Vemy Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Около года назад покупал ТЕСО посмотреть на его квестинг, что так [ну уж нет]валивают. И что-то совсем не зашло. Было несколько хороших моментов, но в остальном те же квесты ммо-формата. Меню диалогов крутое и приятное (для варкрафтика, кстати, есть милый аддон Сторилайн, что изменяет окно с текстом квеста в подобие диалогового, выглядит очень интересно), основная сюжетка тоже была увлекательной, но на этом для меня плюсы закончились. А неприятный дизайн и топорные анимации в итоге заставили меня бросить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) А неприятный дизайн и топорные анимации в итоге заставили меня бросить игру. Так в WoW приятный дизайн и плавная анимация? :? Меня как раз оооооттакие наплечники вкупе с общей квадратностью и цветастости графики как раз от ВоВ и отвратили. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Бросать игру из-за анимации и квадратности графики, по-моему, как-то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Уж лучше чем жопозадирательский бег в какой-нибудь линейке. Именно теплые ламповые модельки и анимация тогда еще, в четвертом-пятом году, меня особо радовали и привлекали. *почесывая седые космы* Эх, тогда то были времена! Играл я в ево на такой картошке, что иногда и 30 фпс не выдавала, и кайфовал безмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Бросать игру из-за анимации и квадратности графики, по-моему, как-то неправильно. Так бросил из за квестов и сюжетки, смотри выше. Но мне начал возражать Vemy, что АНИМАЦИЯ И ДИЗАЙН в ВоВ лучше. "эмоции" Именно теплые ламповые модельки и анимация тогда еще, в четвертом-пятом году, Теплые ламповые модельки, это вот это: А в ВоВ и Вар3 - угловатые уроды. Оно понятно, что 3д тогда было такое и никуда не денешься... но после классного 2д смотрелось реально дико убого. И сейчас так же смотрится. Кому оно лампово - хз. Миллениалы штоле? Изменено 16 июля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ну не рубились у нас в клубе в Вар2, до третьего рубились в первый ред алерт и первый квейк, так что три де наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Так бросил из за квестов и сюжетки, смотри выше. Но мне начал возражать Vemy, что АНИМАЦИЯ И ДИЗАЙН в ВоВ лучше Ну сейчас как раз к концу Легиона, начала БФА анимация стала лучше, модели персонажей еще с Дренора улучшили и продолжают улучшать, на youtube сейчас полным полно видеоразборов нововведений с бета серверов Изменено 16 июля, 2018 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 не ну по сравнению со старыми, новые моделькти в вов хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Вскоре нам покажут три короткометражки про трёх прекрасных дам: https://youtu.be/aExAYHQLwsY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ээээ не понял будет про Сильвану, Джоанну а кто третья? королева эльфов Азшара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Да, Азшара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Вот и препатч вышел, но никакой новой сюжетной цепочки нет, печаль, обида :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Квестики и войнушка начнутся со следующей недели. На этой разбираемся с переделанными классами и плачем, глядя на меню артефакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 И зачем были все усилия спрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 И зачем были все усилия спрашивается. Чтобы обезвредить меч Саргераса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Народ вайнит дико. Как будто препатч впервые в жизни видят, право слово. Меня в целом изменения к моим классам удовлетворяют. Хотя конечно артефактных абилок аффлилока и мерзости у анхоли ДК жалко до слез, но взамен дали пару няшек. Рогу, друлю и палку пока не щупал. Заодно чтобы отпраздновать новые расы создал первого за всю игру в ВоВ ханта который преодолел у меня порог в 20 уровней прежде чем я его удалял - обновленный сурвайвал спек мне весьма по нраву. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Народ всегда ноет. Это такое у нас локальные развлечение. Мне тоже понравились мои варлочьи спеки. Дестро и афли почти теми же остались, а вот демо расцвел. А ещё мне супер зашли новые панельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Мишку особо не поменяли, только в паре талантах цифры подкрутили, теперь не так лениво играется, но все еще лайт) Только что была ситуация, мутирога и охотник на демонов (дд спек) минуты 3 ковыряли меня у точки с азеритом, никак пробить не могли, как свой рога добежал до меня быстро их раскатали. Не ожидал такой выживаемости после сплющивания. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Новый панели с сумками и персом отдельно от абилок, это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Новый панели с сумками и персом отдельно от абилок, это нормально ? уже привык, хотя глаз коробит, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Вышла первая короткометражка. Про Джайну. Англ: https://youtu.be/Fo7XPvwRgG8 Рус: https://youtu.be/5j-S448XC8k Спойлер! Песенка! Спойлер 2! Вероятно, лучшая короткометражка Близзов! Изменено 23 июля, 2018 пользователем Vemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Увидел ролик, зашел поинтересоваться. Опять сюжет третьего Варкрафта перевирают, или у нее на старость лет маразм начался? Тралл с Рексаром Праудмура за дело прибили Изменено 23 июля, 2018 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А его перевирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Увидел ролик, зашел поинтересоваться. Опять сюжет третьего Варкрафта перевирают, или у нее на старость лет маразм начался? Тралл с Рексаром Праудмура за дело прибили Только ты вспомни для начала события Катаклизма, где Гаррош воспользовался манабомбой для уничтожения Терамора. Именно после этих событий мировоззрение Джайны кардинально изменилось и она стала жалеть о том что случилось в Warcraft 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти