Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у меня с пушками было ощущение, что она именно создала их как в файтинге Хел создает миниган например

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня с пушками было ощущение, что она именно создала их как в файтинге Хел создает миниган например

Пересмотрел, да дей-но =) . Куда правда старые пушки успели утащить непонятно.

"Раскрывающийся текст"
Изменено пользователем WhD

есть кстати одна "неприятная мысль" - что андуин пойдет по ступеням артаса, а именно "чтобы победить нежить надо думать как нежить"...

Тем более он явно знает, где "корона зарыта" =)

но это конечно все из-за заставончика

143411866017651338.jpg

когда уже "сотый" раз проходишь спасение беженцев из тальдрасила

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Я определённо знаю теперь, почему из игры так решительно вырезали [shattering Throw]. Нет, не чтобы палки не плакались что их бабл не спасает, всем класть на них. Просто не дай Б-г кто-нибудь кинет особенно большой топор и снимет с аленей [Plot Armor].

Ну а если серьёзно, концовка испортила всё. Сильванас охрененно умная, хитрая, план отличный, танк шикарный (ну кто же ожидал что два NPC разломают его одним мечом и двумя голыми лапами?) ... но подождите! Никто никак не мог предугадать, что в свите у короля окажется МАГ (вы представляете?! целый маг! невероятно!!!), который способен скастовать щит (немыслимо!) и даже открыть портал (это вообще безумие, о таком никто даже не слыхал!). Какой поворот!

Тот факт что этот маг ещё и Джайна - роли почти не играет.

Серьёзно, кого [эх жаль]щерицы набрали на сценаристов? Уборщиц работающих в серверной?

Изменено пользователем Miafan

Ну Джайну никто не ждал. Она тут вообще самый огромный рояль, который когда-либо видело человечество.

И вообще, если если в фэнтези-сеттинге всегда иметь в виду способности магов, то тогда весь сюжет будет крутиться вокруг них и их имбовых способностей на все случаи жизни. Тут банально жанр не позволяет так поступать. И в угоду эпичности у нас одни и те же волшебники то не могут победить большого демона с палкой, то взрывают дамбы взмахом руки и телепортируют целые города.

Сюда же можно задать вопрос, почему Джайна спасла Андуина, но точно так же не спасла Вариана?

Дело банально в том, что это героическое фэнтези про зрелищность и вау-эффекты.

Изменено пользователем Vemy

Скажем так я немного "удивлен" тем что ныне то крутой "спеллкастер" это только Джайна и Мальфурион и отчасти Велен.

По сути их аналог это Тралл у орды "был", теперь у них имбамага нет. Тот пацан из бладэльфов, который с Джайной типа всю панадрию меряется причиндалами не в счет, он почти ноунейм.

Проблема супермагов вобще в том, что они могут творить любое что хотят по желаию сценаристов. Мне хоть и ближе воины и умельцы клинка\кулака\лука, у них есть очень тупые ограничения. То что Андуин и Генн ломают голыми руками танк, ну и ладно, вон Вариан Геру сдал в сквернобота марк "Х-Капут всему" и ваншотнул его, никого же это не парило, все наоборот оценили эпичность таблокрошерства, хоть и наигранного, но мы же смотрим, как Леголас валит слонопотама ваншотом в голову и рады его успеху ;).

Близам срочно нужно подумать о восполнении рядов "волшебников" орды кстати. Да и сайдкиков.

В крепости кстати когда нам саруфанг говорит, что Андуин ничего не знает о чести, ну чья бы корова мычала, а уж саурфанга бы теперь молчала. Очень глупый момент опять же.

Кстати ладно там орда сожгла дарнас, ну ладно, пока оставим это. Панды орды типа к этому норм отнеслись? Слишком тупо со стороны близов. И соверешнно не обработанный момент. Орки\нежить\тролли\торены - они более менее дикие расы им нормич такое, не круто, но они на такое способны. Панды на геноцид не способны... И что делают Близы? "просто забъем на мохнатых статистов" пусть их просто не будет в контексте. Лично мне со стороны зрителя инетерсно, ведь панды не послали Гароша когда он к власти пришел и за это пандаренов мы распятыми на стенах огримара видим, а главу панд в орде мутузит орк кронкорец. Тут у нас панды "исчезли" из лора на начало этого дополнения я так понимаю. Я бегло прочитал рассказы сверху, чет на панд не обратил внимания, потому что тупо не попались, может я не досмотрел?

2Miafan

Плот Армор? С аликов? Самый крупный плот армор ин варкрафт пока принадлежит - Сильване... Артас прикончить баньшу в ТФТ, не не сработает она ускользнет. Огрести от гнилоса и Бальназара? Да не кого ты лечишь, она сбежит. Получить табуретом в потасовке у врат легиона, не она должна убежать с куском волджина. Умереть от лап волка когда, ток освободил валькиру? Да ладно, просто разойдемся... Быть отпортаченой Хелией, неа фиг вам, за косяк она не накажет, вобще. Умереть от рук "Одина" за то что она его глав валькиру решила сделать рабой, да одину лень. Может Валькира поможет? не просто испарюсь в вариор холл... Ну и на сладкое, 4 героя пришли за головой Сильваны... Пожалуй будем говорить полвека пока она не дождется дирижабль, взорвет чуму внутри и прочее....

И это я не назвал еще дюжину плотарморов сильваны.

Уж если говорить про плот армор с первого варика то только Генн выжил из классического Альянса...

Остальные умерли, от старости\нежити\демонов\сыновей\орков

Я бегло прочитал рассказы сверху, чет на панд не обратил внимания, потому что тупо не попались, может я не досмотрел?

Неа, их там нет. Правда, там не вся армия орды, а тех кого успели собрать, мб панды как раз долго ехали на сбор.

Бтв, поржал с причины почему сожгли тельдрасил в рассказе. "Мы захватим дарнас, возьмем жителей в заложники и пока фракции альянса между собой будут сориться и решать что делать, по одному их вынесем... Ан нет, малфурион выжил сжигайте тельдрасил, план провалился" =)

Ну реально увы конфликт высосан из пальца <_<

спайс маст флоу, щит хеппенс...

Ну реально увы конфликт высосан из пальца <_<

спайс маст флоу, щит хеппенс...

Не, причину я еще хотя бы могу понять. Слишком много разногласий, да и в прошлом много бодались. Поэтому рано или поздно война все равно начнется и лучше уж мы сами её начнем на выгодных нам условиях.

Но вот, придумать нормальный план, по нему действовать, превозмочь, а в конце просто слить, потому что можем.

С другой стороны, при прочтении рассказа, сложилось такое мнение, что у сильваны есть какой-то "хитрый" план и мб сожжение тельдрасила в него входит. Но это уже так, имхо.

слишком на тонкого, опять же отмечу у орды лидеров поубавилось после легиона очень немало.

Альянс получил поддержку космофлота Наару.

Типа добыть азерит чтобы скрафтить хоть что то против этой силы? Ну Галивикс как раз над этим и работал отправив пацанов в силитус.

конечно все к этому и шло, чисто борьба видов победят все равно клыкары - как никак жить в тени ледяной короны без технологий кроме как удочка и копье и превозмогать. Вот они суровые азертские катачанцы моржи =)

Но ладно я отвлекся.

А фейл кстати чем реально фейл.

Сжечь Тальдрасил, убить фуриона? Рили?

Когда рядом есть эксодар с пророком веленом и космическими технологиями... Уж оркам то можно былол понять еще с дренора, ни гномы ни гоблины не ровня их кристал крафтингу мжно было угнать в рабство механологов и наделать кучу вкусностей, а уж с азеритом и звезду смерти отгрохать не проблема была бы.

И опять же именно Пророк - суть надежды Азерота, не фурион, отнюдь не фурион...

Это мне напоминает момент из истории кстати, когда джапы напали на амеров и разнесли перл харбор, но если бы пролетели несколько сотен киломтеров не туда а дальше, могли разнести заводские комплексы и склады, сделав супер корабли амеров просто металлом на плаву. (точное вопроизведение можно найти в хронике, когда командовние японцев амеры троллили)

А фейл кстати чем реально фейл.

Сжечь Тальдрасил, убить фуриона? Рили?

Когда рядом есть эксодар с пророком веленом и космическими технологиями... Уж оркам то можно былол понять еще с дренора, ни гномы ни гоблины не ровня их кристал крафтингу мжно было угнать в рабство механологов и наделать кучу вкусностей, а уж с азеритом и звезду смерти отгрохать не проблема была бы.

И опять же именно Пророк - суть надежды Азерота, не фурион, отнюдь не фурион...

Не, это как раз объяснили, пусть и натянуто. Что у орды, что у альянса после легиона флота очень мало, поэтому на любые крупные морские операции и десантирование они не способны. Порталами армию не перекинешь. К тому же тайно собрать и армию и корабли не получится. С эльфами же проще, орда сделала вид что идут в силитус а потом резко ломанулись уже в ясеневый лес.

Изменено пользователем WhD

так я и говорю "ошибка джапов"

япошки как раз этим и отговаривались, мол у нас самолеты далеко так бы не пролетели и летели бы в один конец, и вобще авианосцев мы не успели столько собрать....

А амеры им говорили, ну и лохи вы у вас же камикадзе им не надо возвращаться домой....

джапы чесали головы......

И опять же порталами всех не перегонишь, это отмаза очень "на тонкого", уровня надо написать причину. У нас тут города по щелчку пальцев летают, армия мантикорок и виверн в мулгоре самолетная площадка (единственная кстати на калимдор) принадлежит галивиксу, около огри.

Ну типа да объяснили, но читаешь и не веришь этим объяснялкам. "Я же блин знаю что не так типа". Не крутите мне шары.

Опять же есть портал выводить гражданских в штормград, а чтоиз портала не могут выходить солдаты ? или только гена с женой решили войти...

А дренеи рядом с корабликом на орбите типа не могли спуститься... ну и прочее.

лично я не люблю орду и все такое. Но я не люблю, когда из лидера фракции и его подчиненных делают тупых идиотов не могущих в "планнинг".

Иногда реально думаешь, что единственным норм лидером орды был тольо Гарош и то из-за синдрома "я должен быть крутым как папа" и потеющим над всем для орды хоть и орков. Который хоть мог в планирову местами, но явно больше чем нынешние лидеры, какими нам их показывают в книге.

Опять же что сделал гарош когдарешил бросить вызов азероту? Сделал крепость неприступной почти ну или попытался и все такое.

Что сделал сильвана? - ну я положу взрывчатки с чумой и все, дальше фантазии не хватило. А ведь гарик планировал это долго еще с вотлка, укреплял крепость строил танки и развивал технологии и посылал экспедиции и прочее прочее...

Уж если говорить про плот армор с первого варика то только Генн выжил из классического Альянса...

Остальные умерли, от старости\нежити\демонов\сыновей\орков

Первый варик проходил полностью на территории королевства Азерот (ныне Штормград), альянсом там не пахло.

маленький Вареник и большой Андуин поплыли собирать альянс после первой части. т.е. во 2й.

Первый варик проходил полностью на территории королевства Азерот (ныне Штормград), альянсом там не пахло.

маленький Вареник и большой Андуин поплыли собирать альянс после первой части. т.е. во 2й.

Ты видимо не понял, что я и написал...

Что многие герои и "типа" герои аликов прожили по одному двум допам и скурвиись, некоторые прожили больше, но тоже скурвились, плот армора ни у кого нет.

А с самого первого (там кстати Ген есть если что) в живых то по сути только Ген остался. (ну и Туралион, но там все сложно, это даже не пелот армор, он даже не умирал ни разу и шансов отъехать не было я так понимаю)

Высшие эльфы аликов почти все кончились (ток алерия осталась) и то ее просто камбекнули из найтэльфов Магнус , точнее Иллидан что не предавал теперь сторожит саргераса.

Верховные маги даларана отъезжают один за другим сценарно, то Антошка, то "любимец" Джайны.

Но да бес с ними..

Просто говорить про плот армор, когда целая фракция орды существует лишь из-за плот армора. Минимум 2 раза.

Причем вот вам плот армор номер 2 и он реально отличный плот армор. Гарош мог убить анди, но тот типа выжил в пандах. Если бы анди отъехал, то Вареник бы послушал Джайну и Гена, а отнюдь не своего сынишку, орда расколота, осалблена и целая армия футманов в огри.

Но Близи считают, что убивать детей не хорошо (я тоже так считаю) и посему мы засейвим фракцию орды второй раз.

Первый раз это конечно с бальназаром и гниллосом. Чел создал чуму, что убивает все что есть, даже небо, даже землю, даже андедов. Но выпускать ее в подгороде я конечно не буду ;)

Бальназар тоже картонно слился, под слова Саргераса, а ведь мог напризывать демонов там и прочего, а хозяин мог бы и помочь, но нет засейвим орду и сделаем нежить и хумнов друзяшками ;)

Опять же что сделал гарош когдарешил бросить вызов азероту? Сделал крепость неприступной почти ну или попытался и все такое.

Что сделал сильвана? - ну я положу взрывчатки с чумой и все, дальше фантазии не хватило. А ведь гарик планировал это долго еще с вотлка, укреплял крепость строил танки и развивал технологии и посылал экспедиции и прочее прочее...

Потому что Гаррош строил базу для кампании по завоеванию планеты. А Сильвана просто превратила Подгород в ловушку для вражеской армии и, главное, вражеских лидеров. И если бы не череда роялей вроде Джайны на линкоре, план вполне мог сработать.

Потому что Гаррош строил базу для кампании по завоеванию планеты. А Сильвана просто превратила Подгород в ловушку для вражеской армии и, главное, вражеских лидеров. И если бы не череда роялей вроде Джайны на линкоре, план вполне мог сработать.

нифига бы не сработало, если бы не джайна на рояле, как мы это видим. Потому что Анди бы не пошел далее.

а почему бу рояльному кораблю не сбить дирижабль, чтобы некуда было отступать?

или пленить сильвану сразу магией...

Рояльная тупость?

У нас на секунду Джайна только что целую арию андедов зафростила, уж как нибудь с баньшой бы справилась, особенно при поддержке трех других героев.

Не рояль ли что, что анди захотелсь поговорить? Не рояль ли то, что у Джайны спелы оказались в откате, не рояль ли то, что у гелбина воздушный флот стоит и перехватить дирижабль ничего не стоило, нет будем рояльно сомтреть ак он улетает.

Вот давайте не будем про рояли...

Итак я в куллтирасе

Ну еси честно самые сочные арморы так это у култирасцев =)

плащики и прочее

Но я тут о другой забавной фигне

На корабле джайны - спрут с 4мя глазами и что то мне вдруг подсказывает, что култирасцы служат не свету, а пацану из ниалотты....

Конечно спрут это типикал для морской державы, но уж очень много совпадений местами. братишка нашел вобще щупальца магические, сказал скоро увижу

Флот Кул тираса магический, это прикольно :)

его главная фишка он будет там где захочет лорд адмирал.

ведьма из блер кстати круто )

По троллям забавная тема:

пролюбили все полимеры, и сами же чуть ли не уничтожили свою империю Зандалар (потому что зула освободили из штормграда) молодцы чо )

освободили гхуна, сломали последнюю печать на замке

Флот зандааров уничтожен зулом.

Вобщем аддон про альянс

Кстати лучшаяя тех фракция теперь дварфы Мойры =)

у них есть кузница созидания титанов и они спамят роботов титанов... А проблему энергетического кризиса решил "рагнарос" точнее останки огненныхпросторов которые они черпают как от супер АЭС =)

Кстати локация с ведьмами жутковатая, самое криповое место варика, реально гримдарковое

ведьмы ксати до ужаса похожи на тех что были в пейнкиллере на кладбищах и насылали воронов, ох как я в детсве от них шарахался =)

на моменте со львом я чет на секунду подумал про симбу =)

Вобщем аддон про альянс
держи в курсе братик, ты со своим ольянцем рвал попку себе в сурамаре, а расу дали орде :D

да и локи у вас явно похуже

Изменено пользователем Lot D

Прохожу тут на ютубе, и немножко разочарование от "И ГДЕ ТУТ МЕЖФРАКЦИОНКА" утихает, как выкладывают куски Вор Кампейн - обе фракции, видать после своей сюжетки или во время, я так и не понял, начинают десантировать спецназ друг у дружки на островах и активно гадить в лужу, убивать неписей, охрану, население и прочий чад кутежа. Этот, как его, Рембо за альянс на ганботе в джунглях с пулеметеом доставил. То что ему надрали опку бэ-вампиры - тоже. Лилиан Восс теперь топит за Сильвану, что немного странно, но зато она крутая. Надо досмотреть как там Галливикс и Ейтригг ссались ведьм в лесу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...