Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А тем временем 7.2 обнова подкатывает,но рейд в гробницу откроется летом только,полеты через 11 недель,зато новые таланты в артефактах уже будут .Ну и ролик офк

Ппц теперь у близов своя ваха с блек джеком и блад эльфийками

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вернулся в игру. Первое, что бросилось в глаза - за 3 месяца шанс выпадения легендарки настакался до сравнимого со 100%. Первый же сундук - и упала лега.

Вернулся в игру. Первое, что бросилось в глаза - за 3 месяца шанс выпадения легендарки настакался до сравнимого со 100%. Первый же сундук - и упала лега.

Был существенно поднят шанс падения на 2 первые леги, чтобы народ не ныл и не чувствовал себя обделённым. Дальше - возвращение в страну абсолютного рандома.

А вот у меня наконец наступил отходнят от ВоВа впервые с запуска Легиона. Вообще играть пропало желание. Сейчас посмотрю всё что предлагает 7.2, но если не зацепит - подписку обновлять не буду.

Третье здание на Расколотом берегу - Разрушитель Пустоты - здорово напоминает эльфийскую воронку для вытягивания порчи Хаоса из WHFB.

Решил вернуться поиграть

Чего то интересное добавили?

А что нить интересное

Собственна я за пала тогда прошёл всю цепочку и святого демонпринца получил

Думал магом побегать

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

• 2 месяца спустя...

Иногда судьбу нужно поторопить! (с)

https://www.youtube.com/watch?v=FZN01-QCFKA

Очередной гениальный план Иллидана, который обернётся для всего Азерота огромной проблемой.

Гаррош говорил, что "времена меняются". Но, видимо, это не относится к выдумкам рогатого эльфа.

Молодец Иллидан. Угробить весь Азерот огромными цунами, землетресениями и раком кожи, до такого даже легион не допёр.

Дык он же, если я верно кумекаю, не сам Аргус телепортировал, а просто ниипический портал открыл через который его видно.

Этот рогатый эльф так Натрезу натрезимам взорвал.

Но тут веселее другое. Как намекают комментарии к видео...

"The Lord Of Ravens will turn the key"- il'gynoth.

Этот рогатый эльф так Натрезу натрезимам взорвал.

С Натрезой было немного иначе. Портал был открыт непосредственно на саму планету и потом его, портал, просто небрежно захлопнули.

В книге даже не до конца уверены, что планета была уничтожена. Если не ошибаюсь, так все говорят "вроде как", "слышал", "если всё удалось".

Но я хотел сказать то, что подобным порталом Аргус не взорвать так просто. Тут скорее всю Великую Запредельную Тьму сломать можно.

Да и Саргеритовый ключ, видимо, всё. Не знаю, как такую дырищу вообще закрывать потом планируют.

Но тут веселее другое. Как намекают комментарии к видео...

"The Lord Of Ravens will turn the key"- il'gynoth.

А вот не знаю. Что-то все страшилки Ил'гинота не очень-то и сбылись.

У кого там Свет снаружи и Тьма внутри?

Когда нам собирается врать Андуин?

Да и "королём вороном" Иллидан вряд ли является. Это скорее Кадгар/Медив или Один с натяжкой.

Куча тентаклей, как впрочем и обычно, лишь больше смуты принесла.

Охладел до гробницы. Одно и тоже, просто Близзы в этот раз лучше гринд замаскировали, ну и плюс гильдия хорошая попалась.

Лютое желание плюнуть на все и податься на ванильный пиратский сервак.

Ну йогг сарон всю правду рассказал

То что игл нот тоже что то такое нам поведает правдивое шанс большой

Вобще свет снаружи и тьма внутри это кусочек той блестяшки света которую мы нашли - их же оскверняла и лиадринн и нерзул и нам тогда валенок рассказал, что внутри каждого из этих супер светлых существ собирается жуткая тьма бездны, они ее типа медленно переваривают

Ну и король воронов (кадгар) - повернул ключ открыв таки портал

Кстати королем воронов могло быть три 3 челика - кадгар, один и как ни странно малфурион (ибо друид ворон)

Андуин нам соврал три раза в квесте про андуина и поисках его отца ;)

Ух ты, Око Ужаса вов эдишн. Ща бы еще Великий Разлом забабахать.

иногда мне кажется, что Азерот - это такой Афганистан космических масштабов. Его не взяли ни демоны, ни орки, ни древние боги. Наоборот, местные ребята еще и своих смертников-лироев запускают и таки берут фраги и эпики

Изменено пользователем BrEd Pitt

Ну и король воронов (кадгар) - повернул ключ открыв таки портал

Портал же открыл Иллидан. Кадгар только всех телепортировал.

Андуин нам соврал три раза в квесте про андуина и поисках его отца ;)

В чём он соврал ?

Он перед героем врет типа все время, преследуя другую цель, а нам вначале говорит другое типа проверка, но вранье есть вранье

А то что "алмазный король стал деревянной марионеткой" что значит? Про кого идёт речь понятно, но что это значит?

Изменено пользователем Senior G

Он перед героем врет типа все время, преследуя другую цель, а нам вначале говорит другое типа проверка, но вранье есть вранье

Так я сделал квест где с ним надо ходить по городу и потом по острову. Не помню что бы врал о чём-либо, только жалуется как ему трудно.

А то что "алмазный король стал деревянной марионеткой" что значит? Про кого идёт речь понятно, но что это значит?

Конечно Магни Бронзбород

Пешка потому что ему типа приказывает титан азерот

Но фича в том, что иглнот типа нас пытается обмануть

Емтос, я думаю тут наоборот в отличие йогг сарона, нам говорят правду, но как ее видит древний бог и типа делает атмосферу, рассчитывая что мы убивали Сарона .

На ПТРе 7.2.5 была вырезанная цепочка с Магни в Ульдуме/Танарисе/Ан'кираже. Где-то в пустыне.

Вероятно, там была бы какая инфа. В тех незаконченных квестах были вообще намёки на Смертокрыла.

А может планы на будущее.

А может и нет.

Ну и да. Древние боги и их слуги, как бы это не было парадоксально, обычно не врут.

Просто у них "своя" правда.

Послушайте хотя бы няшу-Ксал'атат. Она - это настоящая кладезь полезно информации. Но вся информация подана через призму существ Бездны:

Конечно Магни Бронзбород

Пешка потому что ему типа приказывает титан азерот

Но фича в том, что иглнот типа нас пытается обмануть

А если он принимает за приказы титана голоса древних, и им овладела порча как Нелтариона?

Ещё Ил'гинот говорит что они наполнили сердце Джайны.

Изменено пользователем Senior G

Ещё Ил'гинот говорит что они наполнили сердце Джайны.

Не Джайны, а "её".

"Её сердце - кратер. Мы наполнили его".

Тут речь скорее идёт о Азеротихе. У неё тоже в самом центре бушует огромный кратер-воронка, недалеко от которой окопался Н'зот.

Кратер оставшийся от Терамора как-то послабее версия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...