Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Около года назад покупал ТЕСО посмотреть на его квестинг, что так [ну уж нет]валивают.

И что-то совсем не зашло. Было несколько хороших моментов, но в остальном те же квесты ммо-формата.

Меню диалогов крутое и приятное (для варкрафтика, кстати, есть милый аддон Сторилайн, что изменяет окно с текстом квеста в подобие диалогового, выглядит очень интересно), основная сюжетка тоже была увлекательной, но на этом для меня плюсы закончились.

А неприятный дизайн и топорные анимации в итоге заставили меня бросить игру.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А неприятный дизайн и топорные анимации в итоге заставили меня бросить игру.

Так в WoW приятный дизайн и плавная анимация? :?

Меня как раз оооооттакие наплечники вкупе с общей квадратностью и цветастости графики как раз от ВоВ и отвратили.

Изменено пользователем Curator

Уж лучше чем жопозадирательский бег в какой-нибудь линейке. Именно теплые ламповые модельки и анимация тогда еще, в четвертом-пятом году, меня особо радовали и привлекали.

*почесывая седые космы* Эх, тогда то были времена! Играл я в ево на такой картошке, что иногда и 30 фпс не выдавала, и кайфовал безмерно.

Бросать игру из-за анимации и квадратности графики, по-моему, как-то неправильно.

Так бросил из за квестов и сюжетки, смотри выше.

Но мне начал возражать Vemy, что АНИМАЦИЯ И ДИЗАЙН в ВоВ лучше.

"эмоции"

Именно теплые ламповые модельки и анимация тогда еще, в четвертом-пятом году,

Теплые ламповые модельки, это вот это:

wc2.jpg

А в ВоВ и Вар3 - угловатые уроды. Оно понятно, что 3д тогда было такое и никуда не денешься... но после классного 2д смотрелось реально дико убого. И сейчас так же смотрится. Кому оно лампово - хз. Миллениалы штоле?

Изменено пользователем Curator

Ну не рубились у нас в клубе в Вар2, до третьего рубились в первый ред алерт и первый квейк, так что три де наше все.

Так бросил из за квестов и сюжетки, смотри выше.

Но мне начал возражать Vemy, что АНИМАЦИЯ И ДИЗАЙН в ВоВ лучше

Ну сейчас как раз к концу Легиона, начала БФА анимация стала лучше, модели персонажей еще с Дренора улучшили и продолжают улучшать, на youtube сейчас полным полно видеоразборов нововведений с бета серверов

Изменено пользователем Eghan Vans

Квестики и войнушка начнутся со следующей недели. На этой разбираемся с переделанными классами и плачем, глядя на меню артефакта.

Народ вайнит дико. Как будто препатч впервые в жизни видят, право слово.

Меня в целом изменения к моим классам удовлетворяют. Хотя конечно артефактных абилок аффлилока и мерзости у анхоли ДК жалко до слез, но взамен дали пару няшек. Рогу, друлю и палку пока не щупал.

Заодно чтобы отпраздновать новые расы создал первого за всю игру в ВоВ ханта который преодолел у меня порог в 20 уровней прежде чем я его удалял - обновленный сурвайвал спек мне весьма по нраву.

Изменено пользователем Miafan

Народ всегда ноет. Это такое у нас локальные развлечение.

Мне тоже понравились мои варлочьи спеки. Дестро и афли почти теми же остались, а вот демо расцвел.

А ещё мне супер зашли новые панельки.

Мишку особо не поменяли, только в паре талантах цифры подкрутили, теперь не так лениво играется, но все еще лайт)

Только что была ситуация, мутирога и охотник на демонов (дд спек) минуты 3 ковыряли меня у точки с азеритом, никак пробить не могли, как свой рога добежал до меня быстро их раскатали. Не ожидал такой выживаемости после сплющивания.

Изменено пользователем Eghan Vans

Новый панели с сумками и персом отдельно от абилок, это нормально ?

уже привык, хотя глаз коробит, это да

Вышла первая короткометражка. Про Джайну.

Англ: https://youtu.be/Fo7XPvwRgG8

Рус: https://youtu.be/5j-S448XC8k

Спойлер! Песенка!

Спойлер 2! Вероятно, лучшая короткометражка Близзов!

Изменено пользователем Vemy

Увидел ролик, зашел поинтересоваться. Опять сюжет третьего Варкрафта перевирают, или у нее на старость лет маразм начался? Тралл с Рексаром Праудмура за дело прибили

Изменено пользователем Kain_40000

Увидел ролик, зашел поинтересоваться. Опять сюжет третьего Варкрафта перевирают, или у нее на старость лет маразм начался? Тралл с Рексаром Праудмура за дело прибили

Только ты вспомни для начала события Катаклизма, где Гаррош воспользовался манабомбой для уничтожения Терамора.

Именно после этих событий мировоззрение Джайны кардинально изменилось и она стала жалеть о том что случилось в Warcraft 3.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...