Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПС

Про ролеплей сервера на русском чего-нибуть слышно?

Пока нет и если и будет то ещё оочень нескоро.

ППС

Перевод ужасен. монстры "агрессивная пухоспинка" "скверносвин" "сквернобот", это убиться.

Он ужасен только местами. Про перевод столиц я не говорю, просто смеюсь, но вот за Gagetzan и Ratchet - убил бы!

З.Ы. Тоже на Личе но за Орду.

Про ролеплей сервера на русском чего-нибуть слышно?

обещали открыть недели 2 назад.Мы с друзьями уже забили на это дело и пошли на другой серв.Походу у нас будет как в китае-1005000 пвп сервов и парочка пве рилмов.

Перевод ужасен. монстры "агрессивная пухоспинка" "скверносвин" "сквернобот", это убиться.

Ну а как еще перевести ,например,слово bristleback? Игложоп чтоле?О.о

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Сервак - ПвП "Король Лич"

Это плохо- ибо серевер закрытый и народу там мало.

Собственно, я думаю, всё видно из подписи :rolleyes:

Подскажите, как,а точнее где научиться джевелкрафтингу.

Говорят что у Дреней. Но как туда попасть бедному паладину 17 уровня, у которого грифономаршруты только до гномской столицы, западного края и красногорья...

Помогите плз, указав как туда добираться

[Добавлено позже]

Это плохо- ибо серевер закрытый и народу там мало.

Что значит закрытый?

Нас просто туда на автоподборе кинуло, мы и согласились...

Тебе нужно из Стальгорна (>_<) попасть в Болотину и Гавань Менетил, оттуда на корабле в Аубердин, из Аубердина на корабле на остров Лазурной Дымки, а там мимо входа в Экзодар не промахнёшься, я думаю :)

Что значит закрытый?

Нас просто туда на автоподборе кинуло, мы и согласились...

Закрытый значит то, что он был открыт последним и трансфера с европейских серверов и из других русских с перенаселением, туда не было открыто, поэтому там все начинали с нуля :)

Когда сдам (если :) ) пол-экзамена по оперативной хирургии, тоже буду гамать. В ноябре т.е.

Эээх, почти два года в WoW не играл........ :rolleyes:

Когда сдам (если :) ) пол-экзамена по оперативной хирургии, тоже буду гамать. В ноябре т.е.

Эээх, почти два года в WoW не играл........ :rolleyes:

Ты это, лучше давай в Вар, у нас "Стальгорна" нет =) =) =)

кстати "Стальгорн"- это они Ironforge так сурово? :?

Тебе нужно из Стальгорна (>_<) попасть в Болотину и Гавань Менетил, оттуда на корабле в Аубердин, из Аубердина на корабле на остров Лазурной Дымки, а там мимо входа в Экзодар не промахнёшься, я думаю :)

Списаби, добрался. Но что при этом пришлось пережить! )))

Пол мира пешком - на экспу с открытия карты левел дали...

Кстати у Дреней демографический кризис. За время моего пребывания в их столице встретил 5 игроков. O_o

А в Штормвинде\Айронфордже не протолкнуться бывает.

Ну это нормально - у Дренеев ничего такого нет. Стартовая столица, а делать нечего, только уезжать. Как и у эльфов.

А у людей/гномов - и до подземелий недалеко, и сами города связанны между собой, и есть куда попутешествовать.

По поводу ювелирного дела - рецепты только у протосов этих покупать? Или еще где есть? Просто не очень хочется каждый раз туда гонять...

Там хоть грифоны у них есть?

Изменено пользователем Curator

Ювелирное дело по-моему только у Дренеев, мастера полётов у них нет, по этому только на кораблях через Аубердин... ;)

а.....и тут вов.....а......думал хоть вахой от него избавиться.......и вы неповерите почти получилось........

висит 3 чара,прист,шама,и вар.....акк пацанчику дал он своих накачал.....

НЕВЕРНУСЬ, ибо глобально жрет время тобишь задродствовать надо....надоело.....

удачи парни:)

НЕВЕРНУСЬ, ибо глобально жрет время тобишь задродствовать надо....надоело.....

Необязательно задротствовать, можно играть в свое удовольствие, главное найти подходящую гильдию или играть с друзьями. Каждый находит что-то для себя. Вот у меня друг есть, он уже три года играет по 4-8 часов в сутки, и гордо всем заявляет, мол, да, я манч. Ну нравится ему. А мне побродить, пообщаться нравилось, народ покидать(любимый класс рогуи :), вот роль и отыгрываем :) ).

Ты это, лучше давай в Вар, у нас "Стальгорна" нет

В вар не знаю, врядли. В вов все так знакомо.... К тому же это лучшая мморпг, как ни крути. А что с переводом накосячили - ну бывает. Обьем то огромный. Привыкнется....

Народ, а сколько сейчас абонентская плата?

400 руб, если не хочешь возиться с разными карточками\интернет переводами

Да, возиться неохота :) 400 это почти даром.

А насчет лучшая - имхо, естественно. Я правда кроме нее играл только в линейку,недолго, совсем не люблю ее, и в эверквест второй. Ну и еще по мелочам.

А, забыл РО :rolleyes:

Изменено пользователем frei

Ну вот вииидишь! Ты практически не играл в другие ммо игры=)

Например, в АоС, не смотря на его бешеную недоделанность, самая интересная система боя, и следовательно, самое интересное пвп. А это значит, что ВоВ УЖЕ не лучшая ммо, т.к. в лучшее должно быть лучше во всем. Потом возьмем ультиму или eve. Тут пвп самое напряжное т.к. если тебя убьют, скажи пока своему шмоту и фиту. В РвР играх, например, пвп тоже лучше т.к. в нем воюют страны/что бы то не было, а в вове "война" это бг и иногда рейды во вражеские столицы, которые практически не несут эффекта, кроме как неудобства в момент боя. ВоВ может быть лучшей только в пве части (и то, это не на всегда - делают новые ммо, а там есть интересные инсты, не хуже чем в вов). Нету лучших, есть популярные=)

Изменено пользователем HellForces

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...