Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос тем кто играет. Если я залью игру на болванку у друга, то я смогу играть??? Хотябы на другом серваке???

И если таки можно так играть - то кто может мне в Питере залить???

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сможешь на пиратских серверах которые с каждым днем все отстойней и остойней, а на оффициальный нужен Authentication Key который есть только в лицензионной коробке. Кст. какая у друга версия US или UK (он же европейский)?

У друга никакой...

А с инета можно скачать гденить кроме Близзарда? Там ведь как я понимаю за скачивание платить надо?

Купи лицензионку за два косаря и не парь себе и людям мозги.

В комплект сразу входят месяц игры и 10тидневный гостевой доступ для друга, естественно, бесплатный.

Я играл всё лето - сейчас кончился аккаунт.

Как будут деньги, куплю карточку на два месяца.

Состою в гильдии. Если хочешь, посодействую твоему приёму в неё.

У меня на Warsong'e (EU) есть человек-разбойник 29-ого уровня.

У друга - человек-паладин 36-ого.

На Warsong'e наша гильдия играет за Альянс.

А на Laughing Skull'e часть игроков играет за Орду.

Как появится карточка,

планирую завести ещё одного персонажа.

Хочу играть за воина - либо ночного эльфа, либо орка.

Если тебе что-то интересно, стучись ко мне в аську.

Не. Я просто хочу у когонить взять и поиграть немного, решить стоит ли. А то чего я буду тратить 2 штуки на игру которая мне может и не понравица???

Не. Я просто хочу у когонить взять и поиграть немного' date=' решить стоит ли. А то чего я буду тратить 2 штуки на игру которая мне может и не понравица???[/quote']

Тогда попроси у владельца лицензионной версии дать её тебе перекачать - играть идёт без диска - и бесплатный гостевой доступ на 10 дней, который идёт в комплекте с лицензией.

За этот срок можно не только понять, нравится ли тебе эта игра, но и прокачаться уровня до 20-ого, если играть больше 3-ёх часов в день.

Вот так. 8)

поидеи есть у меня на болванках сама игра....но там старая версия....и есть еще пара патчей....но по какимто причинам один, предпоследний помоему ,не хочет ставиться....вот...хочеш могу дать...саму игру и ты скачаеш патчи (около 300-400 мегов, может меньше)....а могу и патчи ...попробуеш, помучиешся.....вот...если что в личку или асю...

Кайт - если я начну играть на оффе, скажем в середине месяца - я смогу продолжить в след месяце ? Т.е. доиграть эти 15 дней.

Скачать игру можно и не с близарда - на пиратских серверах есть ссылки . Но лучше на пиратках не играть - трата нервов.

Сам сейчас с работой утресу, возьму отпуск и играть. На Варсонге :lol: .

если я начну играть на оффе' date=' скажем в середине месяца - я смогу продолжить в след месяце ?[/quote']

Прости, на чём играть?

Просто я не совсем понял, о чём речь... :oops:

Карточка покупается не на два календарных месяца, а на 60 дней.

Насчёт заморозки аккаунта ничего сказать не могу.

Всем начинающим:

Warsong - это самый густонаселённый европейский сервак. Там больше всего народа.

Из-за этого там иногда бывают очереди на сервак и высокий ping.

Исходя из этого, я и мой друг стали играть за Орду на Laughing Skull'e, потому что это самый новый сервак.

Кто хочет, присоединяйтесь.

Офф в смысле официальные сервера - младший брат мой сейчас рубится на пиратских.

Кайт - а кредиткой оплачивать не дешевле ? Я хочу себе заделать Визу и с неё платить. Кстати ! Граждане - кто нибуть имеет такую кредитку от Сбербанка - Maestro называется ? По ней можно оплачивать хоть что нибуть за бугром ? (ну там у ГВ заказывать :wink: ).

Друг, который Пал, Вэб манями платит.

С кредитки можно, правда, никто из моих знакомых это не делает.

И у меня её нет, чтобы оплачивать. :(

А у меня есть кредитка (заставили меня её на работе сделать) только убогая она :cry: . Поэтому делаю себе Визу ! :lol: Всего 150 р. в год за обслуживание счёта.

Нет.

Только если будет оффициальная переброска от Blizzard'ов из-за перегруженности сервака.

Ну, по крайней мере, могу сказать, что там точно есть раздел переноса персов. Хотя когда я пробовал, вроде не получалось...

Видел на ОФФ сайте раздел.

Персов правда можно переносить тока с 2 самых загруженных серваков, на сторо определенные

Если мне не изменяет память, то только на сервера с низкой популяцией.

Вот вот. Иначе просто смысла нету :wink:

• 1 год спустя...

Недавно подключился к 3 миллинам ВОВоманов и от переизбытка чувств (есстественно положительных) решил узнать, кто за кого играет ,кокого уровня ,может кто скрин прикольный выложит или ещё что. :rolleyes:

! 
Предупреждение:
Тема была. Юзаем поиск

• 1 год спустя...

В свзяи с выходом рус версии и падения цены на ВоВ до жалких 400 руб, решили со Спиритом попробовать сей наркотик погамать.

Сервак - ПвП "Король Лич"

Куратор - паладин Кейсиано (16+ левел)

Спирит - воин Каллидус (12+ левел)

Кто-нибуть еще участвует?

ПС

Про ролеплей сервера на русском чего-нибуть слышно?

ППС

Перевод ужасен. монстры "агрессивная пухоспинка" "скверносвин" "сквернобот", это убиться.

Изменено пользователем Curator

Хм. РП-сервер есть, Wnet.ua называется.

Но вот "русский РП" он только теоретически. Во-первых он хохляндский. Многие игроки на нем даже слова такого не знают - "РП".

Да, и он пиратский.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...