеры фракций ордынских стоят позади нового вождя, не по шансам все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 И как бладэльфы и гоблины могут жить рядом с такими дикарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) И как бладэльфы и гоблины могут жить рядом с такими дикарями. Маркетинговый отдел приказал выдать школо-орде секси-эльфиек, ты не знал? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Вариан хотел пвп, но вовремя заметил что все лидеры фракций ордынских стоят позади нового вождя, не по шансам все таки) Вариан хотел наехать на тралла, мол "какого дроботенко ты отдал орду гаррошику?", но новым вождем оказался лидер, к которому у Вареника есть чувства напоминающие дружеские. Во всяком случае по развитию сюжета Вареник очень тесно общался с Волджином и проникся уважением к мудрости и выдержке тролля. P.S. <_< Вариан в соло по 5 таких "лидеров" на арене разбирал. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 P.S. <_< Вариан в соло по 5 таких "лидеров" на арене разбирал. ну если ток гоблинов )) все таки Тралл сильнейший шам азерота это тоже не забываем, скорее он удивился, что же не тралл снова вождь. Близам осталось только вырастить сына Трала и сделать его новым гарошем ) или круче вырастить дочку Трала, которая выйдет за Андуина и все чики пуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 школо-орде секси-эльфиек, ты не знал? Тролли там ничотак. И орчихи тоже. Кто там по беку с полуорчихой того? А так им нужен был кто-то, кто может палом стать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 все таки Тралл сильнейший шам азерота это тоже не забываем которому навалял гаррош ;) Нет, я серьезно: почитай комиксы про вареника. его не просто так считали воплощением одного "божка", и даже дали такое же имя в своем круге. в том что вареник 1х1 сильнейшее небожественное существо в Азероте - неоспоримо. В) и да, в моем фан-листе вареник делит первую ступеньку с лотаром, медивом и нерзулом. не знает история азерота более жертвенных и благородных персонажей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Я бы тогда еще смертокрыла добавил, ключевой герой еще со второго варика его помню Где гарош навалял тралу, не могу вспомнить, почитаю если инфы подкинут Ну и Лей шеня бездарно слили, величайший тиран азерота как никак, надрать задницу полубожеству, чтобы забрать его силу, тож яйца надо иметь Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Где гарош навалял тралу, не могу вспомнить, почитаю если инфы подкинут ивент перед личкингом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 о спасибо, я видать этот ивент упустил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А второй раз Гаврош Траллу набил лицо уже в этом рейде. И, пока игроки пыхтят и мочат босса, тралл лежит и охает. Даже на основе озвучки той слух ходил, что тралла того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А второй раз Гаврош Траллу набил лицо уже в этом рейде. И, пока игроки пыхтят и мочат босса, тралл лежит и охает. Даже на основе озвучки той слух ходил, что тралла того. ну я пока только первое крыло оттанчил посмотрим как дальше пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tH7ZCWoszic Актеры, озвучивавшие персонажей. Все-таки художники у Близзов шикарные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кто нить за орду осаду Огри проходил? Что там делает Саурфанг старший? Какая его роль, он ведь положительный ордынец, там с траллом наскок я понял, но за альянс проходя саурфанга не встретил, хотя 4ое крыло пока не прошел буду рад послушать инфу как осада со стороны орды выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кто нить за орду осаду Огри проходил? Что там делает Саурфанг старший? Какая его роль, он ведь положительный ордынец, там с траллом наскок я понял, но за альянс проходя саурфанга не встретил, хотя 4ое крыло пока не прошел буду рад послушать инфу как осада со стороны орды выглядит Посмотрел бы у же на ютьюбе гайд по рейду от лица орды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну, что думаете? http://eu.battle.net/wow/ru/blog/11514710/...enor-08_11_2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Близзард исписался? "Ах да, это же давно так" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Близзард исписался? Я посмотрев на это дело стал тихо ржать в голос, в ностальгических тонах. Все эти "гарнизоны которые ты обстраиваешь", "собери последователей", "отправляй рейды на подземелья", "железная орда где орки-огры поделены на разные смешанные фракции", "старые(хотя тогда ещё совсем не старые) герои орды" - диавол меня побери, это же первичная альфа версия Warcraft 3, которая была гибридом РТС, РПГ и тактики =) У меня до сих пор помоему где-то валяется по доисторическому номеру Игромании и Game.EXE, где всё это описывается. Потом концепция была признана ущербной и её отправили в помойку, сотворив на графичкеской базе уже классическую стратегию а-ля Старкрафт, оставив модельки и идею героев и впилив туда сторилайн из ещё одного своего несостоявшегося фейла - Warcraft Adventures, про Тралла. Теперь идеи кончились окончательно, и из мусорной корзины выковыриваются старые темы. Нет я понимаю что ВоВ сейчас расчитан на казуалов и школоту, но неужели они думают что никто из олдфагов игравших с первой части им этого не припомнит? Ну и да, Гаррош сбежал из цугундера с помощью кого-то кто повелевает потоками времени, отправился в прошлое Драэнора, не дал оркам корраптится от демонов и начал творить Орду Своей Мечты из-за кулис. Да этож просто Red Alert! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Если в историю надо вводить путешествия во времени то шанс облажаться возрастает на порядок. Если история уже настолько провальна что без этих путешествий не обойтись - да ну ее такую к лешему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти