Emtos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Время от времени в разных зонах автоматически включается режим ПВП. Это такая новая фишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Со среды отменили софткап на легендарки. Т.е. раньше невозможно было выбить больше 4 легендарок, так как после дропа 4 леги отключалась "защита от плохого лута" (бэдлак протекшн), а сейчас защита таботает и дальше. Но с дна моего сефуза это незаметно. В 7.1.5 сефуз апнут, он будет добавлять 25% хасты (15% сейчас) и срабатывать не только от наложения контроля, но и сбитий кастов. Эдакая мини-гера, хотч и может пригодиться на малом числе боссов. http://www.icy-veins.com/forums/topic/2592...-items-changes/ Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Кто-нибудь ещё играет или мне одному надоело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Такая же тема, и пусть свой сефус засунут себе в анус Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Цн на подходе же,аренками никто не балуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А кто такой сефус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А кто такой сефус ? Sephuz's Secret - эталонно хреновая легендарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Sephuz's Secret - эталонно хреновая легендарка. Ааа, действительно хреновая. Кстати получил на днях вторую легендарку у таренов за 4 экспедиции. Вспомнить что надо было делать раньше для их получения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Меня бесит корейский рандом. Никак не выбью вторую легендарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Играл с самого начала патча, делал все локальные задания на 4 квеста, убивал всех ворлдбоссов, ходил в эпохи - выпала 1 ленедарка, месяц назад, когда уже все надоело и заходил чисто поглядеть нового мирового босса. Не такой рандомный вов я полюбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Месяц не играю играл с выхода леги Но легендарок не выпало Посещал все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 тоже забил( но больше потому, что времени свободного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вчера делал первые 4 экспедиции с дх, выпала легендарка... Которая врочем даёт +30% дамага против целей у которых больше 90% хп. Даже сефус лучше. Сегодня был пвп против мо[ну уж нет]а. Экип у него хороший но всё равно с дк танком проблем сильно быть было не должно. Однако я пару раз огрёб. Что это вообще за класс читерный ? Стунит, лечится дико, сбегает на огромной скорости. Даже в пве видел как они за пару ударов мобов выносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вчера делал первые 4 экспедиции с дх, выпала легендарка... Которая врочем даёт +30% дамага против целей у которых больше 90% хп. Даже сефус лучше. Сегодня был пвп против мо[ну уж нет]а. Экип у него хороший но всё равно с дк танком проблем сильно быть было не должно. Однако я пару раз огрёб. Что это вообще за класс читерный ? Стунит, лечится дико, сбегает на огромной скорости. Даже в пве видел как они за пару ударов мобов выносили. Это ты еще с ДХ танком пвпшным не дрался хорошим. Этот падла как тот друид хиллер не дохнет, а еще и дамажит нормально :D п.с. Вчера познал радость буста ключей. Будучи 873 танком взял на борд 890 парней с нужными статами, уровнем артефактов и нужными легами. В DHT 10+ позволили пулять по пол инстанса за раз - лепота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 На этой неделе афиксы халявные можно 15 было закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Играет кто?Как впечатления от ЦН?Наконец мой дк полезен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Играет кто?Как впечатления от ЦН?Наконец мой дк полезен) Я подключился после месяца перерыва вынужденного. В Найтхолд завтра пойду если не сорвется, но пока что народ из моих двух гильдий от него по большей части в восторге - говорят интересно и очень красиво. Изменено 31 января, 2017 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 "Хозяин я тебе покушать принес" - это топчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В ЦН беда только, что декорации все знакомые. Сурамар, Катакомбы, Квартал Звёзд. Нет ощущения новизны и чего-то свежего. Ну а рейд и боссы отличные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Закрыли рейд в воскресенье. Гульдан занял 3 попытки. Больше провозились с Элисандрой. рейд очень классный, рекомендую. Не знаю что там в ЛФР, но на нормале все круто, на этой неделе пробуем Героик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Положили первых 4 босса в Найтхолде, шикарно. Триллиакс люто доставил, в такой пафосный рейд заселить такого чумового босса - вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Положили первых 4 босса в Найтхолде, шикарно. Триллиакс люто доставил, в такой пафосный рейд заселить такого чумового босса - вин. Ну вообще по хорошему больше всего вайпов у нас было на Тихоне и Элисандре, остальное обычно на 2-3 раз уходило, очень помогают 2-минутные ролики по тактике на боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Попытаемся убить гулдана в гере сегодня Трилакс по репликам своим топыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти