Telon Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вы за Альянс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ПС Про ролеплей сервера на русском чего-нибуть слышно? Пока нет и если и будет то ещё оочень нескоро. ППС Перевод ужасен. монстры "агрессивная пухоспинка" "скверносвин" "сквернобот", это убиться. Он ужасен только местами. Про перевод столиц я не говорю, просто смеюсь, но вот за Gagetzan и Ratchet - убил бы! З.Ы. Тоже на Личе но за Орду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Про ролеплей сервера на русском чего-нибуть слышно? обещали открыть недели 2 назад.Мы с друзьями уже забили на это дело и пошли на другой серв.Походу у нас будет как в китае-1005000 пвп сервов и парочка пве рилмов. Перевод ужасен. монстры "агрессивная пухоспинка" "скверносвин" "сквернобот", это убиться. Ну а как еще перевести ,например,слово bristleback? Игложоп чтоле?О.о Изменено 6 октября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 играл как то...не порадовало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Сервак - ПвП "Король Лич" Это плохо- ибо серевер закрытый и народу там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Играю на серваке "Гром". За Орду. Ник Ангрон - забил под шумок =) Если что - пишите в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Собственно, я думаю, всё видно из подписи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Подскажите, как,а точнее где научиться джевелкрафтингу. Говорят что у Дреней. Но как туда попасть бедному паладину 17 уровня, у которого грифономаршруты только до гномской столицы, западного края и красногорья... Помогите плз, указав как туда добираться [Добавлено позже] Это плохо- ибо серевер закрытый и народу там мало. Что значит закрытый? Нас просто туда на автоподборе кинуло, мы и согласились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Тебе нужно из Стальгорна (>_<) попасть в Болотину и Гавань Менетил, оттуда на корабле в Аубердин, из Аубердина на корабле на остров Лазурной Дымки, а там мимо входа в Экзодар не промахнёшься, я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Что значит закрытый? Нас просто туда на автоподборе кинуло, мы и согласились... Закрытый значит то, что он был открыт последним и трансфера с европейских серверов и из других русских с перенаселением, туда не было открыто, поэтому там все начинали с нуля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Когда сдам (если :) ) пол-экзамена по оперативной хирургии, тоже буду гамать. В ноябре т.е. Эээх, почти два года в WoW не играл........ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Когда сдам (если :) ) пол-экзамена по оперативной хирургии, тоже буду гамать. В ноябре т.е. Эээх, почти два года в WoW не играл........ :rolleyes: Ты это, лучше давай в Вар, у нас "Стальгорна" нет =) =) =) кстати "Стальгорн"- это они Ironforge так сурово? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Тебе нужно из Стальгорна (>_<) попасть в Болотину и Гавань Менетил, оттуда на корабле в Аубердин, из Аубердина на корабле на остров Лазурной Дымки, а там мимо входа в Экзодар не промахнёшься, я думаю :) Списаби, добрался. Но что при этом пришлось пережить! ))) Пол мира пешком - на экспу с открытия карты левел дали... Кстати у Дреней демографический кризис. За время моего пребывания в их столице встретил 5 игроков. O_o А в Штормвинде\Айронфордже не протолкнуться бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну это нормально - у Дренеев ничего такого нет. Стартовая столица, а делать нечего, только уезжать. Как и у эльфов. А у людей/гномов - и до подземелий недалеко, и сами города связанны между собой, и есть куда попутешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) По поводу ювелирного дела - рецепты только у протосов этих покупать? Или еще где есть? Просто не очень хочется каждый раз туда гонять... Там хоть грифоны у них есть? Изменено 8 октября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ювелирное дело по-моему только у Дренеев, мастера полётов у них нет, по этому только на кораблях через Аубердин... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 страдать, но зато гламурненькая спецальность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а.....и тут вов.....а......думал хоть вахой от него избавиться.......и вы неповерите почти получилось........ висит 3 чара,прист,шама,и вар.....акк пацанчику дал он своих накачал..... НЕВЕРНУСЬ, ибо глобально жрет время тобишь задродствовать надо....надоело..... удачи парни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 НЕВЕРНУСЬ, ибо глобально жрет время тобишь задродствовать надо....надоело..... Необязательно задротствовать, можно играть в свое удовольствие, главное найти подходящую гильдию или играть с друзьями. Каждый находит что-то для себя. Вот у меня друг есть, он уже три года играет по 4-8 часов в сутки, и гордо всем заявляет, мол, да, я манч. Ну нравится ему. А мне побродить, пообщаться нравилось, народ покидать(любимый класс рогуи :), вот роль и отыгрываем :) ). Ты это, лучше давай в Вар, у нас "Стальгорна" нет В вар не знаю, врядли. В вов все так знакомо.... К тому же это лучшая мморпг, как ни крути. А что с переводом накосячили - ну бывает. Обьем то огромный. Привыкнется.... Народ, а сколько сейчас абонентская плата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 400 руб, если не хочешь возиться с разными карточками\интернет переводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Лучших моорпг не бывает, бывают только "дико популярные") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Да, возиться неохота :) 400 это почти даром. А насчет лучшая - имхо, естественно. Я правда кроме нее играл только в линейку,недолго, совсем не люблю ее, и в эверквест второй. Ну и еще по мелочам. А, забыл РО :rolleyes: Изменено 10 октября, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Ну вот вииидишь! Ты практически не играл в другие ммо игры=) Например, в АоС, не смотря на его бешеную недоделанность, самая интересная система боя, и следовательно, самое интересное пвп. А это значит, что ВоВ УЖЕ не лучшая ммо, т.к. в лучшее должно быть лучше во всем. Потом возьмем ультиму или eve. Тут пвп самое напряжное т.к. если тебя убьют, скажи пока своему шмоту и фиту. В РвР играх, например, пвп тоже лучше т.к. в нем воюют страны/что бы то не было, а в вове "война" это бг и иногда рейды во вражеские столицы, которые практически не несут эффекта, кроме как неудобства в момент боя. ВоВ может быть лучшей только в пве части (и то, это не на всегда - делают новые ммо, а там есть интересные инсты, не хуже чем в вов). Нету лучших, есть популярные=) Изменено 10 октября, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да, признаю, в ммопргшках я нуб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Всем идти играть на король лич :) , сделаем там гильду WarhammerPlayers =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти