Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Со среды отменили софткап на легендарки. Т.е. раньше невозможно было выбить больше 4 легендарок, так как после дропа 4 леги отключалась "защита от плохого лута" (бэдлак протекшн), а сейчас защита таботает и дальше. Но с дна моего сефуза это незаметно.

В 7.1.5 сефуз апнут, он будет добавлять 25% хасты (15% сейчас) и срабатывать не только от наложения контроля, но и сбитий кастов. Эдакая мини-гера, хотч и может пригодиться на малом числе боссов.

http://www.icy-veins.com/forums/topic/2592...-items-changes/

Изменено пользователем Shaseer

• 4 недели спустя...
Sephuz's Secret - эталонно хреновая легендарка.

Ааа, действительно хреновая. Кстати получил на днях вторую легендарку у таренов за 4 экспедиции. Вспомнить что надо было делать раньше для их получения ...

Играл с самого начала патча, делал все локальные задания на 4 квеста, убивал всех ворлдбоссов, ходил в эпохи - выпала 1 ленедарка, месяц назад, когда уже все надоело и заходил чисто поглядеть нового мирового босса.

Не такой рандомный вов я полюбил.

Месяц не играю играл с выхода леги

Но легендарок не выпало

Посещал все :)

• 2 недели спустя...

Вчера делал первые 4 экспедиции с дх, выпала легендарка... Которая врочем даёт +30% дамага против целей у которых больше 90% хп. Даже сефус лучше.

Сегодня был пвп против мо[ну уж нет]а. Экип у него хороший но всё равно с дк танком проблем сильно быть было не должно. Однако я пару раз огрёб. Что это вообще за класс читерный ? Стунит, лечится дико, сбегает на огромной скорости. Даже в пве видел как они за пару ударов мобов выносили.

Вчера делал первые 4 экспедиции с дх, выпала легендарка... Которая врочем даёт +30% дамага против целей у которых больше 90% хп. Даже сефус лучше.

Сегодня был пвп против мо[ну уж нет]а. Экип у него хороший но всё равно с дк танком проблем сильно быть было не должно. Однако я пару раз огрёб. Что это вообще за класс читерный ? Стунит, лечится дико, сбегает на огромной скорости. Даже в пве видел как они за пару ударов мобов выносили.

Это ты еще с ДХ танком пвпшным не дрался хорошим. Этот падла как тот друид хиллер не дохнет, а еще и дамажит нормально :D

п.с. Вчера познал радость буста ключей. Будучи 873 танком взял на борд 890 парней с нужными статами, уровнем артефактов и нужными легами. В DHT 10+ позволили пулять по пол инстанса за раз - лепота =)

• 3 недели спустя...
Играет кто?Как впечатления от ЦН?Наконец мой дк полезен)

Я подключился после месяца перерыва вынужденного. В Найтхолд завтра пойду если не сорвется, но пока что народ из моих двух гильдий от него по большей части в восторге - говорят интересно и очень красиво.

Изменено пользователем Miafan

"Хозяин я тебе покушать принес" - это топчик....

В ЦН беда только, что декорации все знакомые.

Сурамар, Катакомбы, Квартал Звёзд.

Нет ощущения новизны и чего-то свежего.

Ну а рейд и боссы отличные, да.

Закрыли рейд в воскресенье.

Гульдан занял 3 попытки. Больше провозились с Элисандрой.

рейд очень классный, рекомендую. Не знаю что там в ЛФР, но на нормале все круто, на этой неделе пробуем Героик

Положили первых 4 босса в Найтхолде, шикарно. Триллиакс люто доставил, в такой пафосный рейд заселить такого чумового босса - вин.

Положили первых 4 босса в Найтхолде, шикарно. Триллиакс люто доставил, в такой пафосный рейд заселить такого чумового босса - вин.

Ну вообще по хорошему больше всего вайпов у нас было на Тихоне и Элисандре, остальное обычно на 2-3 раз уходило, очень помогают 2-минутные ролики по тактике на боссов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...