Сфинкс Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Во-во. С заявлениями про линейку - создайте тему или идите в тему линейки и там кричите) А здесь будем кричать мы XD Так что, кто играет в ВоВ на рп-рилмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ВоВ на рп-рилмах? Я бросил - MMORPG зло !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Орда, сервер Подземье, 74 лвл Рыцарь Смерти. Если вдруг кто там играет - пишите в личку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Так что, кто играет в ВоВ на рп-рилмах? Их нет. Пиратку не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А перевод - просто ужас. Город Прибамбасск, который был в оригиниле Гаджетзаном, мне снился в кошмарах. O_o Прежде чем рубить правду, стоит узнать, что означает гаджет на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Прежде чем рубить правду, стоит узнать, что означает гаджет на русском. Многие хорошие переводчики подтвердят, что порой некоторые вещи лучше не переводить. Ты же например не будешь говорить "Адская пушка", ты скажешь "хелган". А пробей в словарях "болтер" или нам лучше говорить так "Могучие Астартес прицелились из своих просеивающих машин" =) Вообще сюда следует позвать Дядюшку или Радослава :) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Не мешайте в одну кучу ВоВ и Вархаммер. Близзард решила перевести ВоВ полностью, это их выбор. И большинство названий там имеют нормальные русские эквиваленты. Как существует гаджет, так существует и прибамбас, и значения идентичны. У слова болтер нет адекватного аналога. У мельтагана нет. У спейсмарина есть. Перевод ВоВа цельный, в едином стиле, и то, что этот стиль вам не нравится - лишь дело личного предпочтения. Для вас всегда открыты евросерверы, где все привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Не мешайте в одну кучу ВоВ и Вархаммер. Близзард решила перевести ВоВ полностью, это их выбор. И большинство названий там имеют нормальные русские эквиваленты. Как существует гаджет, так существует и прибамбас, и значения идентичны. У слова болтер нет адекватного аналога. У мельтагана нет. У спейсмарина есть. Перевод ВоВа цельный, в едином стиле, и то, что этот стиль вам не нравится - лишь дело личного предпочтения. Для вас всегда открыты евросерверы, где все привычно. А где тот человек, который станет определять, для чего есть адекватные русские слова, а для чего нет? Кто за меня решил, что болтер - непереводимо, а спэйс марины станут космическими моряками? И по какому это принципу определяется? Комон сенс? Извини, но он у всех разный. Разорбэк в виде секач меня не устраивает. Как и рубило вместо чоппы Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 При чем тут опять Вархаммер? Его перевод вообще отдельный вопрос. А по каким критериям мы определяем, что перевод отстой? Я про то и пишу, что у всех вкус разный. Близы как правообладатели и создатели решили так - они в этом правы. Одно дело, если в локализации куча ошибок, другое, что кому-то что-то не нравится по вкусу. Готов спорить, все, кому не нравится секач, купили себе английский кодекс. При наличи выбора свой вкус и предпочтение всегда можно удовлетворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Товарищи! Если вы приобретали коллекционку BC или VotLK - отзовитесь! Питер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Так что, кто играет в ВоВ на рп-рилмах? Будешь на Earthen Ring пиши)) В Warhammer пока играть всё равно не буду, особенно на русском. Видел достаточно неадекватов, которые отбили полностью желание играть на русских серверах онлайн игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребят, если кто решит играть, могу выслать инвайт. На х3 кач мы уже врядли попадём, но всё же. Помогу с квестами, данжами, голдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что то новое дополнение не вызвало радостных эмоций, задолбали близы уже каждый патч менять баланс. " Дорогие близард, пишу вам первый раз но уже офигеваю. Делайте патчи как можно реже, а то каждый новый патч я меняю билд у своего друида" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я буду не оригинален если скажу что ката убила старый вов, и окончательно все оказуалила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ну кому что, я например считаю себя ПВЕ игроком, и там где пвпшнику плохо я себя чувствую не так уж и неудобно. Хотя близы всё таки огорчают, такой монстр мог бы уделять внимание и ПВЕ и ПВП держа их обоих на уровне, но на практике либо то либо другое к моей радости... а может и к сожалению. Хотя меня больше всего бесит не ситуация в игре, это все го лишь игра, буржуи или корейцы начнут ныть, сразу все исправят. Не нравится отношение разработчика. Я на форуме написал когда то, что близы и мы играем в 2 разных игры. И те, кто у них слабые и всех обижают у нас почему то расщепляют всех и вся. На все впоросы у них отвечает шаблонный бот... "Это технически сложно", "мы думали над этим, пока нет конкретных результатов" По поводу патчей... ну вот буквально сегодня анонсировали патч 4.2... круто, особенно учитывая то, что 4.1 вышел 2 или 3 дня назад. Не все освоили контент хорошо, не всего хотя бы плохо освоили. В общем всем не угодишь, но тем не менее основная масса, как вайнила так и будет вайнить, при этом скрепя зубами проплачивая следующий месяц игры) я буду не оригинален если скажу что ката убила старый вов, и окончательно все оказуалила? это так, согласен на 100%, но и плюсы свои есть. К тому же, ну ведь согласись, нельзя всю жизнь играть на БК надо как то двигаться дальше. На этом этапе вов многим не нравится, хотя тут уже всё очень субъективно, смотря кто и что ждёт для себя от этой игры. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я буду не оригинален если скажу что ката убила старый вов, и окончательно все оказуалила? И хорошо , что оказуалила. Я начинал играть в класик почти сразу со старта, и скажу честно столько задротства было, что даже сравнивать не с чём. зачем тратить десятки , а то и сотни часов на выбивание оранжевого или особо фиолетового пикселя? Надо расслабятся играя , а не сидеть до потери пульса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Yу если ты думаешь что достойный фиолетовый пиксель или оранжевый сейчас намного легче выбить ты ошибаешься. ВоВ стал намного проще для освоения новыми игроками. тем кто играл раньше побоку, а тек то начали играть с клизмы, мне кажется проще если бы они начинали в предыдущих дополнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Полегче, но нуднее по сравнению с класиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И хорошо , что оказуалила. Я начинал играть в класик почти сразу со старта, и скажу честно столько задротства было, что даже сравнивать не с чём. зачем тратить десятки , а то и сотни часов на выбивание оранжевого или особо фиолетового пикселя? Надо расслабятся играя , а не сидеть до потери пульса. Вот стразу виден человек, который либо играл в ванилу на фоурме году эдак в 2007, в теме про бк. Или в ваниле не добился ничего значимого. Не надо подменять понятия - сейчас хардкор игрок, как не извивайся, всегда приравнен к такой вот домохозяйке... Нет, это не плохо когда игра дружелюбна к домохозяйкам - но когда серьезным посонам приходиться сидеть с ними на одной лавке - значит разраб гонится онли за баблом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ради интереса, а сколько ХМов вы освоили в новом "казуальном" ВОВе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ради интереса, а сколько ХМов вы освоили в новом "казуальном" ВОВе? Рейды или именно инсты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Рейды конечно же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лично я, Хм только на Халфаере Змеерезе, далее всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а уже 4.2 анонсировали^^ фэндрал няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ради интереса, а сколько ХМов вы освоили в новом "казуальном" ВОВе? сори пвп онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти