Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А его перевирали?

Появляющиеся из ниоткуда материки, воскрешение Иллидана, дренеи-инопланетяне...только давай без полемики

Только ты вспомни для начала события Катаклизма

Я их не знаю

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я их не знаю.

Если вкратце, то Гаррош сбросил на Терамор ядрёну бомбу. Все умерли, кроме Джайны.

на русском женский вокал лучше намного

прямо приятно )

прямо приятно )

Так потому что (в исполнении Натальи «Хелависы» О'Шей, «Мельница»), емана. Еще бы.

Молодцы, конечно, что ее взяли. Огонь.

Изменено пользователем Curator

Но на английском моряки поют слаженнее, а в нашей версии кто в лес кто по дрова.

Зато похоже на моряков. На грубых портовых мужиков в грязных шмотках и с кружкой алкоголя в руках. Так что не баг, а фича.

прямо приятно )

Обычная хелависа, ничего особенного. Хотя куратору вроде нравится.

Но на английском моряки поют слаженнее, а в нашей версии кто в лес кто по дрова.

Согласен, но тут верно подметили - в ру варианте больше веришь в народную обличающую песню. А в англ версии прям какой-то профессиональный хор чётелей Джайны собрался )))

В целом ролик зачетнейший - лишний раз убеждаюсь, что Вар-3 и сюжетные арки оттуда на голову выше всего что смогли народить нынешние близ-трешеделы. :P

Метелька не торт после смерти личкинга. Ничего хорошего в плане сюжета и мира так и не сделали, а за таймколлапс и слабый фильмец (сколько ждали) даже и говорить не хочется.

А ролик классный.

Я может чего не понимаю в этих ваших ММО, но с каких пор движyщиеся картинки вместо эпичнейшего CGI, которым славится стyдия, стали годными? :ph34r:

Нy и да, подпевалы воют что тот волк из мyльтика на свадьбе.

Изменено пользователем Lеgend

Я может чего не понимаю в этих ваших ММО, но с каких пор движyщиеся картинки вместо эпичнейшего CGI, которым славится стyдия, стали годными? :ph34r:

Ну так они не вместо, а в дополнение. CGI осаду Подгорода нам уже показали.

так это комикс стайл.

Ну знаешь как прелюдия к фильму. (аналог например сон По в кун-фу панде, где сначала комикс такой идет, а потом сам мульт, или как в Му Лане сначала шла "миниистория" а потом уже мульт)

Например испытания Шао Хао - были неплохим началом, хотя драка матроса и орка в партере с пандой тоже были отличные.

+ в такую короткометражку можно уместить намного больше чем в микрофильм с офигенной графикой стоящей при этом сотнинефти

Рисованный качественный арт всегда круче 3D, вы что.

А по ролику реально круто. Уж сколько Джайну называли орочей подстилкой в моей молодости, и такой камбек. МОЩНО.

Просто сейчас на один аддон близзы выпускают один эпичный CGI, который служит в качестве интро. Несколько роликов на движке, которые двигают сюжет по мере выхода обновлений. И 3-5 вот таких комиксов-предысторий, которые позволяют раскрыть персонажей или предшествующие события.

ну и пару книг с лором, которые большинство скипает увы

В свое время сильно полю[эх жаль]л и второй и третий варик. А вот ВОВ не зашёл, особенно после того как его переделали

Надеюсь после отличного ролика выйдет тоже отличное

с каких пор движyщиеся картинки вместо эпичнейшего CGI, которым славится стyдия, стали годными? :ph34r:

примерно с 2012 года, как у игры конкурент появился

"от бывших сотрудников близзард"

и, тащемта, соглашусь с куратором. такая вот арт-мозаика выглядит намного свежее и лучше, чем вездесущий женерик графониум.

вообще, такой стиль сохраняет ту самую нотку эпоса в произведении, напоминает что это - жованное фентези и сказка, а не только мобогринд и шмотодроч

А его перевирали?

Лор Варкрафта переписывают чаще, чем современные учебники Истории :(

примерно с 2012 года, как у игры конкурент появился

Типа говноконкyрент понизил планкy для качества роликов и Близзы подyмали "а чем мы лyчше"?

и, тащемта, соглашусь с куратором. такая вот арт-мозаика выглядит намного свежее и лучше, чем вездесущий женерик графониум.

вообще, такой стиль сохраняет ту самую нотку эпоса в произведении, напоминает что это - жованное фентези и сказка, а не только мобогринд и шмотодроч

Для меня связь междy гриндодрочем и технологией производства роликов не очевидна. За это отвечает геймплей. Какбы, ладно было бы кривое 3d против шедевра анимации, но тyт yровень комикса на аyтсорсе с девиантарта против одних из лyчших роликов в истории игростроя.

Не, я не говорю что видяха плохая или лишняя, понятно что вов давно не тот по прибылям и понижать планкy приходится, просто из темы раздалось столько восторженных писков японских школьниц в стиле бест мyви эва, а по ссылке нy такое.

Изменено пользователем Lеgend

Типа говноконкyрент понизил планкy для качества роликов и Близзы подyмали "а чем мы лyчше"?

да, именно так. когда из вова ушло 70% игроков - денег на производство не осталось. :rolleyes:

UPD (на допполнение):

лишняя, понятно что вов давно не тот по прибылям и понижать планкy приходится, просто из темы раздалось столько восторженных писков японских школьниц в стиле бест мyви эва, а по ссылке нy такое.

ну повторюсь. графоном сейчас никого не удивить. он в каждом мультике диснея/пиксар и в каждом втором прокатном фильме. если для 2004го графон роликов варкрафта был прям шикарен и почти конкурент ВК, то сейчас это ОБЫЧНАЯ графика. прям совершенно обычная. никакой вехи, никаких достижений. так зачем делать его и быть "в толпе других", если такой стиль с Джайной дешевле. и качественнее смотрится?

Изменено пользователем Сеф

Не, я не говорю что видяха плохая или лишняя, понятно что вов давно не тот по прибылям и понижать планкy приходится, просто из темы раздалось столько восторженных писков японских школьниц в стиле бест мyви эва, а по ссылке нy такое.

Ясное дело, что с CGI данный ролик никто не сравнивает. Но на фоне других роликов такого же формата(история Шаохао, истории вождей Дренора), он очень хорош.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...